![]() |
в общем высокие - очень высокие
конкретнее не скажу, т.к. дело было на самом выходе игры, а видеокарту давно обновил |
У меня игра стала периодически вылетать с сообщением, что драйвер видюхи был восстановлен и с такой ошибкой:
https://img-fotki.yandex.ru/get/7/91...00cbc_orig.jpg Наиграл более 100 часов, раньше такой ошибки не было. Дрова на видюху пробовал ставить другие - не помогло. Вот думаю - может последний патч виноват? |
У меня такая же ошибка о версии драйвера видюхи, у меня 650 Ti GeForce версия 331.82 а нужно говорит 340.52 которая для моей 64 битной 7-ке не подходит. что за черт?
|
Игра запускается минут 10-15, загрузки идут по минуте каждая. Это нормально???
|
MrVivek
Ну конечно 10 минут и более игра не запускается, но загрузки у игры довольно долгие. Причём у меня они не постоянные, то вроде грузит всё более-менее быстро, это скажем секунд 30, а бывает и по минуте или больше весят загрузки. |
:lamo:
Как именно работает keep сохранений из предыдущих частей? Сейвы из предыдущих грузятся в Ориджин и из него потом в ДаИ? |
СУМРАК, Нет, ручками все вводится на сайте. А потом онлайн синхронизируется с DA:I.
|
СУМРАК, сейвы грузятся в кип, там ты настраиваешь состояние мира (или несколько), одно из них переносишь в игру и после этого можешь начать новую игру с этим состоянием.
|
Купил Dragon Age в Origin, при попытке установить игру выдает, что "Origin было отказано в доступе к файлу или папке..." Антивирус отключал не помогло. Может у кого есть решение проблемы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
периодически в роликах или ставке командования вываливается черный экран, кто- нибудь сталкивался с таким? W7 64, i5 4570, gtx770 2gb, 8 ram, драйвера все последние
|
Ого, однако... Придется апгрейд делать. Печалька, двуядер в помойку...
|
Тупые биовары со своей тупой игрой...
Пункт "сведения о персонаже" все время заблокирован, хотя раз в начале уже дали прокачаться, а потом снова этот идиотский замок висит. Эта хрень как-нибудь исправляется? апд. Пофиг... начал заного, исправилось... криворукие биовары со своей кривой игрой... |
Запуск на 2-х ядерном процессоре.
Здрасте. У меня тут вот что за проблемка. Пишет, что иньекция прошла успешно, но ничего не происходит. Никаких вылетов, ошибок и т.п. Просто ничего. Игра не запускается. Даже черного экрана нет. Может в настройках побаловаться еще?
http://s013.radikal.ru/i324/1505/95/09d552ba7fef.jpg |
Succsessful, может, комп обновить давно пора?
|
При создании персонажа, при выборе головы - лицо персонажа полностью в темноте, ничего не видно, как исправить?
|
Цитата:
|
Господа, DAI мёртв? Нет dlc, новостей про dlc, кто-то говорит, что часть команды перешла на ME4
Прошёл ведьмака. Думаю байоверам нужно было свои локации тоже заполнить знаками "?" :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:58. |