![]() |
Насчёт девушки Хлоуи, если верить словам cha_zz со Stratege.ru, дело обстоит несколько иначе - она не будет экслюзивом для Европы и Азии.
А вот и сама новость, дополняющая всё то, что выложили Cold и GreatKungLao: Цитата:
Скрытый текст: Источник - stratege.ru |
Тем временем Tekken Crash Returns. Показали вполне много геймплея 7-ки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пonyraй, пока что не очень понятно насчет этого режима, вернее, о его необходимости. Серьезно, если игроку все равно, с какой стороны находиться, он прекрасно начнет справа. А если не все равно (например, порет комбы, когда справа), значит он не слишком-то хороший игрок (:
|
Тут же борьба за право на лево пропадает.
Кроме того - вот захотел я поставить врага в невыгодное положение - что мне, для того, чтобы его направо повернуть необходимо самому тоже направо поворачиваться? |
Цитата:
|
Будет ли в игре Asuka, которой я всех крошил на пс2?)
Помню даже, что комбо распечатывал и тренировался) |
Ziklop, Аска будет, какой же это Теккен без нее? (:
|
Цитата:
|
Она по моему только уже в пятой появилась.
|
Цитата:
|
Атомное Дитя, ок, а в Mortal Kombat 3 не было Скорпиона. Я говорю про современные игры серии (: Сейчас либо она, либо Дзюн.
|
Цитата:
|
Fatal1ty93RU, почему нет? я бы еще с 10тку выпилил и продавал бы потом по цене в 10 баксов за чара. ( ͡° ͜ʖ ͡°)
|
Цитата:
|
Fatal1ty93RU, Tekken Revolution же.
|
Цитата:
|
А никто не знает что-нибудь на этот счёт?
Надеюсь это не все персонажи, а только на данный момент анонсированные. А то в нэте уже вовсю глаголят о полном ростере, всего в 20 бойцов. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:05. |