Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Gears of War 4 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=139415)

PerfectMan 17.10.2016 15:04

каждый день играю. орда, мультиплеер.
недавно тут на нормале никак не смогли 50 волну пройти. 49ую то попытки с 20ой осилили. было просто нереально вывезти. пошли качать классы на изи =D
вообще орда стала сложнее и сразу соваться на инсейн нет никакого смысла. максимум 10 волн можно продержаться. теперь все зависит от классов и их прокачки. так что имеем большую реиграбельность и вариативность в прохождении, так как у каждого перса есть свои навыки, набор оружия и прочие приятные бонусы.

Aluc4rd 17.10.2016 15:33

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 12218856)
Двое уже прошли, двое еще играют. Из активных на форуме. Просто обсуждение в арее идет)

Вообще, как минимум пятеро уже прошли. В обсуждении не участвую просто потому, что проходил сильно уставший в полусонном состоянии:sml: И как-то не особо впечатлился пройденной игрой...

Добавлено через 12 минут
Вот всё спросить хотел - в совместной игре второй игрок может выбрать за кого играть (Кейт или Дэла)?

EsTeT 17.10.2016 16:13

Сам прихожу не спеша, смакую так сказать.
Орда интересна, после кампаний думаю взяться серьёзно за неё.

MoorCATs 18.10.2016 04:41

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 12218873)
Вот всё спросить хотел - в совместной игре второй игрок может выбрать за кого играть (Кейт или Дэла)?

Может да, но в некоторых конкретных моментах выбор может быть недоступен.

Добавлено через 30 минут
http://mygearsmomentsweepstakes.com

Тыкаем на единичку, загружаем картинку из Гирь, пишем что-нибудь к нему - в течении получаса получаем на мыло код на пак для Орды и шмотки для аватара.

Piligrim380 21.10.2016 00:43

Прошел, все очень хорошо, стрельба приятная, радуют новые виды врагов, но вроде короче предыдущих частей. Поясните концовку, правильно ли я понял:
Скрытый текст:
Тот амулет который в конце показали, сзади, это же знак саранчи? И Кейт сказала, что это амулет бабушки ее, которую она не видел, это скорее всего королева саранчи из прошлых частей? Поэтому они ее мамку и не убили а к этой хрени подключили?

MoorCATs 21.10.2016 04:36

Piligrim380, По спойлеру - да, да, да.

Пonyraй 23.10.2016 03:42

Что мне надо знать, чтоб понимать что происходит?
До этого проходил 1 геов, ну и немного проходил джаджмент.
Есть где почитать?

mastermlnd 23.10.2016 03:46

Пonyraй,
Зачем? Сиди и играй. Для таких как ты игра и создана.
Как 7 эпизод звездных войн.

Пonyraй 23.10.2016 05:19

mastermlnd, ну, а как же бохатая предыстория?

MoorCATs 23.10.2016 07:15

Пonyraй, логика подсказывает, что надо пройти все остальные части.

DoctorWagner 23.10.2016 09:39

Предыдущие части конечно же пропускать не стоит.

CityGhost 23.10.2016 12:51

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 12222249)
Есть где почитать?

http://gearsofwar.wikia.com/wiki/Gears_of_War_Wiki

Пonyraй 23.10.2016 16:15

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 12222273)
логика подсказывает, что надо пройти все остальные части.

Если бы у 360/xone была портативная версия, я бы задумался, а так не.
Плюс логика подсказывает, что какой-то фанбой все равно написал хронологию или пересказ.

EsTeT 28.10.2016 11:22

GEARS OF WAR 4 ОБНОВИЛСЯ К ХЭЛЛОУИНУ: НОВЫЙ РЕЖИМ И КОНТЕНТ

Хэллоуин приближается, и в игровой индустрии разработчики начали обновлять свои проекты к данному празднику. Коснулась тенденция и создателей Gears of War 4 из студии The Coalition, которые предлагают игрокам в Хэллоуин изменения в многопользовательском режиме и новый набор предметов.

Дополнение для Gears of War 4, приуроченное к Хэллоуину, получило название Pumpkin Ball. С сегодняшнего дня в режиме Dodgeball творится хаос. Воскрешение мертвых в данном режиме теперь проходит за 1 секунду. Это актуально для следующих 5 карт: Fallout, Forge, Lift, Harbor, Impact.

Вместе с тем в магазины Gears of War 4 был добавлен новый набор предметов – Elite Gear Pack, в котором как минимум одна карта эпическая или легендарная. Легендарные карты в этом наборе исключительно из коллекции Day of the Dead Legendary. В продаже такой набор будет находиться до 1 ноября.

MoorCATs 28.10.2016 14:42

EsTeT, не Elite Gear Pack (он всегда есть), а Halloween Elite Gear Pack - и это абсолютный мусор, т.к. покупается только за реальные деньги, плюс все скины Day of the Dead также могут выпасть и в обычном Elite Gear Pack (который можно купить и за внутриигровые кредиты). Там на оф. форуме уже только ленивый не обмакнул The Coalition за такие дела.

Aluc4rd 28.10.2016 15:33

Просто интересно, я один считаю, что композитора 4-ой части надо "познакомить" с Лансером (можно с обеими версиями)?

MoorCATs 28.10.2016 16:15

Aluc4rd, многие люди тоже пишут, что его музыка не в тему тут (но он же писал музыку к "Игре Престолов"! Он гений!).

CityGhost 29.10.2016 00:45

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 12225300)
Просто интересно, я один считаю, что композитора 4-ой части надо "познакомить" с Лансером (можно с обеими версиями)?

Я вообще считаю, что с лансером надо познакомить майков за то, что забраковали композитора первой части потому что его музло, видите ли, "слишком мрачное". У него даже были готовые треки для сиквела, но майки решили пойти за более мейнстримовым звучанием. В итоге во всех последующих частях одна-единственная запоминающаяся тема. Которая заглавная.

MoorCATs 29.10.2016 00:47

C 8 ноября будут доступны карты Checkout и Drydock из тройки.
Обладатели сизон-пасса могут тестить их с 1-го ноября.

PerfectMan 29.10.2016 02:44

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 12225300)

Да, саундтрек в игре полное г. Джавади видимо из за сильной занятости решил не делать ничего оригинального, а просто написал очередную дженерик хироик туфту.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:25.