Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   ɐɔоwɔоʞ оɹоʞǝvɐɓ εи ɐεоdɹʎ - n̯ıqʚdǝu qнǝɓ (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=146298)

Ойли 08.09.2021 19:16

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12664930)
А остальных кого предлагала ты на чем миром взяла?

На голосах из розетки. Про тебя они промолчали(

Гренуй 08.09.2021 19:16

Это вечный вопрос, как быть иль не быть между двух звезд, куда тебя притянет. Ман и пирата убить может, а может и мирного космянина. Я бы не хотел усугубляться в теоретические дебри космоса.

Ойли 08.09.2021 19:20

Гриея, я не поняла. Ты уже два голоса отдал?
Вообще-то в теме голосования только голос должен быть. Один! Иначе не понятно.

Dakra 08.09.2021 19:20

Цитата:

Хотя бы на том, что настаиваю, в отличие от остальных)

Так это выгодно мафии, не держи нас тут за пыль космическую))

Цитата:

Кого предлагала? Я пока не очень понимаю тактику и стратегию. Ула была замечена в желании подзадержаться и поиграть вроде.
Тебя была не против вешать, пока ты не начала активно продавливать свой повес.
Гренуй меня немножко раздражает странным стилем общения (сорри, без обид) и не пытается ни к кому примкнуть и подмазаться. Не пытается понравиться я бы сказала, поэтому мой голос в него.
Тех, кто не написал ни строчки вешать вообще нельзя.
А в целом я пока хз, как тут искать, но мафии надо виснуть для победы, так что пока как есть.

Гренуй, а зачем ты в Валара голосуешь?

MissCalito 08.09.2021 19:20

Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12664933)
На голосах из розетки. Про тебя они промолчали(

Aaa… ну да, тогда у меня тут прям самое подозрительное поведение, точнааа хД

Dakra 08.09.2021 19:21

Цитата:

Хотя бы на том, что настаиваю, в отличие от остальных)

Цитата:

Кого предлагала? Я пока не очень понимаю тактику и стратегию. Ула была замечена в желании подзадержаться и поиграть вроде.
Гренуй меня немножко раздражает странным стилем общения (сорри, без обид) и не пытается ни к кому примкнуть и подмазаться. Не пытается понравиться я бы сказала, поэтому мой голос в него.
А в целом я пока хз, как тут искать, но мафии надо виснуть для победы, так что пока как есть.

Добавлено через 29 секунд
Блин, у меня интернет отваливается и посты дублирует((

Valar 08.09.2021 19:22

MissCalito, проблема в том, что если ты маф или ман и активно агитируешь за свой слив, он ничего не даст кроме сомнительной связи с Дакрой. По сути если ты маф, твой слив не будет нести пользы. Ты слишком резко обрадовалась тому, что я готов агитировать за твое выселение. Прям слишком резко.

Dakra 08.09.2021 19:23

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12664932)
Так это явно не проблема моего статуса, прямо же говорю: времени не имею, отличный формат, статус вы увидите, в чем проблема?

Проблема в том, что если ты маф, назад мы уже не открутим. Что за детские аргументы-то?

MissCalito 08.09.2021 19:23

Цитата:

Сообщение от Dakra (Сообщение 12664936)

А я пытаюсь подмазаться?)
Окей, вешаете, я маф. Сразу от меня ищите, не?
В общем, откровенно мирная заявка на повес от мира. А ты почему себя боишься предложить? Я уверена что своим статусом города помогу, не вижу причин в угадайку играть, мне как миру профитнее точно знать, что ход пройдёт в пользу города. Странно, что другие мнутся :)

Ойли 08.09.2021 19:24

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12664942)
Окей, вешаете, я маф. Сразу от меня ищите, не?

Кого от тебя искать?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12664943)
Кого от тебя искать?

Типо Валар в подозрении буит?)

MissCalito 08.09.2021 19:26

Ула, на чем Зигфрида выбрала?

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12664943)
Кого от тебя искать?

Добавлено через 1 минуту

Типо Валар в подозрении буит?)

Мирам выгодно выбывать, вопросы к тем, кто этого боится

Dakra 08.09.2021 19:29

Цитата:

В общем, откровенно мирная заявка на повес от мира. А ты почему себя боишься предложить?

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12664945)
Мирам выгодно выбывать, вопросы к тем, кто этого боится

Вот это ты круто всё перевернула, молодец)
В первый день вообще ниче не понятно, самое время просится на повес.
И да, у меня тоже дофига дел в реале, я с удовольствием сегодня повисну. Пойдешь меня голосовать?

MissCalito 08.09.2021 19:30

Цитата:

Сообщение от Dakra (Сообщение 12664947)
Вот это ты круто всё перевернула, молодец)
В первый день вообще ниче не понятно, самое время просится на повес.
И да, у меня тоже дофига дел в реале, я с удовольствием сегодня повисну. Пойдешь меня голосовать?

Ахаха) т.е когда я говорю: го меня выносить, я занята и мир, профит - тебе подозрительно, а сама дофига занятая и не понимаешь, чего я выбытьхочу, яснопонятно))

Добавлено через 40 секунд
Дакра, если бы не после вопросов, чего боишься показать статус, а от тебя изначально заявка была бы - да, голоснула)

Valar 08.09.2021 19:31

Цитата:

А ты почему себя боишься предложить?

А растолкуй мне логику. Вот ты записалась на игру. Поиграть же наверно, да? Ты пришоа в тред, не овощила, а пришла, поговорила там, поговорила тут - у нормального игрока аппетит разогревается. Паркер не дал аперитив, поэтому весь разогрев идет только в первый день. А ты сразу резко радуешься возможности слиться. Почему?

MissCalito 08.09.2021 19:35

Так, я в закат до завтра.

С Улы спросите, почему она из всех поддержала овоща, которого нет.
Ойли циклит на мана, на этом большой минус.
Я бы от себя голосовала Льюса, как ни странно, либо Гренуя, если выпадет с космического коматоза.

Мой ренж. Ща ещё подумаю минут 20.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12664951)
А растолкуй мне логику. Вот ты записалась на игру. Поиграть же наверно, да? Ты пришоа в тред, не овощила, а пришла, поговорила там, поговорила тут - у нормального игрока аппетит разогревается. Паркер не дал аперитив, поэтому весь разогрев идет только в первый день. А ты сразу резко радуешься возможности слиться. Почему?

Ну не, некрасиво) неигровуха)
Остановимся на том, что мирным выгодно выбывать, мне что сидеть до последнего, слить, но зато наиграться?) считай наигралась)

Dakra 08.09.2021 19:37

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12664948)
я занята и мир, профит - тебе подозрительно, а сама дофига занятая и не понимаешь, чего я выбытьхочу, яснопонятно))

Да, я до фига занятая, но я вписалась играть не просила себя выносить и не буду просить. У меня найдутся другие способы показать свой цвет, кроме рассказов про загруженность в реале. /То, что ты на это надавила на нуле кажется мне черным. Плюс ты начала переворачивать выгоду мафии и нападать на меня после того, как я подметила, что ты рвешься на повес.
В общем, ребят, я против выноса Калито. Давайте кого-то другого третьим.

MissCalito 08.09.2021 19:38

Ракот еще. С логичной заявкой на себя.
Я за Ракота.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Сообщение от Dakra (Сообщение 12664954)
Да, я до фига занятая, но я вписалась играть не просила себя выносить и не буду просить. У меня найдутся другие способы показать свой цвет, кроме рассказов про загруженность в реале. /То, что ты на это надавила на нуле кажется мне черным. Плюс ты начала переворачивать выгоду мафии и нападать на меня после того, как я подметила, что ты рвешься на повес.
В общем, ребят, я против выноса Калито. Давайте кого-то другого третьим.

Ну так займись этим. Начни его показывать, что-то не наблюдаю тебя в предложенных мирных на выбывание :)

Добавлено через 4 минуты
Всё, свалила, так понимаю, моё общество вам мило, завтра наболтаемся от души :Grin:

Ойли 08.09.2021 19:43

Ребята, а у нас такая фигня. Мы должны найти 1 точного мафа и маньяка. И на троку двое мирных должны довести 1 точного мафа. На тройке голосуется тот, кто остается, а не кто эвакуируется. У мафов та же задача. Двое должны доехать до критики (спуны?)
Вощим, лишние мафы нам не нужны.
Вот как-то так думаю. Ну и мана по дороге надо буит отправить домой, к бобрам.

Добавлено через 2 минуты
Да, и по дороге мы должны сохранять перевес голосов.

Добавлено через 3 минуты
Перепроверяйте меня

Valar 08.09.2021 19:49

Я короче уже ничего не понимаю. Мне нужно меньше людей и меньше раскладов. Я ща делаю финалку за Улу и гори оно все синим пламенем.
Гренка, Ойли, разумный люд, давайте вольем четыре верных голоса в Улу. Может тогда до остальных дойдет. В голосвании уже какая-то дичь. Кто в лес, кто по дрова. Эти индивидуалисты вообще не хотят помогать.
Второй кандидат гренка. Ровный пацан. Его надо слить. Я все сказал.

Добавлено через 1 минуту
Ойли, да не нужен нам щас маф. Так или иначе они отсекутся потом. Сейчас достаточно слить не больше четверых. Если сливаем четверых, рискуем высадить всех мафов.

Льюс Терин 08.09.2021 19:51

Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12664960)
Мы должны найти 1 точного мафа и маньяка.

Это как.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:02.