![]() |
Игра понравилась не очень! Очень много нечести, даже по моему перебор!!! Сакред -- неудачный клон Diablo!!! ИМХО!
|
Игра разработчикам удалась, и я не согласен с мнением Onegina
Цитата:
Цитата:
|
очередной клон дьябло!!!что не делай дьябло не переплюнуть.
|
Для новых поколений геймеров вступающих в кибержизнь уже нет Дьябло.
Для меня и многих моих знакомых первой ролевухой стал Сакред |
Цитата:
|
Средненько так. Гном с его пушками неплохо смотрелся. Но по большому счету - скучно и недолго. Бегал только по сюжету, дополнительные миссии фактически не выполнял (или вообще ничего не выполнял), поэтому даже не в курсе, что там за новыми локациями творилось: были ли изменения в старых или нет?
Итог: убил главного злого дядьку. Порадовался. А потом у меня все вылетело нафиг, не дав досмотреть финал. Я даже не обиделся. |
Цитата:
Цитата:
|
суперская игра!!!!! прошла даже без кодов!!)))) круче всего играть демонессой! закончила на 42 уровне!
|
Цитата:
|
stiks77
Тут уже вопрос взглядов. Лично по моему ТК и Хелгейт на одной ступеньке от убийства Диаблы. ЗЫ: Оффтопим, оффтопим. |
игра вообще супер!!!!!вот только один минус - немного она короткая.Атак дастойный наследник диабло.
|
Цитата:
|
Эх,сколько я зависал в Sacred: гладиатор 173 левела,ниобий,огромная куча шмота..Счастье кончилось вместе с Vista 64 bit.-на ней игра отказывается запускаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вообще обожаю Sacred... в нее можно просто ради кача играть. насколько я понял, там ведь четко прописанного шмота нету, там все статы вместе с уровнем героя растут. реиграбельность от этого растет многократно. еще люблю реликвии собирать... у меня такая радость, когда зелененькая шмотка выпадает, и когда ее подбираешь - она горит не красным, а зеленым)) чуть со стула не подпрыгиваешь)) моя оценка игре - 10/10. ИМХО |
Да, игра супер!!! Насчет зеленых предметов: если соберешь пару штук(или всю коллекцию!!), то получишь хороший бонус)))
|
Прежде чем играть в Underwold, я сначала прохожу Анкарию, и потом экспортиую героя. Потому что не могу играть за героя которого прокачал не сам, уже не то ощущение от победы.
|
И кстати, Титан Квест чистая пародия на Диабло. Там монстров больше чем надо.
|
Титан Квест игра хорошая, но Sаcred всё же лучше!
|
после 2-х Диабло, у меня в списке идёт Сакред.) Игра отличная, хоть и немножко затянута..В общем 9.0/10 (ТК 8.5/10).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:15. |