![]() |
Цитата:
|
Какой же дикий сумбур на этой говноконференции. Что вообще сейчас показывают? Конференция закончилась или что?
|
Все такие недовольные, а я смотрел под пивасик, мне норм. Жду Тюрачку, стори ЗВ и НФС кинцо.
|
Мне кажется ЕА надо вообще забить на пресс-конференции и делать все по схеме Нинтенды - короткая предзаписанная презентация на где-то полчаса с трейлерами, а все демо проводить на своём стенде и Treehouse Live
Если они и так дальше будут делать пресс-конференции смешивая годноту с непоймичем, то это реально трата полутора часов впустую |
У нас есть новый тайтл от Биоваров, но мы его вам не покажем. У нас есть новый тайтл про побег из тюрьмы, но мы вам не покажем гейплея. У нас есть Баттлфронт! Йода! Мол! Рей! Все вперемешку чтобы вы не заметили что это все тот же баттлфилд 3 с новыми скинами. И спорт. У нас есть спорт.
В общем вышло ожидаемо плохо |
Ну это же ЕА, тут вроде всегда так.
|
Она вам триалки дает на неделю, чем не довольны?
|
Ну вот смотрю сейчас на НФС и вижу Бурнаут чистой воды. Найди три отличия.
|
Цитата:
|
Очень жду Майкрософт с 4К графикой и ногеймсом. Там хоть какие-то эмоции будут, кроме скуки.
|
Бугага. Прямо сейчас Логвинова показывают в прямом эфире. На заднем фоне видно как он свой видос пишет.) https://clips.twitch.tv/TrustworthyColorfulAyeayeMcaT
|
короче хня, ждем конфу сони, там действительно есть на что смотреть
|
У ЕА предсказуемо ЗВ самый сочный продукт конфы. Но от них я лично из года в год меньше всего жду чего-то удивительного. Так что для разогрева пойдет. Все интересное только впереди. Жаль только в этом году глубокой ночью вряд ли смогу посмотреть :-/
|
Цитата:
Остальное сплошная мультиплатформа ведь Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Дарт Мол задевает стены мечом, но не оставляет следов. 2017 год, ну елы-палы.
Когда уже Академию Джедаев в этом плане повторят? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:43. |