![]() |
Цитата:
|
Это вечный вопрос, как быть иль не быть между двух звезд, куда тебя притянет. Ман и пирата убить может, а может и мирного космянина. Я бы не хотел усугубляться в теоретические дебри космоса.
|
Гриея, я не поняла. Ты уже два голоса отдал?
Вообще-то в теме голосования только голос должен быть. Один! Иначе не понятно. |
Цитата:
Цитата:
Тебя была не против вешать, пока ты не начала активно продавливать свой повес. Гренуй меня немножко раздражает странным стилем общения (сорри, без обид) и не пытается ни к кому примкнуть и подмазаться. Не пытается понравиться я бы сказала, поэтому мой голос в него. Тех, кто не написал ни строчки вешать вообще нельзя. А в целом я пока хз, как тут искать, но мафии надо виснуть для победы, так что пока как есть. Гренуй, а зачем ты в Валара голосуешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тебя была не против вешать, пока ты не начала активно продавливать свой повес. Гренуй меня немножко раздражает странным стилем общения (сорри, без обид) и не пытается ни к кому примкнуть и подмазаться. Не пытается понравиться я бы сказала, поэтому мой голос в него. Тех, кто не написал ни строчки вешать вообще нельзя. А в целом я пока хз, как тут искать, но мафии надо виснуть для победы, так что пока как есть. Гренуй, а зачем ты в Валара голосуешь? Добавлено через 29 секунд Блин, у меня интернет отваливается и посты дублирует(( |
MissCalito, проблема в том, что если ты маф или ман и активно агитируешь за свой слив, он ничего не даст кроме сомнительной связи с Дакрой. По сути если ты маф, твой слив не будет нести пользы. Ты слишком резко обрадовалась тому, что я готов агитировать за твое выселение. Прям слишком резко.
|
Цитата:
|
Цитата:
Окей, вешаете, я маф. Сразу от меня ищите, не? В общем, откровенно мирная заявка на повес от мира. А ты почему себя боишься предложить? Я уверена что своим статусом города помогу, не вижу причин в угадайку играть, мне как миру профитнее точно знать, что ход пройдёт в пользу города. Странно, что другие мнутся :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ула, на чем Зигфрида выбрала?
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В первый день вообще ниче не понятно, самое время просится на повес. И да, у меня тоже дофига дел в реале, я с удовольствием сегодня повисну. Пойдешь меня голосовать? |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Дакра, если бы не после вопросов, чего боишься показать статус, а от тебя изначально заявка была бы - да, голоснула) |
Цитата:
|
Так, я в закат до завтра.
С Улы спросите, почему она из всех поддержала овоща, которого нет. Ойли циклит на мана, на этом большой минус. Я бы от себя голосовала Льюса, как ни странно, либо Гренуя, если выпадет с космического коматоза. Мой ренж. Ща ещё подумаю минут 20. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Остановимся на том, что мирным выгодно выбывать, мне что сидеть до последнего, слить, но зато наиграться?) считай наигралась) |
Цитата:
В общем, ребят, я против выноса Калито. Давайте кого-то другого третьим. |
Ракот еще. С логичной заявкой на себя.
Я за Ракота. Добавлено через 55 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты Всё, свалила, так понимаю, моё общество вам мило, завтра наболтаемся от души :Grin: |
Ребята, а у нас такая фигня. Мы должны найти 1 точного мафа и маньяка. И на троку двое мирных должны довести 1 точного мафа. На тройке голосуется тот, кто остается, а не кто эвакуируется. У мафов та же задача. Двое должны доехать до критики (спуны?)
Вощим, лишние мафы нам не нужны. Вот как-то так думаю. Ну и мана по дороге надо буит отправить домой, к бобрам. Добавлено через 2 минуты Да, и по дороге мы должны сохранять перевес голосов. Добавлено через 3 минуты Перепроверяйте меня |
Я короче уже ничего не понимаю. Мне нужно меньше людей и меньше раскладов. Я ща делаю финалку за Улу и гори оно все синим пламенем.
Гренка, Ойли, разумный люд, давайте вольем четыре верных голоса в Улу. Может тогда до остальных дойдет. В голосвании уже какая-то дичь. Кто в лес, кто по дрова. Эти индивидуалисты вообще не хотят помогать. Второй кандидат гренка. Ровный пацан. Его надо слить. Я все сказал. Добавлено через 1 минуту Ойли, да не нужен нам щас маф. Так или иначе они отсекутся потом. Сейчас достаточно слить не больше четверых. Если сливаем четверых, рискуем высадить всех мафов. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:02. |