![]() |
ппц, я сильно сомневался в Паркере, хз, почему, но Льюс, эх ты и сливло:Grin:
Анно, говорил же тебе про Серпа, но нет)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Партия удалась, как по мне.
Спасибо что подменили=) Добавлено через 1 минуту Паркер, у тебя тенденция, если не ком, то маф?) |
в то, что мафия победит, я не сомневался. Ну вот потом и берите мирным Серпа. Сто раз говорил, что тот мафом подсел на мирную Анно. Но нет же)
один Уран видел. всем спасибо за игру и гмам за проведение)) |
Uranium235, Проще надо было быть. Завесил бы по быстрму Паркера и для Калито мирней бы казался. Потом бы уже думы свои думал. Не в шахматы же играем. А ты алиби на 150 лет вперед строишь.
|
я не понял как эти ромашки заменить чем-нибудь в десктопном телеграме ^___^
Скрытый текст: |
И учитывая реаку Серпа, проводя параллель с ласт мск, думаю Серп маф.
Анноушка мирная Уран мир Льюис мир А вот Паркер по Анноушке третий маф-блокер Изи |
Цитата:
Наверное даже реже, чем комом. Цитата:
|
Если что, это я не сейчас написал)
Добавлено через 46 секунд У меня вот дилемма, то ли Паркер ЛИ, то ли Серп, дефакто ни одного, ни второго нн завесили. |
В общем, хоть одно ошибочное утверждение от меня покажите.
Хотя бы одно. Втащить это я видимо не мог, не после того как опоздал (успеть было нельзя) к раздаче орехов васексу, тем самым, косвенно позволил мафии лечь в эти слоты. Но ошибочных выводов - не делал. Получается просадка по действиям, что не собрал команду. Да тоже нет, нашел кома миром, чек тоже, потом дал мирным льюиса против мнения бинго, вот она команда. Да вот только как ее заставить голосовать правильно непонятно. Значит, надо было идти в команду против паркера, в который есть целый болдуин 1 штука, которого бинго и льюис дают мафией. Надеюсь, теперь понятно, почему мне не нравился этот вариант. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Неожиданно :))
Думала сегодня буду Паркера казнить и у всех еще есть шанс на победу :D Мафы молодцы! Мирных запутали хорошо, еще и Ураниум их так путал, что сердце щемило :)) Всем большое спасибо за игру! Борьба и интрига была. Когда в игру пришел Уран мне показалось это не хилой подножкой мафии. Васекса пришлось "отдать". А потом... Мирные не смогли понять друг друга в достаточной степени и найтись. Не огорчайтесь, город! Вы сражались насколько хватало сил :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Классик то получается всех мафов нашел, кстати, или я путаю?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я запомнил пост про Васекса насчет наяривания на посты хд |
Цитата:
А я тебе предлагал отдать мне эту ответственность за повес. Ноль претензий к тебе будет, если просто нашел мира, и позволил ему ошибаться. Я тебе даже непару Болдуина и Серпа показываю, вкупе с твоими собственными подозрениями что его никто не защищает должно хватить. Он-то подсел, хотя еще недавно вещал что надо вешать калито и паркера по очереди - да разве ж Анно хочет найти эту информацию самостоятельно. "Нет, я не знаю его позицию и мне она не нужна, а ты свою давай". Все что просил у тебя - максимально жесткое завещание. Меня мирным, серпа черным, да хоть льюиса городом, уже бы хватило, я как вижу посты в стиле классик скорее мирный, так сразу думать начинаю, что я идиот, а меня просто маф за нос решил поводить, кося в дурачка. |
Цитата:
|
Цитата:
Это не равно тому, что у меня 50% на мафа-серпа, у меня на всех игроков кроме тебя 50% на мафа. По умолчанию. Сказать что он самый вероятный и дать 50% - это не дать вообще ничего. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ошибок в выводах нет, а команду не собираю. Не верят-с, что они верные. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:33. |