![]() |
Ted Foulke, а как ты кстати попал на тот островок крайний справа вверху? Все никак туда не доберусь, есть что интересное на нем?
|
ArtChery, Это баг :D Я там на старте игры уже был, когда народ с самолета прыгал) В итоге не успел, доплыл, но умер от зоны.
|
Ted Foulke, так туда невозможно попасть?)
|
Цитата:
|
ArtChery, Там ничего не было))
|
Цитата:
|
Амодеус, вроде нет
щас вообще не смешно сыграл - 5 раундов подряд меня валили тут же, где я и приземлялся, в подземке, на базе, тупо в лесу блин! Жесть.. надо сделать паузу в этой игре и по прежнему стадо имбецилов продолжают гарланить в микрофон перед высадкой, зачем, почему - мне это непонятно. Я представляю как детишки дома тупо сидят перед монитором и орут в микрофон - меня смех пробирает |
Цитата:
Два раза подряд проиграл схватку в топ 2, обидно.. |
ArtChery, в настройках звука можно отключить других игроков
|
Rumit, да я знаю, что чат можно отключить, я просто поражаюсь и понять не могу - зачем?!
|
ArtChery, детвора резвится) я помню буквально после второго лобби отключил, ибо невозможно, видимо этого они и добиваются-троллят так
|
Цитата:
Цитата:
P.s. Вчера в сквадах соло взял топ 1, убил 28 человек :D Под утро все какие-то ватные, лол. |
Цитата:
|
Я в эту игру не могу один играть: бомбит просто от рандомности зоны и того, какие все крысы, плюс еще фпс падает переодически и прочие прелести типа кривого неткода.
Вдвоем или скваде это хоть как-то сглаживается. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Гораздо интереснее врываться куда-либо, но так тут очень сложно что-то выиграть. Крысы и терпилы обычно побеждают. Добавлено через 52 секунды Цитата:
Это говно вообще должно на 1050ti 60+ фпс летать на ультрах. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
BinG, зачем вы стримите? Скучно просто играть?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:33. |