Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Mafia 3 / Mafia III - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=139617)

Барбекю 12.08.2015 19:26

Кстати, уровни розыска тут так же обозначаются, как и в прошлых частях, значками символизирующими типа просто штраф, арест, взять живым или мёртвым, ну и живым не брать. Вполне вероятно прикрутят более продвинутую систему поведения полиции и добавят уровней.

Амодеус 12.08.2015 19:52

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 11911402)
Вполне вероятно прикрутят более продвинутую систему поведения полиции и добавят уровней.

Сделают взрывоопасные машины копам-камикадзе, которые будут таранить машину игрока и тут же взрываться XD
"Вы арестованы! Аллах Акбар!!!"

Flvcko 16.08.2015 16:07

Превью от Игромании.

shadup 16.08.2015 16:17

Цитата:

Сообщение от Амодеус (Сообщение 11911416)
Сделают взрывоопасные машины копам-камикадзе, которые будут таранить машину игрока и тут же взрываться XD

Ты такой смешной. Особенно смешно после твоих постов про мафию, видно, что шаришь.

Амодеус 18.08.2015 12:11

Цитата:

Сообщение от shadup (Сообщение 11915226)
Ты такой смешной.

Мне нравились пердячие машинки из первой части, худшие из которых, если ехать без разгона, могли застрять на подъёме на мост =( Это было атмосферно. В реальности так же бывало. А ещё, они от ударов битой о капот не взрывались, как в ЖТА, а мялись и переставали ездить. Я хочу обратно свою Мафию Т_Т Ну, или поиграть за камикадзе-копа =) Точно! За Кунга Фьюри! *_*

Sam son 18.08.2015 12:41

Посмотрев геймплей создается впечатление, что на дворе опять 2010 и для игр ничего не изменилось. Рано делать выводы, но пока я с недоверием отношусь к игре, в которой нет ни намека на некстген.

Текстоплёт 18.08.2015 13:00

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 11918198)
в которой нет ни намека на некстген.

А какой он может быть сейчас?..
Я помню резкий и заметный переход от мутных текстур и грубо обтёсанных моделей, к рельефным текстурам, обладающим свойствами материала, и подробным моделям... когда уже и руки у людей не культяпки-клешни, а с каждым отдельно проработанным пальчиком :) Всё последующее развитие уже не столь заметное.

Амодеус 18.08.2015 14:21

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 11918198)
но пока я с недоверием отношусь к игре, в которой нет ни намека на некстген.

Давайте не тыкать в этот ваш "нэкстген". Никто не знает, как он должен выглядеть =)

Sam son 18.08.2015 16:08

Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 11918212)
А какой он может быть сейчас?..
Я помню резкий и заметный переход от мутных текстур и грубо обтёсанных моделей, к рельефным текстурам, обладающим свойствами материала, и подробным моделям... когда уже и руки у людей не культяпки-клешни, а с каждым отдельно проработанным пальчиком :) Всё последующее развитие уже не столь заметное.

К сожалению, обещанного некстгена почти нигде не видно.Тот же Ведьмак 3 невероятно красив, но почти тоже самое видели и во втором. Сосноли тоже далеко не продвинулись. А уж что может предложить Мафия после прекрасной гта - не ясно.

Амодеус 18.08.2015 16:37

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 11918436)
А уж что может предложить Мафия после прекрасной гта - не ясно.

Она может предложить прекрасный сюжет. В ГТА5 была атмосфера, но сюжета попросту не было. Он был просто отвратителен.
*смотрит на ниггера-солдафона в истории про макаронников*
Ой, простите. она не может нам предложить ничего.

A1ex_Romano 18.08.2015 16:43

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 11918436)
Сосноли тоже далеко не продвинулись

Вот именно что из-за этих соснолей мы в жо... Тут в The Crew люди разрабам пишут что за... почему нет зеркал в виде от первого лица, а они отвечают что соснольки не тянут, так что что-бы не обижать их обижают всех...

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Сообщение от Амодеус (Сообщение 11918456)
В ГТА5 была атмосфера

Да? Не заметил.

Амодеус 18.08.2015 16:53

Цитата:

Сообщение от A1ex_Romano (Сообщение 11918460)
Да? Не заметил.

Не такая густая, как в Мафии1 и даже в Мафии2 (она была хуже, но тоже атмосферна), но, всё же, вполне =) И Тревора они к месту запихнули. Мне он не нравился, но его характером можно было объяснить, почему игрок вышел из магазина и начал палить с гатлинга по грузовикам =)

Sam son 18.08.2015 17:54

Амодеус, ну не знаю, хорошее ли время они выбрали, потому как до сих пор помню как Вито возвращался домой в Мафии2, шел снежок и напевала такая музыка приятная.. Вот это действительно была атмосфера, когда начались 50ые она куда то резко пропала.

Enzyme 19.08.2015 01:08

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 11918585)
когда начались 50ые она куда то резко пропала.

Потому что все что было до 50 - было сделано все в ручную.
А после не стали заморачиваться и стали пилить только сюжет без мира.

Текстоплёт 19.08.2015 01:18

Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 11919132)
Потому что все что было до 50 - было сделано все в ручную.
А после не стали заморачиваться и стали пилить только сюжет без мира.

Да не - скорее чувствуется, что резать стали контент. Зимний период тоже как будто не до конца дошел до игроков. Но производит наиболее приятное впечатление, да.
Потом сумбур покатился какой-то...

Сейчас с третьей игрой другие люди всё равно работают. Я одному рад - если вторую игру ждал в предвкушении и слишком уж под пристрастием первой части находился, то зато теперь третью часть с холодной головой и обычным любопытством "чего там будет"... даже не ждать, а просто осведомляться по сводкам новостей ближайших релизов )

По крайней мере теперь нервы целы будут и не придётся огорчаться.

A1ex_Romano 19.08.2015 18:00

gamescom 2015. Интервью с исполнительным продюсером Mafia III

Пока отмазки типа всё ещё подгоняется и настраивается. Буду покупать игру только если за предзаказ с ней будет идти первая Мафия! В своё время покупал лицензию первую и вторую мафию, но первую просеял где-то а вторую даже не стал вскрывать коробку т.к. поиграл в перадку и не впечатлился совсем.

Барбекю 19.08.2015 18:49

Исспользуют движок от Мафии 2, а значит будет физика проминающихся шин, мне очень нравится эта фишка.

ALEXEVIAN 19.08.2015 19:00

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 11918585)
помню как Вито возвращался домой в Мафии2, шел снежок и напевала такая музыка приятная.. Вот это действительно была атмосфера

Да, зимнее вступление мне тоже понравилось. Песня там играет Mr.Sandman.

Frееze 19.08.2015 21:08

Цитата:

Сообщение от ALEXEVIAN (Сообщение 11919728)
Песня там играет Mr.Sandman.

Let it snow, не?

Волдест 19.08.2015 21:29

Это они пытаются задвинуть, что итальянец Вито работает на нигера? Итальянец работает на сраного нигера?!

Часовой пояс GMT +4, время: 07:38.