![]() |
А по критерям няшности Василий явно круче Аферуса. Зря вы так. :(
Такие дела. |
Афеус всегда играет на себя. Так что не надо про полезность игры на город.
За биффа то чего уцепились? еще не дочитал. |
Цитата:
Ну ок. Я сегодня прирезал мирного человека, ласково напевая ему на ухо колыбельную. Норм добро совершил? |
Valar, казненного зовут Василием? Что ж ты раньше не сказал!
|
biffy, ну окей, если мы все идиоты и ошиблись, оставь-ка последнее слово с точными мафами. Ты пока еще можешь писать.
|
Цитата:
Я написал что Биф- чиж, но это же не говорит что ты маф. На мафов пока больше похожи Стрим и Валар. Вот их бы лучше было место Бифа казнить. Ну или Гафа можно было бы, а то он опять по личкам бегать начнёт. я даже не удивлюсь если уже побегал. |
Цитата:
Аферус разрешил! Да, Валара надо в первый день казнить. Явно же маф! |
не забывайте кстати, что завтра с 12 до 15 игры не будет
|
Цитата:
Самое главное в этом мире что? Желание исправить зло, даже содеянное ранее. То бишь раскаяние. Если индивид готов и исправляется в угоду добра и все такое, уже хорошо. Именно желание, готовность и непосредственно исправления - самое главное. |
Валарчик, деточка, а ты играть то собираешься? Ну там, мафов искать, аргументы приводить или, хотя бы, как я - придумывать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Валарчик, помнишь, ты хвастался неким сообщением, где типа разгромил все мои аргументы? Я все таки его прочитал. Однако! Ты там "громил" не мои подозрения, а лишь мое невинное добавление к словам Классика про напоминалки. А мои настоящие подозрения на тот момент были неизменны - Биф и Стрим. Почему ты это проигнорил? |
Цитата:
|
Когда новый день-то?:lamo:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:54. |