![]() |
Уж много интриг, прям целый клубок хитрых замыслов, не могу сказать, что это прибавляет интереса сериалу.
|
о как я отстал, а тут второй сезон в разгаре. все та же драма с одним сражением на 5 серий?
|
Цитата:
|
2x08 Вейн МУЖИК! МУУУЖИИИИИК! Фак ееееееее!)
|
Какой же он жесткий!
Скрытый текст: |
2х09 - Лучшая серия сезона! Вейн на корабле наводит шороху и вообще крут и крепок как сто бутылок рома!
|
Nikquest, аааааааааа.
Когда там уже озвучка появится? Я минуты отсчитываю. После финала прошлого эпизода очень жду продолжения. |
Ell, Я с сабами смотрел.
Но на Амедии уже есть серия. |
Какая же крутата пошла. Повороты за поворотами. Вейн по прежнему МУЖИК. Элеонор попала. Бонни крута.
Скрытый текст: |
Ооо, крутота какая !
Скрытый текст: Это не сценарий, это чертовы американские горки ! Просто дух захватывает. Не успеваешь привыкнуть к одному положению вещей в сериале, к одним персонажам, как сразу бум и все меняется. Скрытый текст: И да, песня в конце грустная. Но ее надо было не в конец, когда столько всего уже произошло. А вот туда, прям туда. Где он и где лежит она. Идеально бы подошло. И песня красивая,подходящая, да.. |
Ух, там в третьем сезоне обещают Рэя Стивенсона в роли Черной Бороды!
Преотличное кастинговое решение. |
За три серии все с ног на голову перевернули, это реально интересно.
|
Девятая серия шикарная, надеюсь в десятой движуха всё-таки БУДЕТ, а не как всегда.
|
Финал удался.
Не зря до 6 утра сидел) Он, может, самую малость похуже предыдущей серии из-за размеренного начала, но пальба из пушек во второй половине, дуэт Флинта и Вейна, парочка каноничных решений и последняя сцена - очень круты. Сезон в целом бешеный просто. И не только экшеном. |
Вот это я понимаю финал! Эпичность просто зашкаливает. Йо-хо-хо!
|
Это вы про десятую серию ?
Если всего 10 в сезоне то печально маловато и инфы про продления я не видел не слышал. А в викингах то завезли уже, так что настораживает. |
Цитата:
Его продлили еще до премьеры второго сезона, о чем в шапке БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ написано. Плюс еще парой постов выше инфа про Рэя Стивенсона в качестве Черной Бороды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nikquest, в пилоте тоже была ЧБ.)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:45. |