![]() |
Кстати, уровни розыска тут так же обозначаются, как и в прошлых частях, значками символизирующими типа просто штраф, арест, взять живым или мёртвым, ну и живым не брать. Вполне вероятно прикрутят более продвинутую систему поведения полиции и добавят уровней.
|
Цитата:
"Вы арестованы! Аллах Акбар!!!" |
Превью от Игромании.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрев геймплей создается впечатление, что на дворе опять 2010 и для игр ничего не изменилось. Рано делать выводы, но пока я с недоверием отношусь к игре, в которой нет ни намека на некстген.
|
Цитата:
Я помню резкий и заметный переход от мутных текстур и грубо обтёсанных моделей, к рельефным текстурам, обладающим свойствами материала, и подробным моделям... когда уже и руки у людей не культяпки-клешни, а с каждым отдельно проработанным пальчиком :) Всё последующее развитие уже не столь заметное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*смотрит на ниггера-солдафона в истории про макаронников* Ой, простите. она не может нам предложить ничего. |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Амодеус, ну не знаю, хорошее ли время они выбрали, потому как до сих пор помню как Вито возвращался домой в Мафии2, шел снежок и напевала такая музыка приятная.. Вот это действительно была атмосфера, когда начались 50ые она куда то резко пропала.
|
Цитата:
А после не стали заморачиваться и стали пилить только сюжет без мира. |
Цитата:
Потом сумбур покатился какой-то... Сейчас с третьей игрой другие люди всё равно работают. Я одному рад - если вторую игру ждал в предвкушении и слишком уж под пристрастием первой части находился, то зато теперь третью часть с холодной головой и обычным любопытством "чего там будет"... даже не ждать, а просто осведомляться по сводкам новостей ближайших релизов ) По крайней мере теперь нервы целы будут и не придётся огорчаться. |
gamescom 2015. Интервью с исполнительным продюсером Mafia III
Пока отмазки типа всё ещё подгоняется и настраивается. Буду покупать игру только если за предзаказ с ней будет идти первая Мафия! В своё время покупал лицензию первую и вторую мафию, но первую просеял где-то а вторую даже не стал вскрывать коробку т.к. поиграл в перадку и не впечатлился совсем. |
Исспользуют движок от Мафии 2, а значит будет физика проминающихся шин, мне очень нравится эта фишка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это они пытаются задвинуть, что итальянец Вито работает на нигера? Итальянец работает на сраного нигера?!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:38. |