Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Москва слезам не верит. Столица пустеет. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145645)

Паркер 20.11.2020 17:42

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 12640373)
Всё так и произошло: Серпу все поверили, а тратить на меня выстрел смысла нет, т.к. мне никто не верит и проще повесить.

Проблема в том, что Серпу бы поверили и без его убийства.
А если бы надо было вешать тебя, он бы вскрылся с твоей чёрной проверкой.

Portylak 20.11.2020 17:45

Напоминаю

2.В игре возможен фаст-день. Окончательный голос не означает ускорение дня. Для досрочного окончания дня нужно проголосовать "фаст" всем.
ФАСТ - это когда игрок готов на проведение быстрой ночи, раньше назначенного времени. Фаст-ночь наступает только тогда, когда все игроки голосуют за фаст.
2 а. Снимать фаст можно
2 б. Если игрок отголосовал свои 2 голоса это НЕ равносильно тому, что он фастанул
3.В игре возможна фаст-ночь, которая наступает после фаст-дня. Как только все игроки оставляют фасты (можно даже кроме фастуемого), то ведущий пишет о том, что через сколько-то (обычно 10-15) минут наступит фаст-ночь. Длительность ночи обычная (1 час или меньше, если все отстреляются раньше)

Паркер 20.11.2020 17:47

Льюс Терин, докинь тогда фаст

Квитка 20.11.2020 17:49

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12640345)
Вот, блин.
Я ведь сейчас и правда начну сомневаться в мирности Льюса ):

Сама офигела...
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12640348)
Ойли, правильно сделала, что выписалась. Она бы сейчас наверное тут кукухой поехала, если бы до сих пор в игре оставалась.

А я, дура, вписалась... жесссссть
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12640351)
В данном случае и твоя, в том числе. Тк все шансы это изменить ты имел

Нет, уж извините! Если Макс окажется тру, то.... крч, я воздержусь от крепких выражений, но так комом не играют.
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12640357)
Я просто не могу понять такой рьяной защиты, даже если вы два мафа.

И я не могу. Блин, по всей логике должен был бы сейчас разбегаться. Или на этом и играет.

Льюс Терин 20.11.2020 17:49

Паркер, ну ок

смысл это тянуть

Максим заслужил.

Portylak 20.11.2020 17:53

Всем спасибо, фастанули все, кроме фастуемого, день закроется через 10 минут.

Квитка 20.11.2020 17:58

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 12640358)
И Ула, Паркер и Носик играют против нас? Я

Это как?????)))))))))))) У нас в игре три мафа? А ЧЧ Серпа - это тогда что? Мираж? Или Серп маф, или Аферус маф. В любом случае в игре может быть не больше двух на сейчас)
Цитата:

Господи, сколько мне ещё раз это повторить?

Не надо повторять. На слово верить никто не обязан. Смотрят по ходам.

Цитата:

А если Серп маф, то Макс тру?
Я тру. Зачем меня тащите на плаху?

Потому что из вас двоих трушнее Серп. Непонятно? Если он лжек, то он переиграл тебя нараз. И не город виноват в том, что тебе не верят.
Цитата:

Изойди из мафии Джампа.

Ты видел мои рассуждения? В Джампа голосовали и ты, и Серп. Каким образом Джамп тогда маф? Или Серп отдал своего напа, потом еще самоубился? При чем заметь, Серп не только на катастрофе его отдал, он в него пошел вторым голосом за Улой. Зачем?
Цитата:

Ты ни разу так и не написала, моя дорогая, почему ты мне не веришь. Ты основываешь свои умозаключения на более поздней Уле, которая вкинула

много раз писала и Ула здесь не причем. У меня есть своя голова и свой опыт.
Цитата:

Ты тоже попадаешь, Цветочек, в ловушку "все так говорят".

Не зли мну, плиз! Я не раз писала, почему не верю в такого кома, как ты. И ты вчера забетонировал это мнение своей тройкой Серп-Квитка-Джамп.
Насчет того, что ты потом принес мой мирный чек, тоже не аргумент. У тебя выбора не было. Принеси ты на меня ЧЧ, ты бы просто окончательно убедил меня в том, что ты не ком. Ибо я мир

Teo:) 20.11.2020 17:58

Квитка, ты тоже меня не читаешь. Очень жаль. Вас с Паркером вывели двумя мирными, а вы пошли по пути «похеру»

Добавлено через 49 секунд
Вроде Паркер ласт цитата Улы..пока

maxim 4rever 20.11.2020 18:02

Держите скрин с моей ролью.
Поздравляю вас с победой.

Квитка 20.11.2020 18:02

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12640375)
Проблема в том, что Серпу бы поверили и без его убийства.
А если бы надо было вешать тебя, он бы вскрылся с твоей чёрной проверкой.

Именно. И уж конечно ему не было смысла самоубиваться первой ночью. Убился бы второй ночью. Встал бы во втором дне с ЧЧ. Макс с мирным на Тео. В любом случае выносили бы ЧЧ, правильно? Ну ок, он не мог знать, с каким чеком будет Макс. Но не понимать, что он одной левой переиграет кома с мертвым чеком , он не мог. Так зачем ему именно тогда было убиваться?

Portylak 20.11.2020 18:04

Максим имеет право на ласт в течении ночи. Длительность - один час. Если ко мне с мутной самогонкой прибегут быстрее - то быстрее, но когда все придут. Отсчет пошел.

Добавлено через 1 минуту
Больше в теме никто не пишет

Льюс Терин 20.11.2020 18:05

maxim 4rever, там не видно роли, братан.

maxim 4rever 20.11.2020 18:24

Игра была интересная. Спасибо всем!)

Моя роль - детектив.
Проверки я озвучивал изначально: Васекс, Тео, Цветочек.
Да, играю я коряво и аргументация получается хуже, чем в реальной мафии вживую.

Прошу обратить внимание на Носика (сливался на всех разговорах и до сих пор пишет странные вещи), а также Паркера, который в подозрении только у Улы (возможно, они в связке).

Если бы я был жив, то проверил Паркера.

Не вешайте Тео, т.к. он 100% мирный и его прыжки туда-сюда не от мафиозности, а от здравого смысла в его голове.

Всем удачи!

Часовой пояс GMT +4, время: 18:40.