![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ремастер был разработан в сотрудничестве между парижской студией Virtuos и Bethesda Game Studios |
Джигмэн, ты еще скажи что ремастер гта сан адреас делали рокстар. выпердыши сам свои вдыхай.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, в титрах молодые специалисты беседки, некоторые из которых в год выхода оригинала под стол пешком ходили |
Джигмэн, может ты мне еще и расскажешь чем они там занимались? Наверное обозначили свое присутствие и следили за сроками? Мне вот и так понятно что беседка никаким боком не приложила рук к ремастеру, когда этим занималась другая студия.
|
McDragon, должности ведь указаны, можно загуглить
|
Джигмэн, я могу тебя посадить на должность, будешь сидеть и получать бабки ничего не делая, хочешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джигмэн, фанбойства зато в тебе много, в принципе больше ничего в голове и нет, очень жаль.
|
Цитата:
|
McDragon, созвон в тимсе провел какой-нибудь технарь 1 раз вот и вся разработка со стороны беседки.
|
Qvaetsu, да я об этом и написал выше, в лучшем случае какие-нибудь исходники передали, сами при этом сидели в каком-нибудь дискорде раздавая ненужные советы.
|
Цитата:
Выше скидывал |
Джигмэн, как я и думал, нихрена не знаешь.
|
Цитата:
Ну типа чувствуют так люди. Все сделали французы (а так же нанятые ими славяне и азиаты, их в титрах много). |
Цитата:
McDragon говорит: «Я точно знаю, что беседка ничего не делала» Думаем |
Это не те французы, что не смогли в Киберпуке с первого раза сделать перекрашивание авто без добавления багов.
Там был поломан эффект филмгрейн, а тут моушонблюр. Вроде их подчерк. :sml: |
Реалистичный, тут тоже дофига чего поломано.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:21. |