![]() |
Цитата:
А если бы надо было вешать тебя, он бы вскрылся с твоей чёрной проверкой. |
Напоминаю
2.В игре возможен фаст-день. Окончательный голос не означает ускорение дня. Для досрочного окончания дня нужно проголосовать "фаст" всем. ФАСТ - это когда игрок готов на проведение быстрой ночи, раньше назначенного времени. Фаст-ночь наступает только тогда, когда все игроки голосуют за фаст. 2 а. Снимать фаст можно 2 б. Если игрок отголосовал свои 2 голоса это НЕ равносильно тому, что он фастанул 3.В игре возможна фаст-ночь, которая наступает после фаст-дня. Как только все игроки оставляют фасты (можно даже кроме фастуемого), то ведущий пишет о том, что через сколько-то (обычно 10-15) минут наступит фаст-ночь. Длительность ночи обычная (1 час или меньше, если все отстреляются раньше) |
Льюс Терин, докинь тогда фаст
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Паркер, ну ок
смысл это тянуть Максим заслужил. |
Всем спасибо, фастанули все, кроме фастуемого, день закроется через 10 минут.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчет того, что ты потом принес мой мирный чек, тоже не аргумент. У тебя выбора не было. Принеси ты на меня ЧЧ, ты бы просто окончательно убедил меня в том, что ты не ком. Ибо я мир |
Квитка, ты тоже меня не читаешь. Очень жаль. Вас с Паркером вывели двумя мирными, а вы пошли по пути «похеру»
Добавлено через 49 секунд Вроде Паркер ласт цитата Улы..пока |
Держите скрин с моей ролью.
Поздравляю вас с победой. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Максим имеет право на ласт в течении ночи. Длительность - один час. Если ко мне с мутной самогонкой прибегут быстрее - то быстрее, но когда все придут. Отсчет пошел. Добавлено через 1 минуту Больше в теме никто не пишет |
maxim 4rever, там не видно роли, братан.
|
Игра была интересная. Спасибо всем!)
Моя роль - детектив. Проверки я озвучивал изначально: Васекс, Тео, Цветочек. Да, играю я коряво и аргументация получается хуже, чем в реальной мафии вживую. Прошу обратить внимание на Носика (сливался на всех разговорах и до сих пор пишет странные вещи), а также Паркера, который в подозрении только у Улы (возможно, они в связке). Если бы я был жив, то проверил Паркера. Не вешайте Тео, т.к. он 100% мирный и его прыжки туда-сюда не от мафиозности, а от здравого смысла в его голове. Всем удачи! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:40. |