![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а так хочется поиграть... я уже демку мучаю по сотому разу... |
Сегодня по магазинам побегал (на Юноне не был) нэту.По самой игре ,да красиво но тормознуто, когда противником очень много машина проседает.
|
Цитата:
|
У меня Машина конечно не писк последней моды,но игра подтармаживала на открытых участках.
|
Цитата:
|
В Москве кто уже нашел?
|
помоему тема медленно катится из обсуждения игры в обсуждение "появилась ли пиратка?"...
|
С утра засел - до сих пор бегаю, оторваться невозможно.:sml:
Этакая гремучая смесь лучшего от Диабло, Сакред, WoW и прочих похожих игрушек. Радует разнообразные противники в каждой зоне (чего стоят скелеты-лучники, толпой вдруг выкапывающиеся из-под земли!). Квесты, впрочем, достаточно однообразны (принеси голову вооон того бронтозябра - получи плюшку). Боссы на редкость "интересные" - некоторых изводишь беготней и стрельбой из лука (или выманиваешь на городскую стражу), у вторых буквально видно "черту", до которой они доходят и возвращаются назад. Выпадающие шмотки тоже часто радуют, задумка с фичей с камнями-рунами - очень оригинальна. Надетые шмотки и оружие честно отображаются на герое. Только вот держит ГГ оружие как-то странно... :rolleyes: Временем нехватает бутылок здоровья, но на определенном этапе разрешается их закупать в городе - дойдете, увидите. Население городов достаточно большое и интересное - бегают собаки, крестьянин кладет сено волам, солдат склоняется над раненным товарищем, в поле группа сеятелей отбивается от сатиров... В целом - впечатление очень хорошее, любителям action\RPG однозначный маст хэв. Да, предвижу ваши вопросы - могу помочь с игрой в Москве, аська 171464115. |
Alez
А как у игры с требованиями?на профильной конфе чего можно ожидать? И да кстати игра интереснее того же сакреда? |
Игра намного интереснее Сакреда, как мне кажется.
На моем конфиге (P4 1,5, 512 RAM, FX5900) игра летает почти без тормозов - только в городе и в большой толпе монстров начинает "проседать". |
Дайте мне эту игру!!!!! Я хочу её!!!!!!!!
Блин быстрей бы во Владе появилась. |
Могу дать ссылочки на фтп кому интересно. Долго там не пролежит. Все в ЛИЧКУ! Я тут не буду появляться
|
Третий уровень - первая профессия, восьмой уровень - вторая профессия... :sml:
|
Ребят, а есть ли NoDVD для нее?
P.S. Кстати, а есть ли там что-то вроде сундука, куда можно складировать? |
Ну сундука точно нет,там вроде рюкзак увеличевается!
|
NoDVD - есть.
Рюкзак увеличивается на определенном уровне. |
Может вопрос и покажется странным,но все же.Кто играе,вопрос к вам.Красивая в игре вода?Просто ни одного скрина с водой не видел.
|
ArtGame
Вода оч красивая и сделана по довльно странной технологии - на отрожения в ней накладывается небольшой Cell Shading из-за чего изображение по краям подчёркивается и кажется мультяшным. Такой же эффект есть на всех объектах в игре но он не очень заметен. В принцыпе это только добавляет красоты ) Вот тебе такой скрин к примеру. http://akchilug.nm.ru/Titan%20Quest%...9-34-18-32.jpg |
ArtGame
Вполне. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:04. |