![]() |
Счас проверяя почту на мейл.ру обнаружил, что поздравления от мейл.ру приходят сразу в папку "спам", четко ребята работают, уважаю.
|
Сам так настроил. Скорей всего когдато хотябы раз щелкнул по такому письму с занисением в спам. Теперь они туда автоматом идут.
|
Цитата:
я такие письма просто удаляю как бы, так что автонастройки у них правильные. |
Lisaa, заходи в соседнюю, Знакомства например, тут уже все обглодали.
|
Цитата:
|
Годный тред.
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо ли кому-то его возрождать? У меня тут была мысль создать еженедельную тему для обсуждения табуированного в ребе, наболевшего и просто тупого флуда.
|
Jack of Еvil, это всего лишь огрызок игрищ Олди.
Как показательно: внетематический флудотред в РБ почти мёртв... |
Тащемта флудить можно почти везде, в этом вся суть ребе.
|
Jack of Еvil, да я к тому, что раньше часто просили такой тред. И вот он есть. И вот он мёртв.
|
Ну если мы с тобой будем продолжать здесь флудить, может другие присоединятся.
|
А чо бы и нет? Вот скажи, ты когда-нибудь бывал за границей?
|
Да. Планирую летом к знакомому иракцу в амстердам наведаться, посмотрим как с деньгами будет.
|
А где бывал? Расскажи, как там вообще в других странах люди живут, чем, как говорится, дышат. Сам-то я только в Болгарии бывал, но это та же Россия, только маленькая и в тёплом климате.
|
Был в крыму и в турции. Крым та же россия, только пиво лучше и дешевле. В турции как последнее быдло был только в отеле и на паре экскурсий. Общаюсь с иностранцами по скайпам иногда.
Мне кажется или у тебя ваватар плохо пережат? |
Иностранцы забавные. Недавно на omegle с двумя уэльсцами бухал. Отличные ребята оказались, без предрассудков про ИВЛ РАШН. Душевно бухло пообсуждали, женщин, кинчики последние и вообще. Ещё б у меня от бухла знание языка не понижалось бы, так вообще бы за своего сошёл. А так слова постоянно забываю, грамматика вообще по звезде идёт, язык заплетается... Звучу как типичный русский из американских боевиков 80х.
С аватаркой беда есть, да. Там исходник не особо качественный, но тяжёлый. Он либо в форум по весу не помещался, либо качеством жертвовать приходилось. Качество чуть понерфил. Если не вглядываться даже не заметно, что ужимал. |
Устно тяжело болтать, да. Особенно с британцами. Хотя через полчаса разговора ВНЕЗАПНО переключаешься на около британское произношение, все еще с акцентом, но уже не с таким заметным.
Я когда на плаге сидел, была целая конфа, там кого только не было. И все битарды, так что темы соответствующие. |
Цитата:
|
О б-же. Ведь смотрели это дерьмо и добавки просили.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:33. |