![]() |
DoctorWagner, Павла Дурова напоминает. :))
|
"Новая эра жанра". Вопрос только в чем она эта эра? Я так понял, что Реквием это продолжение семёрки и деревни.
Добавлено через 11 минут Честно говоря я бы с радостью побродил по тому месту, откуда все начиналось - с Раккун сити. Пусть и в руинах, но беготня в духе RE3 и RE2. Я седьмую так и не прошёл. Если начало ещё неплохое, то дальше какой-то трешняк. В деревеньку даже не пробовал. |
PostalSH, седьмую пройди, правда вторая половина игры, как по мне, слабее первой.)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Какой финал серии? Вы о чем? RE можно клепать без конца, это саморазвивающаяся серия и франшиза в целом. Вся эта эпопея с био оружием и наследием "амбреллы" может сколь угодно долго продолжаться, было бы желание. Если это подкрепляется крепкими играми с хорошими продажами, то так оно и будет, а вот если студия развалится и начнут клепать днище всякое, то на этом серия и загнется.
|
McDragon, очередной маркетинговый ход. Всегда ведь можно сделать return и эпичное возвращение к прежнему. Возможно, что хотят сделать новый виток серии (хотя чем 7 и деревня не новый) с совершенно новыми героями и локациями.
|
Цитата:
Цитата:
|
Авторы Resident Evil Requiem сильно вдохновлялись второй частью серии
Цитата:
|
Отличный ориентир. Для меня это лучшая часть серии.
|
Авторы Resident Evil Requiem не собираются выпускать демо и сосредоточились на релизе
Цитата:
|
Цитата:
|
Resident Evil Requiem добавили в список желаемого свыше 3 млн пользователей Steam
Цитата:
|
Тут геймплей с зомбями подвезли, в шакальном качестве правда, но всё же.
Первый взгляд на боевую систему с зомби в Resident Evil: Requiem |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:15. |