![]() |
A1ex_Romano, спасибо. Просто я думал что весь контент из Ultimate издания сразу будет доступен.
Вот только насчёт карпаков не очень понял. Их в меню паузы надо искать?? |
Ну что народ, разбирайте халяву, которую раздавали всем кто играл на ИгроМире.
Я игру не скоро куплю, да и консоли нет. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Как гонки по сценарию самой форзы вернуть? подьезжаешь к любому заезду, и игра предлагает ехать в классе текущего автомобиля.
Но иногда все таки предлагает свой сценарий, не могу закономерность найти! |
Если играли в демку, то советую проверить личку в лайве. Рассылают коды на Сенну.
mastykal, игра преимущественно подсовывает эвент именно для текущей машины, так с третьей части пошло. |
Цитата:
Цитата:
--------------------------------------------------- Чтобы дойти до гонки вокруг острова- это нужно задрачивать "Шоссейные гонки" и только их? Посмотрел что некоторые за пять минут эту гонку проезжают....... Эххх, где та часовая гонка что была в ТДУ, помню как с удовольствием её катал на мотоцикле несколько раз, еще называлась "Гонка миллионеров" чтоль!?:'( |
За время действия подписки GamePass "прошел" игру, все гонки и сезонные в том числе. Что делать в игре дальше? Wheelspin бесят что подсовывают никому не нужные эмоции и шмотки. Я еще бы понял если подсовывали шмотки под персонажа, но нафиг мне розовые шорты для парня?
Да, не купил замки, в связи с этим не открыл пару секретных машин, но нафиг, честно(. Я не знаю как нужно катать чтобы без глитчей и пр. багов поднять 15 млн кредитов. Я за всю игру столько набрал(. Да, кстати, может уже обсуждалось: можно продлевать бесконечно Xboxgamepass =). |
A1ex_Romano, да, Голиаф за 20 лвл шоссейных гонок открывается. Я пока только видел как на зонде за 7 минут проезжали.
Car1son, много чем на самом деле, онлайн, ставить рекорды в дрифт зонах, радарах, прыжках, пытаться побить чужие времена в режиме "соперники", строить пушки-гонки, делать свои винилы. Ну и желательно не одному конечно) А деньги не сложно делать. Я за один день 8кк сделал, просто качая таланты в легендарных и эпик машинах по редкости(оранжевые и фиолетовые), там вилспины, опыт и порой деньги вплоть до 300к. |
Цитата:
В общем продлил себе пасс бесплатно на 14 дней), посмотрю что как. |
Car1son, ну этих багоюзеров выпиливают, я на всякий случай прожимаю жалобу на таких "хитрецов". Где точно честная борьба, так это в дрифт-зонах.
|
137 уровень, не находит игровые сессии :(.
Весь прогресс и пр. в сети сохраняется, а поиграть по сети не могу(. |
После обновы за прохождение форзафон лайв стали давать не 60 очков, а 30. Дом у озера за 5 лямов естественно есть, а его бонус перестал работать, который даёт в 2 раза больше очков за форзафон лайв. Так то сообщалось, что получено 30 очков, а на деле получал 60, а сейчас написано 30 и получаю тоже 30. Кто сталкивался и как разобраться с этим глюком? Вип работает без проблем.
|
Как можно выставить авто на аукцион за бОльшие деньги? Смотрю народ продает авто за десять лямов а я могу максимум за 800. Как так?
|
Car1son, проверь в Xbox App состояние сети. Это уже знаменитая хрень, когда тередо отваливается.
BRAUL777, до патча показывало 30 и давало 30, сейчас показывает 30, но дает 60, по крайней мере у меня. Виповский дом за 5кк еще в первый день брал. A1ex_Romano, там вроде от редкости зависит. Или конкретно у одной и той же машины разные максималки? |
Цитата:
|
Тоже не понимаю аукцион. Сам дорого выставить не можешь. Да и последний сезон полный треш, гудок за победу над аватарами топового уровня - это сильно.
В игре делать нечего, к сожалению. Выполнил все гонки. Благо не покупал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я даже не знал, что уровень раскрасок/тюнячек влияет на максимально возможную цену на лот на аукционе. |
Цитата:
Цитата:
Проиграть по мнению игры в гонках просто невозможно! -"Пришел шестым- да пофик, чтобы не травмировать твою психику мы засчитаем эту гонку и даже пометим её золотой медалькой, лишь бы ты- даун не расстраивался!" Никакого челенджа нет ВООБЩЕ! Игра скатывается в детский сад с каждой частью. Интересно, в пятой хорайзон нужно будет вообще нажимать на кнопки чтобы машинка ехала и поворачивала? Автоматическая смена сезонов, как я и говорил, лажа! В зиму здешнюю вообще не хочется ездить. Лучше бы сделали горные дороги со снегом, низину с летом и деревни с грязью. Форзафоны сезонные... бред с гудком за "челленж" это конечно топ, а невозможность играть людям не купившим длц с бондом- за гранью. ТДУ уделал бы "Хорайзон" только так если бы вышел сейчас на таком же движке, без геймплейных изменений и с нормальной сетевой составляющей! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:19. |