Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Online игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Black Desert Online (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=136502)

McDragon 13.10.2018 08:03

Monstrila, ага, по ходу реально вайп, сочувствую тем кто в него задротил.

Neocronic 13.10.2018 11:45

Наоборот хорошо, я год не играл, пробовал недавно вернуться, а там все отцы перекачанные уже и шансов догнать кого либо 0. Также цены на ауке фантастические для моего кармана. У всех уже миллиарды на руках, а я со своим миллионом как бомж в игре.
А теперь они вайпанули и игру забрал сам разраб. А значит нас ждет качественная поддержка и обновления без задержек. Главное дождаться переоткрытия. Я смотрю локализацию геймнет зажал и теперь перлы будут с нуля переводить.

Monstrila 13.10.2018 23:07

Там Гоха "взорвалась", хоть почитать есть чего. :Grin:

А так я играл лично месяца 3-4 со старта, ну и врядли полезу опять ктобы там уже не открывал. девчат моих немного жалко, ну да ладно. ни рубля не потратил, я же не глупый. а донатики больные "пусть горят". :Grin:

XXX-3 13.10.2018 23:17

https://pp.userapi.com/c847021/v8470...cdUK8yvPdw.jpg

Monstrila 13.10.2018 23:57

ага, Инновка что-то знала. :rolleyes:

XXX-3 14.10.2018 00:13

Многоходовочка

McDragon 14.10.2018 05:41

Причем тут БиС?

GOLIAN 14.10.2018 06:22

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12503709)
Причем тут БиС?

Гейнетовцы всем пострадавшим дают месяц према в игре Blood and Soul (уг редкостное), название которой слишком похоже с инновской Blade and Soul

Neocronic 17.10.2018 19:05

Бдо воскрес!
Геймнет договорились с перлами и передали им всю базу игроков, а также полную локализацию. Теперь в ближайшие дни стартует перенос чаров и после уже запуск серверов от перлов.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от XXX-3 (Сообщение 12503634)

Неповезло игре, теперь куча народу ломанется обратно на серваки бдо и онлайн станет равен нулю. :Grin:

Dollar59 17.10.2018 22:38

Компания ГеЙмНет наколола меня и тысячи других игроков ещё при запуске. С платными серверами которые обещали запустить, взяли предоплату вроде 3к за это и не запустили. Потом их завалили исками и они вернули деньги. И я не понимаю людей которые после этого стали играть в это дерьмо. Эта компания такие же уроды как майл.ру и подобные. Мошенники.

Neocronic 17.10.2018 23:47

Цитата:

Сообщение от Dollar59 (Сообщение 12504634)
Компания ГеЙмНет наколола меня и тысячи других игроков ещё при запуске. С платными серверами которые обещали запустить, взяли предоплату вроде 3к за это и не запустили. Потом их завалили исками и они вернули деньги. И я не понимаю людей которые после этого стали играть в это дерьмо. Эта компания такие же уроды как майл.ру и подобные. Мошенники.

Наверное потому что умные люди заранее знали что бесплатный сыр только в мышеловке? Я и 300 моих согильдийцев заранее знали что п2п сервер если и будет, то болотом, поэтому сразу пошли на ф2п и играли нарадоваться не могли. А тем кто брал п2п еще и дали год према на ф2п. Просто акция невиданной щедрости. потом такой аккаунт можно было продать в 4 раза дороже, чем он стоил перед компенсацией. В итоге заплатив стоимость п2п сервера ты получал год комфортной игры на ф2п либо назад деньги в двойном и даже тройном размере.
Не понимаю нытья по поводу п2п.

Monstrila 18.10.2018 00:37

тюююю, а я только понадеялся по новой начать.

так неинтересно.

Neocronic 18.10.2018 02:22

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 12504669)
тюююю, а я только понадеялся по новой начать.

так неинтересно.

Обещали ивент для новичков и старичков, игра будет у перлов, может введут автодогон старичков какой-нить.

Monstrila 18.10.2018 08:50

та лично мне неинтересно никого "догонять или перегонять", и не надо мне таких ивентов.
я просто планировал уже начать "с чистого листа", а эти кореяки какую-то чепуху опять творят.

McDragon 18.10.2018 10:15

Monstrila, всем не угодишь, а у кого-то праздник.

Hartelose 21.11.2018 18:40

Подумываю побегать в игре. Старички местные, код на новичка если что, могут подкинуть? Вроде плюшки какие - то обещают и новику + ветерану игры.

В общем, если не жалко кому будет. Закиньте в лс)

Neocronic 05.12.2018 21:31

Лучника показали и можно его предсоздание сделать и получить плюшки до 12 числа.

Teirim 07.12.2018 20:30

Я не очень понимаю, как в игре представлено пвп. Вижу арену и ворлд-пвп по активации. Есть ли в игре бг или аналог тесовской пвп территории?
И можно ли играть без всего этого ремесла, маршрутов, повозок и т.д.?

Hartelose 03.01.2019 05:17

Ругали ГН, ругали. Стали ПА смотреть за игрой. Однохренственно. Лаги. Баги. Глюки. Фризы. И всё это на постоянной основе. Когда неважно какой канал ты выберешь ( если не вылетишь с игры при выборе ). А ещё может быть краш клиента при создании персонажа. Ё - моё, я таких "косяков ошибок", и всего выше сказанного, не видел уже давно.
Не уж то на ЕУ так же всё? Не вериться. Ощущение что Ру офф, тупо отдали на отъепись. И работаю с ним по остаточному принципу. На те, шо не гоже. Жрите, да не подавитесь русские варвары.

Играет кто на ЕУ, как там пинг, лаги, фризы, и с прочими прелестями?
Акк там есть, и стоит ли качать клиент. Если там есть подобное как у нас в диких количествах.

Neocronic 03.01.2019 12:05

Цитата:

Сообщение от Hartelose (Сообщение 12525335)
Ругали ГН, ругали. Стали ПА смотреть за игрой. Однохренственно. Лаги. Баги. Глюки. Фризы. И всё это на постоянной основе. Когда неважно какой канал ты выберешь ( если не вылетишь с игры при выборе ). А ещё может быть краш клиента при создании персонажа. Ё - моё, я таких "косяков ошибок", и всего выше сказанного, не видел уже давно.
Не уж то на ЕУ так же всё? Не вериться. Ощущение что Ру офф, тупо отдали на отъепись. И работаю с ним по остаточному принципу. На те, шо не гоже. Жрите, да не подавитесь русские варвары.

Играет кто на ЕУ, как там пинг, лаги, фризы, и с прочими прелестями?
Акк там есть, и стоит ли качать клиент. Если там есть подобное как у нас в диких количествах.

Хз о чем ты, может комп не тянет? Я проиграл месяц с момента старта ру от ПА, ни одного вылета. Единственное мой проц уже не тянет ремастер, приходилось на минимуме играть, а как вернуть пред ремастер версию в их лаунчере я так и не допер.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:20.