Цитата:
Сообщение от Fatal1ty93RU
(Сообщение 12303356)
Очень фиговая отговорка, если честно.
|
Какие отговорки? Железо, размеры элементов управления, внутренняя память - все это будет более скромным у портатива. Да, это гибрид, но возможность мобильной игры накладывает вполне очевидные ограничения, привет.
Цитата:
Сообщение от Fatal1ty93RU
(Сообщение 12303356)
Нинке теперь можно выпускать китайское говно с совершенно дурацкими дефектами, как царапание экрана об док-станцию (которая кстати сделана из очень дешевого пластика), отказ системы читать картриджи
|
Зачем ты это пишешь? Ты понимаешь, насколько умственно отсталым себя показываешь, когда пытаешься доказать несостоятельность консоли из-за двух видосов на ютубе, в которых же и говорится, что нет данных о частоте дефектов?
Я пока еще Свитч не купил, но есть близкий друг, который уже его приобрел, общался с десятком стримеров на Твитче, листал пару форумов. Ни у кого ни царапин, ни глюков с катриджами, ни чего бы то ни было еще. Все ок. Что за магия? Я наткнулся на 1% счастливых?
Небольшой пример из жизни. В свое время ждал выхода МГС4 на ПС3, чтобы ее купить. Поехал за приставкой, купил, вроде проверили, вроде все ок, домой привез, поиграл часок - жуткие артефакты разноцветные по всему экрану, какие-то копья и ломанные линии. И так каждый раз, практически сразу. Отвез, поменяли, все ок. Покупка была не на старте, не первая ревизия. Вопрос для Футалити и Срачимару. Является ли данный случай доказательным, что ПС3 - сраное китайское говно в плане качества? (нет). Является ли тот факт, что это произошло именно со мной, доказательством, что таких случаев много и они повсюду? (нет). О чем говорит этот случай? (что дерьмо случается, особенно с технически сложными устройствами, сорян, на то и дана гарантия).