Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Симуляторы и гонки (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Forza Horizon 4 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=143750)

MolkoGolik 13.10.2018 20:35

A1ex_Romano, спасибо. Просто я думал что весь контент из Ultimate издания сразу будет доступен.
Вот только насчёт карпаков не очень понял. Их в меню паузы надо искать??

VANQ 14.10.2018 15:33

Ну что народ, разбирайте халяву, которую раздавали всем кто играл на ИгроМире.

Я игру не скоро куплю, да и консоли нет.

TORONTO 14.10.2018 15:54

Цитата:

Сообщение от VANQ (Сообщение 12503778)
Ну что народ, разбирайте халяву, которую раздавали всем кто играл на ИгроМире.

Я игру не скоро куплю, да и консоли нет.

Благодарю. забрал второй

mastykal 15.10.2018 15:10

Как гонки по сценарию самой форзы вернуть? подьезжаешь к любому заезду, и игра предлагает ехать в классе текущего автомобиля.
Но иногда все таки предлагает свой сценарий, не могу закономерность найти!

$NeK 16.10.2018 12:33

Если играли в демку, то советую проверить личку в лайве. Рассылают коды на Сенну.

mastykal, игра преимущественно подсовывает эвент именно для текущей машины, так с третьей части пошло.

A1ex_Romano 17.10.2018 09:07

Цитата:

Сообщение от mastykal (Сообщение 12503932)
Как гонки по сценарию самой форзы вернуть? подьезжаешь к любому заезду, и игра предлагает ехать в классе текущего автомобиля.
Но иногда все таки предлагает свой сценарий, не могу закономерность найти!

А это вообще большой фейл этой игры, зачем ввели грузовики если спец мероприятий для них нет? В третьей части это хоть как-то объяснялась тем что игрок типа директор стадиона, то здесь просто лень разрабов во всей красе.

Цитата:

Сообщение от MolkoGolik (Сообщение 12503576)
Их в меню паузы надо искать??

Да, меню типа длц для игры.
---------------------------------------------------

Чтобы дойти до гонки вокруг острова- это нужно задрачивать "Шоссейные гонки" и только их?
Посмотрел что некоторые за пять минут эту гонку проезжают....... Эххх, где та часовая гонка что была в ТДУ, помню как с удовольствием её катал на мотоцикле несколько раз, еще называлась "Гонка миллионеров" чтоль!?:'(

Car1son 17.10.2018 11:37

За время действия подписки GamePass "прошел" игру, все гонки и сезонные в том числе. Что делать в игре дальше? Wheelspin бесят что подсовывают никому не нужные эмоции и шмотки. Я еще бы понял если подсовывали шмотки под персонажа, но нафиг мне розовые шорты для парня?
Да, не купил замки, в связи с этим не открыл пару секретных машин, но нафиг, честно(. Я не знаю как нужно катать чтобы без глитчей и пр. багов поднять 15 млн кредитов. Я за всю игру столько набрал(.

Да, кстати, может уже обсуждалось: можно продлевать бесконечно Xboxgamepass =).

$NeK 17.10.2018 11:43

A1ex_Romano, да, Голиаф за 20 лвл шоссейных гонок открывается. Я пока только видел как на зонде за 7 минут проезжали.

Car1son, много чем на самом деле, онлайн, ставить рекорды в дрифт зонах, радарах, прыжках, пытаться побить чужие времена в режиме "соперники", строить пушки-гонки, делать свои винилы. Ну и желательно не одному конечно)
А деньги не сложно делать. Я за один день 8кк сделал, просто качая таланты в легендарных и эпик машинах по редкости(оранжевые и фиолетовые), там вилспины, опыт и порой деньги вплоть до 300к.

Car1son 17.10.2018 12:01

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 12504422)
пытаться побить чужие времена в режиме "соперники"

Ага, это отдельная тема. Смотришь топ, а там проходят точку либо на скорости 700+ либо за 10 секунд(.

В общем продлил себе пасс бесплатно на 14 дней), посмотрю что как.

$NeK 17.10.2018 12:11

Car1son, ну этих багоюзеров выпиливают, я на всякий случай прожимаю жалобу на таких "хитрецов". Где точно честная борьба, так это в дрифт-зонах.

Car1son 25.10.2018 13:14

137 уровень, не находит игровые сессии :(.
Весь прогресс и пр. в сети сохраняется, а поиграть по сети не могу(.

BRAUL777 25.10.2018 15:15

После обновы за прохождение форзафон лайв стали давать не 60 очков, а 30. Дом у озера за 5 лямов естественно есть, а его бонус перестал работать, который даёт в 2 раза больше очков за форзафон лайв. Так то сообщалось, что получено 30 очков, а на деле получал 60, а сейчас написано 30 и получаю тоже 30. Кто сталкивался и как разобраться с этим глюком? Вип работает без проблем.

A1ex_Romano 25.10.2018 20:54

Как можно выставить авто на аукцион за бОльшие деньги? Смотрю народ продает авто за десять лямов а я могу максимум за 800. Как так?

$NeK 25.10.2018 22:30

Car1son, проверь в Xbox App состояние сети. Это уже знаменитая хрень, когда тередо отваливается.

BRAUL777, до патча показывало 30 и давало 30, сейчас показывает 30, но дает 60, по крайней мере у меня. Виповский дом за 5кк еще в первый день брал.

A1ex_Romano, там вроде от редкости зависит. Или конкретно у одной и той же машины разные максималки?

A1ex_Romano 26.10.2018 15:15

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 12506439)
Или конкретно у одной и той же машины разные максималки?

Конкретно у одной.

Car1son 26.10.2018 16:25

Тоже не понимаю аукцион. Сам дорого выставить не можешь. Да и последний сезон полный треш, гудок за победу над аватарами топового уровня - это сильно.
В игре делать нечего, к сожалению. Выполнил все гонки.
Благо не покупал.

BRAUL777 27.10.2018 00:31

Цитата:

Сообщение от A1ex_Romano (Сообщение 12506420)
Как можно выставить авто на аукцион за бОльшие деньги? Смотрю народ продает авто за десять лямов а я могу максимум за 800. Как так?

Цитата:

Сообщение от Car1son (Сообщение 12506645)
Тоже не понимаю аукцион. Сам дорого выставить не можешь.

Нужно создавать свои дизайны и выкладывать их. Плюс ещё нужно, чтобы народ загружал их и оценивал, тогда будет расти твой уровень художника и мастера тюнинга. Чем больше уровень, тем больше можно ставить ценник на ауке. Видал я ценники на машины за 20 лямов и при этом народ их покупает)

$NeK 27.10.2018 02:44

Цитата:

Сообщение от BRAUL777 (Сообщение 12506777)
Видал я ценники на машины за 20 лямов и при этом народ их покупает)

Небось те, что только в рулетках падают. Какие-то наркоманы постоянно Остин Такси так сметают, раз даже 6-ой гольф забрали. Безумцы.
Я даже не знал, что уровень раскрасок/тюнячек влияет на максимально возможную цену на лот на аукционе.

A1ex_Romano 27.10.2018 10:59

Цитата:

Сообщение от BRAUL777 (Сообщение 12506777)
Нужно создавать свои дизайны и выкладывать их.

У меня больше сотни дизайнов выложено и оцениваются неплохо так что не в этом дело.

Цитата:

Сообщение от Car1son (Сообщение 12506645)
В игре делать нечего, к сожалению.

К сожалению согласен. Довольно быстро приходит понимание что разрабы игру просто убивают своим лизоблюдством и толерастией. В ней действительно после максимум часов десять делать почти нечего.
Проиграть по мнению игры в гонках просто невозможно!
-"Пришел шестым- да пофик, чтобы не травмировать твою психику мы засчитаем эту гонку и даже пометим её золотой медалькой, лишь бы ты- даун не расстраивался!"
Никакого челенджа нет ВООБЩЕ! Игра скатывается в детский сад с каждой частью. Интересно, в пятой хорайзон нужно будет вообще нажимать на кнопки чтобы машинка ехала и поворачивала? Автоматическая смена сезонов, как я и говорил, лажа! В зиму здешнюю вообще не хочется ездить. Лучше бы сделали горные дороги со снегом, низину с летом и деревни с грязью. Форзафоны сезонные... бред с гудком за "челленж" это конечно топ, а невозможность играть людям не купившим длц с бондом- за гранью.
ТДУ уделал бы "Хорайзон" только так если бы вышел сейчас на таком же движке, без геймплейных изменений и с нормальной сетевой составляющей!

toymax 27.10.2018 21:43

Цитата:

Сообщение от A1ex_Romano (Сообщение 12506818)
ТДУ уделал бы

Первый TDU даже лучше второго был. Написал типа intro

Часовой пояс GMT +4, время: 14:19.