![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что тут по коопу? Можно пройти весь сюжет вместе?
|
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел концовку, могу сказать только одно: мда
|
Ну я в общем соглашусь с тем что в игре надо все менять включая саму механику. Не потому что плохая, а просто уже надоело из серии в серию заниматься одним и тем же. Нет ощущения что играешь в новую игру. Для меня 1 и 3 фаркраи были лучшими!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Странные перки. Обычно в играх анимации отличаются минимально. Типа дернул затвор или нет. Если вообще отличаются. Всё непонятно.
|
Цитата:
|
Ох, Юбисофт, Юбисофт... мда. В общем, основа сюжетной арки про легенд повстанческого движения приводит в восторг, когда понимаешь, что задумывалось и планировалось. Насколько изначально сценарий был потрясающим, драматичным, серьёзным и по-хорошему взрослым. Но затем, видимо, эффективные менеджеры осознали, что аудитория игры - непроходимые кретины и малолетние дебилы, и потому они посадили фемактивистку (вероятно даже мужского пола) переписать сценарий этой истории. Получился, естественно, высер бродячей собаки, который полностью удовлетворил руководителей разработки. Но это финиш, это последний гвоздь в крышку гроба Юбисофт, как студии, делающей сюжетные сингплеерные игры. После такого даже у самого упоротого фаната не должно остаться никаких иллюзий на тему, что эта контора ещё что-то может и что-то сделает. Нет, она полностью расписалась в своей деградации. При чём не только с точки зрения сценарной, но и геймдизайнерской - тут какое-то безумное множество ошибок на базовом уровне. Мы видим курс компании в сторону онлайна и понимаем, что ФК6 - это просто сброс сингплеерного балласта; атавизм, который надо было как-то издать и забыть.
После такого мне страшно приступать к завершающим миссиям, потому что я уже прекрасно понимаю, насколько будут слиты, насколько авторы не готовы говорить на серьёзные темы, насколько они не желают видеть в своей аудитории людей, способных мыслить. Как правильно некоторые подмечают, сейчас настолько корпоративная культура помешена на желании никого не обидеть, что в своём стремлении этого достичь, они не только обижают всех подряд, но и сознательно опускают уровень своих проектов до детского. Типа, история для детей явно же никого не оскорбит, да? А то, что детские истории в играх для взрослых оскорбляют умственное развитие взрослых - ерунда, схавают. Потому что вырастили поколение инфантилов. И в целом, видимо, хавают, раз тренды на это не спадают, раз подобному находят оправдания и фанаты, и не очень фанаты. Цитата:
|
Цитата:
____ Я тут читаю и улыбаюсь с того что кто-то еще верил до этого что юбики чего-то умеют и на что-то способны.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По трейлерам (до того, как решили показать геймплей), казалось что все серьезно, вон злодей, сын у него, ууу, на взрослые темы поговорим. А потом говорят, что можно фейерверками и болванками стрелять. уху, весело же. |
Цитата:
Цитата:
Повторюсь, тут идея была безумно крутая. У нас есть старые революционеры: опытные, но очень острожные вояки, уже забывшие, за что они воевали. Они сидят где-то в изоляции и не особо понимают, что происходит в стране. И есть радикальная группировка школьников, которые в следствие личных трагедий малость тронулись умом. Их ведёт чистая месть, они безрассудны, импульсивны, жестоки. Их даже революционеры называют террористами и убийцами и от них открещиваются. Но главный герой видит в них надломленных подростков, которые идут к самоуничтожению, и он не желает их бросать на произвол судьбы, ибо конец их будет жестоким. И суть арки - объединить ветеранов с молодняком, преобразовать этот кипящий котёл эмоций в нечто рациональное, дать вектор борьбе, притормозить их, обучить. И расшевелить старперов заодно. Тут не боятся убивать персонажей, даже главных. Это сильная история, эмоциональная. Точнее, всё, что я описал, это была задумка. На деле её обосрали, извратили, переживали и высрали некую субстанцию, покрытую фемактивизмом, идеализмом и откровенным бредом. И за эту историю особенно обидно. Если бы ее реализовали как должно - это была бы лучшая история во всей индустрии за последние лет 10. |
В итоге, стоило ли сюда Джанкарло Эспозито звать? Говорят, в игре его минут на пять.
|
Цитата:
Финал игры тупой. Ни хороший, ни плохой... а просто тупой. При чём и тут потенциал был, несколько последних миссий сделаны вполне добротно. Но в итоге всё слили, будто бы совершенно не зная, как завершить историю грамотно. На удивление, геймплейно игра не надоела. При этом, я сделал все квесты, нашел все сундуки, коробки, собрал весь шмот. Только забил на гонки и активности на время. В итоге всего 65 часов. И это здорово, потому что я боялся, что будет жижа вроде Вальгаллы, которую нереально закончить даже за 100 часов. Атмосфера в игре отличная, когда едешь ночью в дождь под "Fuego" от Bomba Estereo, капли хлещут в лобовое стекло, свет фар выхватывает из темноты мокрый асфальт - испытываешь какое-то особое удовольствие. В этом плане игра удалась. Жаль, что в неё идеально аутировать, но наслаждаться сюжетом или крутой постановкой (за исключением некоторых миссий) не выйдет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:28. |