![]() |
Игра правда удалась, лучшая по вселенной за много лет. Очень атмосферная, в стиле первого фильма Ридли Скотта. До алиена пока не дошел)
|
Цитата:
|
pwned, ну надо же оценить как-то. комп у меня старенький а консольная версия дорого стоит, чтобы только на пробу взять.
|
В игре либо корявый ИИ, либо баги. Не понимаю как пройти место, где лестница вниз, сразу после того как я ушел от 3 выживших и забрал их сломанный генератор ключа от двери. Там стоит одинокий шкафчик, я прячусь в нем, но выжившие видимо никуда не торопятся и начинают тупо стоять и пялиться на лестницу в течении как минимум 15 минут точно. Если из шкафчика выйти сразу получаешь 3 пули в лоб и чекпоинт, который находится аж в самом начале уровня. Три раза дошел до туда, надоело выключил.
|
Игра просто бомба. Наконец дождался качественной игры по Чужому. Она конечно не особо страшна, но атмосфера, Чужой где-то рядом, всякие звуки, скрипы. Охохо, я в восторге. Анимация персов слега кривовата..пофиг на неё.
|
Цитата:
Цитата:
|
Neocronic, баги видимо. Кстати жестко все заскриптовано. Я сначала подбирал устройство и начинал от них убегать. А потом просто бегал не подбирая и никто не появлялся пока я не забирал дешифратор.
|
Хоррор по мне не тот жанр где можно неспешно читать сабы во время погони. Так что хочется того или нет, но играть придется с русской озвучкой.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
AvP это другое. Скрещивание двух вселенных не всегда к месту. Чужие должны быть чужими, без всяких там хищников. Ну а сам фильм чужой (чужие) мне по настоящему нравятся только первый и второй (кэмерона), остальные фигня какая то. Причем первые два они очень разные но каждый по своему обалденный. Их можно пересматривать постоянно. |
Цитата:
|
Kaystar, фильм Финчера и Жан-Пьера Жене тоже хороши по своему, ну, как отдельные проекты, но конечно они никогда не сравняться с первыми двумя фильмами.
По поводу игры ничего писать не буду пока не пройду, после чего обязательно отпишусь с как можно более развернутым мнением. |
Скачал, как только стал доступен, запустил где-то в пол 1го, ибо скорость кача была мизерной....Я пожалел, что надел наушники...Настолько точно делать звуковое сопровождение может не каждый. Весь гул, скрип, шум мешают сосредоточиться, пытаться услышать чужого, резкие вспышки, игра теней совсем паранойу стала у меня вызывать, я видел ксено в каждом коридоре, на каждом углу, около вон той бочки или вон той стены...Поиграл 2 часа, пошел спать, ибо работа.
Как же долго я ждал ТАКОЙ игры по Чужим. Оптимизация - отдельное слово. По параметрам компа - я старичок еще тот. Летает на Максималке, спасибо им большое. Цитата:
|
почему требования в шапке не указаны? Мой древний ящик потянет хотя бы на средних??
|
Начал играть наконец. И, как всегда, главный вопрос. Английская озвучка с русскими субтитрами возможны?
|
LightSaber, смотря, в какую версию играешь!
Скрытый текст: |
Игра впечатляет, атмосфера на высшем уровне, но самый главный плюс, то что Чужой очень непредсказуемый и передвигается совершенно рандомно, 0 скриптов. Скрипты есть только там, где разрабы по сюжету его показывают. Люди писали, что Чужой в начале игры не вылезет и не убьёт тебя, враньё. Разрабы по ходу первых двух часов готовят нас к нему, но он может уже почти в самом начале вылезать и убивать тебя. Я удивился, возвращался на сейв и хотел снова его встретить там же, но уже не встретил, потом слегка пошумел и вуаля, он уже появился, но из другого места выскочил. Жесть=))
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:17. |