Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Футбол (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=162)
-   -   Немецкая Бундеслига 2020/2021 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=137914)

GeNoM 08.04.2015 02:16

Поведайте мне, камрады, что с Дракслером в этом сезоне творится? 8 матчей всего сыграл и 2+1 сделал. Травмы что ли пришли или пошел по пути Марко Марина?

PrivateJoker 08.04.2015 02:52

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 11794853)
Поведайте мне, камрады, что с Дракслером в этом сезоне творится? 8 матчей всего сыграл и 2+1 сделал. Травмы что ли пришли или пошел по пути Марко Марина?

весь сезон калечный, конечно. Отчасти из-за этого мб и не перешел никуда, хотя намеревался

-=Lost=- 09.04.2015 18:22

Кель классным ударом вывел Дортмунд в полуфинал "Покаля". Жаль Байер не выиграл по пенальти у "бомжарии". Да и Менхегладбах как-то неожиданно уступил Арминии.
В общем получается, что Вольфсбург, БД,мюнхен и Арминия будут бороться за кубок. И баварцам как обычно халява достанется в виде Арминии, вангую.

ChaoSKnight 09.04.2015 18:24

-=Lost=-, вообще-то уже определились полуфинальные пары

-=Lost=- 09.04.2015 18:28

ChaoSKnight, ооо я провафлил момент спасибо. Ну отличный полуфинал БД-Мюнхен будет. Недавно только играли правда.

RazoR! 09.04.2015 19:57

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 11796853)
"бомжарии"

подгорело от выхода в полуфинал что ли? Бедненький.
Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 11796857)
Ну отличный полуфинал БД-Мюнхен будет.

Да ну, надоело уже смотреть. Оно конечно интересно, но в умеренных количествах. а если еще Рибери вернется, то атака хоть как то заиграет, и тогда Дортмунду не очень сладко будет, потому что Пеп уже даже научился от обороны играть.

-=Lost=- 09.04.2015 20:56

Цитата:

Сообщение от RazoR! (Сообщение 11796957)
подгорело от выхода в полуфинал что ли? Бедненький.

А чему пригорать то? 120 минут унылого ватоката и фартануло на пенальти. Или ты гордишься такой победой?
Цитата:

Сообщение от RazoR! (Сообщение 11796957)
а если еще Рибери вернется, то атака хоть как то заиграет, и тогда Дортмунду не очень сладко будет, потому что Пеп уже даже научился от обороны играть.

Ваш Рибери в первом круге никак не помог. Его выключили из игры.

RazoR! 09.04.2015 21:10

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 11797017)
А чему пригорать то? 120 минут унылого ватоката и фартануло на пенальти. Или ты гордишься такой победой?

а мне нечем стыдиться, с кучей травмированных системообразующих игроков вышли против сильной команды и выиграли. Игра была плохая, но Пеп смог найти решение, навязывая игру от обороны, где добрые 2\3 игроков защитного плана.
Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 11797017)
Ваш Рибери в первом круге никак не помог. Его выключили из игры.

голову включил бы хоть, Рибери лечился больше, чем играл в этом сезоне. А когда играл, то влиял на атаку сильнее, чем тот же Гетце, который проваливает сезон после ноября.

alxp90 11.04.2015 23:10

Включил сегодня Баварию, так и не понял всех этих гонений на Левушку. Был бы штатным пенальтистом в команде, возглавлял бы список бомбардиров чемпионата.

Хотя если бы не кипер, мог бы уже и сегодня его возглавить.

PrivateJoker 11.04.2015 23:26

Цитата:

Сообщение от alxp90 (Сообщение 11798925)
Включил сегодня Баварию, так и не понял всех этих гонений на Левушку. Был бы штатным пенальтистом в команде, возглавлял бы список бомбардиров чемпионата.

Хотя если бы не кипер, мог бы уже и сегодня его возглавить.

у него сейчас более-менее отрезок, чередует хреновые игры с нормальными, в принципе, это да. Если продолжит так "хотя бы чередовать" - перестану называть откровенным бревном.
Но пока посредственных у него больше, чем просто хороших.
Ну а бомбардиром-то может быть и станет. В какой еще команде можно забивать больше 10 голов из вратарской в пустые?

alxp90 11.04.2015 23:34

Но ведь он и в Дортмунде много забивал и в ЛЧ забивал, и в сборной сейчас на втором месте с списке лучших бомбардиров в отборе к Евро(только королю Лондона уступает)

Для посредственных игр с редким проблеском хороших он что-то больно крут(

ChaoSKnight 11.04.2015 23:53

alxp90, это один из лучших напов в мире, чего тут говорить. И для Баварии, считаю, идеальный вариант. Более разворотливый и ловкий, лучше пас и видение поля, чем у Гомеса и Манджукича. В принципе умеет всё, и большую часть на уровне выше среднего. Как раз то, что нужно.
Если Гвардиола не будет страдать фигнёй с совсем уж непонятными схемами, в следующем сезоне будет показывать более цельный и уверенный футбол. Перед этим в сезоне он вливался в новую команду и тактику, заметна была некоторая неуверенность в себе и где-то излишняя торопливость.

PrivateJoker 12.04.2015 00:00

Цитата:

Сообщение от alxp90 (Сообщение 11798939)
Но ведь он и в Дортмунде много забивал и в ЛЧ забивал, и в сборной сейчас на втором месте с списке лучших бомбардиров в отборе к Евро(только королю Лондона уступает)

Для посредственных игр с редким проблеском хороших он что-то больно крут(

Так в Дортмунде он был вполне на своем месте. От него не требовалось быть наконечником команды с претензией на "ВЫИГРАТЬ ВСЕ!". Он же пришел якобы усилением на замену Манджукичу, что очень смешно, еще и после диких хайпов о том, что он один из лучших цф мира.
Но это не уровень Баварии с Роббенами, Мюллерами и не уровень команды, которая хочет выигрывать абсолютно все. Он нормально выполнял свою работу в Боруссии, где от него требовали какой-то клевой реализации и вообще к туче споротых моментов относились лояльно. Там все порют много, и это вполне нормально при их сверхатакующей игре. От него требовалось поддерживать высокий темп, отходить постоянно, помогать разгонять быстрые контратаки. У него это вполне получалось.

Ну а сборные. Понимаешь, как-то СТЫДНО упоминать то, что он делит с 10 другими игроками 5 место, потому что забил все свои 4 гола Гибралтару.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 11798952)
alxp90, это один из лучших напов в мире, чего тут говорить. И для Баварии, считаю, идеальный вариант. Более разворотливый и ловкий, лучше пас и видение поля, чем у Гомеса и Манджукича. В принципе умеет всё, и большую часть на уровне выше среднего. Как раз то, что нужно.

вот и подоспело подтверждение моим словам %О
У Хаоснайта все обычно наоборот.

RazoR! 12.04.2015 00:24

Вот прямо сейчас, когда в команде все в лазарете, атака Мюллер-Левандовски вполне себе сыгранно выглядит. Может по этому Левушка и неплохой отрезок выдает. Сегодняшний первый гол у него красота.

RazoR! 15.04.2015 15:39

Вот и всё. Клопп покинет клуб по окончанию сезона.

Inform 15.04.2015 16:10

предсказуемо. только не тухель нужен, а тренер, работавший с топовым коллективом.
ещё предсказуемо, что хуммельс уйдёт в конце сезона. и кто-то из пары рамос-иммобиле, я бы поставил на первого. и гюндоган может уйти, но там в принципе понятно, контракт кончается.
тут главное в порыве паники не оставить шмельцера, кубу и ко за основных игроков.
шмельцер - как квинтессенция игрока, слепленного клоппом под клопповые идеи. сомневаюсь, что он у кого-нибудь ещё заиграет.

-=Lost=- 15.04.2015 21:23

Цитата:

Сообщение от Inform (Сообщение 11802774)
ещё предсказуемо, что хуммельс уйдёт в конце сезона.

Он уходит каждое трансферное окно на протяжении 3 лет. Не уйдет он никуда, если только Реал или Барса не предложат место. Но они вроде бы не интересуются.
Цитата:

и кто-то из пары рамос-иммобиле, я бы поставил на первого

Да хоть обоих. Неудачные трансферы. А немобильный вообще не подходит Дортмунду по игровому мышлению, а может и всей бундеслиге.
Цитата:

тут главное в порыве паники не оставить шмельцера, кубу и ко за основных игроков.
шмельцер - как квинтессенция игрока, слепленного клоппом под клопповые идеи. сомневаюсь, что он у кого-нибудь ещё заиграет.

Шмельцер типичный пример современного крайнего защитника. Выполняет большой объем работы, закрывает бровку,активно и часто подключается к атакам. Ничем не хуже множества крайних защитников бундеслиги,а многих и превосходит.

alxp90 23.04.2015 16:22

Цитата:

«Меня не волнуют эти слухи. Они лишь доказывают его высокий уровень.

Лично я не могу представить себе, что Гвардиола покинет «Баварию» ради такого клуба, как «Манчестер Сити». Уверен, он будет руководить нашей командой как минимум до 2016 года.

Мы гордимся, что Гвардиола работает у нас. Это самый желанный тренер мира, и он соответствует всем нашим ожиданиям.

У нас есть план: завершим этот сезон, а во второй половине 2015 года начнем переговоры с Гвардиолой. Наша цель – продлить контракт с ним. И думаю, у нас хорошие шансы на это», – сказал Румменигге.
А это тот самый, который посрался с персоналом, игроками и которого нещадно критикует руководство?

RazoR! 23.04.2015 16:49

Цитата:

Сообщение от alxp90 (Сообщение 11809282)
А это тот самый, который посрался с персоналом, игроками и которого нещадно критикует руководство?

ну, кстати, такое я помню в том году, когда Пеп только пришел. Посрался с Манджукичем, Мюллер был не в восторге от него, Заммер вроде тоже подливал масла. Но как то уляглось. Не знаю, сейчас вроде с игроками и руководством нормальные отношения, правда вот инцидент с мед.персоналом не делает чести Гвардиоле

PrivateJoker 23.04.2015 18:27

с персоналом срался, с игроками срался, с руководством не помню

Часовой пояс GMT +4, время: 23:37.