![]() |
Цитата:
|
Худшая трилогия. Каждый раз хуже и хуже по всем фронтам.
Это всё, что можно сказать. Не припомню такого с другими играми. |
Цитата:
|
Во время игры, в меня стим вообще отсутствует меню достижений. Дошел уже до Пайтити, ни одной ачивки. Есть у кого такое же?
|
Цитата:
|
Цитата:
А Иона вообще пустой персонаж, у него нет ни предыстории, ни мотивации, ни развития - нифига. С тем же успехом его можно было заменить внутренним голосом Лары, если он несёт только функцию советчика. Бесит с первой части. Вот лучше бы Ротта оставили или фон Кроя вернули, они были бы к месту сюжетно. |
Цитата:
Дико заколебался выполнять эти тупые испытания. Сильно застрял на Свергнутых идолах (три раза карту пробежал -не могу найти последнего) и том, в котором надо 3 скелета в воду сбросить: вроде область маленькая, а не могу третий скелет найти -_- |
В рекомендуемых Shadow of the Tomb Raider указана Geforce 1060, в то время как Geforce 980 8gb (которая почти такая же по производительности) совершенно не тянет даже Rise of the tomb raider на максималках в 1080.
Что то тут не сходится. |
УБИВЕТС, обычно рекомендуемые требования подразумевают высокие настройки графики, а не самые максимальные. Плюс возможно имеют ввиду требования для 30фпс, вот создатели нового Ассасина это указали
|
Пока не стал дофармливать игру, просто прошел сюжетку. Мде... даже сказать особо нечего. Очень слабо. При чём не только сюжетно (а могли бы сделать шикарный финал, убив Лару; но все мы знаем, что такого никогда не будет), но и геймплейно: финалый уровень и битва один в один копирует финальную битву из первой части и финальный уровень из второй. Это настолько уныло.. Даже не знаю, за что там сценаристы и геймдизайнеры деньги получают. В общем, по сути - это клон второй части, только в других локациях. Играть строго фанатам Лары.
|
Цитата:
|
Уф, выфармил игру на 100%. Ещё и ачивки 59/63 сделал по ходу, кек. В общем, наконец-то с игрой покончено. Но вообще жаль, что мульта нет, как в первой части. Было бы весело в него погонять.
|
Wolfsheim, быстро ты, за пять дней.Я спешить не буду, попробую растянуть игру) больше гамать и не во что. На какой сложности проходил?
|
Цитата:
Цитата:
|
Репаки уже подъехали? Не покупать же ради бенчмарка.
|
Цитата:
|
Почему?
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 14 минут Кстати патч был уже какой? |
Уже ломанули версию защиты. Репаки вскоре будут.
Мне лично понравились обе прошлые части я даже купил их, а про эту что то коменты не очень хорошие. Неужели так напортачили разрабы. Хотя опять же судя по коментам в соцсетях, там сонибои в основном пишут ерунду, может и здесь такая же ситуация. Хотя тот же вроде Вульфенштейн не был замечен в сонибойстве |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:34. |