![]() |
Ждём новостей об игре. Темку пока прикрываю.
|
Стали известны первые подробности о коллекционном издании horror'а Alone in the Dark от Atari. Версия Limited Edition, предназначенная исключительно для Европы, появится на Xbox 360, Wii и PC.
В стильной черной коробке покупатели обнаружат не только саму игру, но также фигурку главного героя, диск с саундтреком, книгу с артами и набросками, а также документальный фильм о разработке проекта. Limited Edition обойдется в среднем на $40 дороже обычной версии. www.igromania.ru Информация любезно предоставлена пользователем Mustang GT. |
Опубликован новый видеоролик, посвященный действию законов реального мира в игре. Подробнее здесь. Скачать видео Информация любезно предоставлена пользователем cd29. |
|
Скажите пожалуйста на какие консоли он выйдет просто очень надо узнать?
|
Цитата:
По сабжу: как survial-horror играм, как таковым, отношусь не ахти как - некоторые их представители убивают своей унылостью. AitD же этим минусом "не страдает", даже наоборот - разработчики развивают жанр, а не стараются реализовать все его черты в игре наиболее качественно. Собсно, из-за этого и жду игру. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а говорили что на Ps2 еще
Добавлено через 1 минуту Простите за флуд просто многово не замечаю |
А никому в последнем трейлере музыка не напомнила сайлент хилл?
|
Цитата:
Вообще, сам трейлер впечатляет. Намечается довольно захватывающая сюжетная линия, именно связанная с временным перемещением Карнби. Если я правильно понял, Эдвард столкнётся в будущем со своим учеником из 1936 года (возможно, это тот старикан). Жду игру еще больше. |
Очень жду игру, особенно порадовал последний ролик, в нём игра выглядела просто потрясно. Музыка и вправду отличная, графика тоже радует. Плсю интересный сюжет... поэтому очень жду.
|
На каком языке поет женский голос в трейлерах? Мне кажется, что-то восточноевропейское.
|
Цитата:
|
Сюжетный трейлер более фантасмагоричен, чем предыдущие, очень напомнил Silent Hill, как звуком, так и видеорядом.
Алсо: Скрытый текст: |
Я где можно скачать музыку, которая играла в роликах?
|
Позже саундтрек появится. А вообще, вот тема по музыке в роликах Игромании, там есть пара ссылок, но в любом случае, все треки неполные. Ждём ost'а, он будет шикарным, я уверен.
|
|
Mustang GT
Спасибо за ссылки!Кстати,по этим скриншотам можно судить о использовании катаны(см. 3ий скрин) по ее прямому назначению.Интересно,а какие еще средства самозащиты нам предложат Eden Studios,кроме стульев,столов,огнестрельного оружия,зажигательной смеси и вот,еще и катаны? |
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:46. |