![]() |
Слушайте, в игре есть выбор шин на трассу? Подозреваю, что есть. Где это делается? Или нет и на льду Монако фигурное катание так и задумано?
|
Цитата:
|
Цитата:
все остальное - мыло на дороге Цитата:
мне даже ачивку дали за финляндию - "Everybody knows it’s very fast with very wide roads" кстати, как у кого с победами? играю в основном кастом эвенты если на open, то приезжаю 2-3 если clubman - master, то 3-4 |
Только опробовал игру. Прошёл первый чемпионат, 5 этапов по 4 трассы. Завершил все это дело на 3 месте в общем зачете. Начал этот чемпионат заново, только теперь 6 трасс. Что изменилось? В этот раз мини купер приобрел, если это важно.
|
crosstalk, сложность повысилась. Машина не влияет.
|
Цитата:
Она повышается только в том случае, если в общем зачете попадаешь в первую тройку? Сколько этих "сложностей" вообще? |
русский язык есть?
|
crosstalk, попадаешь в топ-3 - тебя переносят в чемпионат с большей сложностью. Всего их 5. Сейчас ты во втором, судя по всему. У ралли, кросса и пайкс пик свои отдельные чемпионаты, так что продвинувшись в ралли в пайкс пик ты будешь по прежнему в начальном чемпионате.
ArtChery, нет. |
Цитата:
а вот боты жесткие в игре, я ни одного чемпионата еще не выиграл Цитата:
А вообще серпантин на льду в Монако - вот где ад. Из машин, не считая С4 и новых Поло и Хендая, очень понравился Seat Ibiza Kitcar. Но я многие не пробовал еще, да. |
Цитата:
Стал 2х кратным чемпионом мира в WorldRX, стал чемпионом в ралли-кроссе на максимальной сложности. все это на клавиатуре и с лагами небольшими. сейчас по причине ухудшения работы игры после релиза - не играю, а жаль, так Швецию нормально и не опробовал. |
Кстати, а трассы еще планируются или только в виде платных длс?
|
WinSerg, давно упоминалась Корсика, но с тех пор больше ничего не говорили и не писали к сожалению.
|
Покидайте видосов, где норм объясняется, как вообще машиной управлять норм в игре.
На геймпаде как-то сложно всё. На руле проще было бы и понятней, как мне кажется. Не получается у меня на геймпаде машину норм закидывать в поворот. |
Silverwing, лишь у Сони заделано так, что пад естественн. Может и у бокса что то подобное. В ПК я как не пробовал пад, и в ралли, и в шоссейно-кольцевых, бесполезно, просто не получается и все. Единственно с грехом пополам, в ЕТС2.
С рулем без проблем. Хотя знаю люди вполне жарят на паде чемпы в Race 07. Как - бог их знает. |
Цитата:
Все эти техники успешно, или неуспешно можно выполнить на любом органе управления, будь то клавиатура, геймпад или руль, если ты понимаешь суть приема. Лучше смотреть видео по разным техникам на реальных машинах, а потом в игре делать то же самое, т.к. игра в любом случае - симуляция реального мира. Единственная игра где есть вменяемое обучение вождению в ралли - это ричард бернс ралли, настоятельно рекомендуется к прохождению, для общего развития. Как пройдешь обучалку в РБР, дерт покажется тебе детской шалостью) |
Цитата:
|
Баланс тормозов, если по-людски.
|
Цитата:
я даже на геймпаде так не могу |
eNkee, главное держаться на расстоянии от ботов, ибо они невероятно агрессивно-тупые здесь. Спокойно могут затормозить об игрока и развернуться машину.
Прям симуляция большинства рандомных игроков в любой гоночной игре, лол. |
только мне кажется что в этой игре худший дизайн трасс ралли-кросса из всех диртов ?
очень однообразный ландшафт из того что я увидел на ютьюбе |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:07. |