![]() |
Цитата:
лол, статистике плевать на игры майков Скрытый текст: |
Конфа майков огонь. Много игр, мало речей. Постановка и подача очень хороши. Это если брать саму конференцию. Что касательно экзов, то тут все без изменений. Хало. Гирзы, Форза. Если брать в общем, то интересен Дайинг Лайт, Дивижн-2,странная игра от Донтнодов во вселенной ЛиС, Баттлтоадс и...видимо все. Ну Киберпанк конечно же за скобками.
|
Цитата:
Обновленный Киберпанк выглядит, как Watch Dogs 2. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я до сих пор не могу поверить, что ДМК5 реален. Столько лет ожидания, столько утечек, и вот, свершилось
ХАЙП |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Майкрософт вин.
Дайте мне форцу сейчас же или заморозьте до 2.10.18 |
Smionov, это понятно, но предрекаю намного более интересные задания.
|
Интересно, что за жанровую смесь явит собой Киберпанк и как вообще играться будет. Трейлер бодрый, увлекающий деталями и постановкой, но чет тревожно за итог. Особенно, если игру реально с нуля переделывали, о чем слушки ходят.
Новый ДМЦ понравился. Форзу погонял бы, уж очень крутым гоночным развлечением предстает. Надеюсь, будет хорошая оптимизация на ПК. Как итог: интересная и содержательная конфа. Не понравилась только новость про покупку новых студий, в контексте которой не представили ни одной значимой новой игры. Суть ведь в играх? К чему оно было тогда? В остальном круто. |
Цитата:
|
Я тут на трек из ларки залип, может кому-то нужен будет.
|
Остался час до начала конфы Беседки. Кто будет смотреть в прямом эфире?
|
Skate 4 не анонсировали :( А в Сессию дети играть не будут, слишком сложно.
|
Цитата:
Ну хоть майки там что-то сообразили |
Сообразили позвать инди-людей, которые работали над демо последние пару лет, ага.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:00. |