![]() |
Kane26, они жутко отскочили у меня, бумбараш их разгромил, а ему достойно проиграл. Я просто проглядел момент с карточкой первой.
|
4 группа,там все на связи хоть)?
Хаус понятно чинет инет как всегда) Алекс зава всегда вижу в сети) а вот вопрос к Saalbor...doublefaced ? вы тут играете? а то просто раньше вас в турнире не видел и пока тишина вот и вопрос) Добавлено через 1 минуту Было бы замечательно если группы например сыграли до субботы) так как октивность смотрю есть и мне кажется это возможно) если получится раньше запустим плей-офф) |
Talspar, вы с бумбарашем френдс?
|
Цитата:
|
Цитата:
с 3 места команды выходят у кого больше очков набрано будет? |
Цитата:
|
Извиняйте, у меня тут предзащита диплома была, готовился сидел и так чисто для себя поигрывал иногда в фифу. С сегодняшнего дня в сети буду.
|
Цитата:
Цитата:
|
pilot_nvkz - djleks007 5-0
djleks007 - pilot_nvkz 2-1 |
боги еа мне просто подарили победу. если еще один мой гол как то можно с натягом назвать логичным то куча необьяснимых промахов легенд футбола криро и месси просто ни в какие ворота. я вынужден был кидаться просто в рисковые подкаты и чудом они не шли в ноги. потом как то вжался в ворота (тут и игра от обороны ну и пилот просто не давал чет сделать в атаке. пришлось включать грециюстайл)
с таким прессингом давно не сталкивался за что и поплатился жестоко в первом матче (один гол мне привез рамос который решил бить в свои ворота, но остальные то голы это не отменяет). сопернику спасибо за игру. |
rocker_ 3-2 vovei
vovei 3-0 rocker_ |
Цитата:
|
vovei, выигрыш у рокера для меня тоже немного шок. тотс абу купил чтоли?
просто рокер хорош в защите очень |
Junior Jack 6:3 Bobogoal
Bobogoal 2:1 Junior Jack Во втором матче нереально отскочил,два удара по воротам два гола,второй гол на 90 минуте. У Джокера 10/5 по ударам. Джекс сегодня день четвертой корзины :))) |
Andrey-888-slavlar77 0:0
slavlar77-Andrey-888 3:2 Андрею спасибо за игру , в игре с нулями я отскочил. Де Хея и каркас были у меня и 12 и 13 игроком ))) |
messiah14 4 - 0 anderson_joker
Скрытый текст: anderson_joker 0 - 2 messiah14 Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
doublefaced остался вопрос по тебе?
С ним выходил кто-то на связь? ! |
ars2013 ,привет ,добавь пожалуйста результаты в 6 группу
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:36. |