Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   ККИ (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Hearthstone (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133669)

n1mro 11.02.2014 12:34

AshBeast, никто это не отрицает, но когда ты берёшь друида и тебе свайп не прокает за весь драфт, это печально. Но зато всякие мурлоки и 1 2 таунты это пожалуйста, это всегда можно.

Lateralus 11.02.2014 13:13

AshBeast, А что там нужно уметь? Если тебе тупо нечего противопоставить противнику, то никакой скил не поможет. Если арена подкинула тебе всего один ремувер на колоду, а у противника на столе стоит "порождение света" и жиреет, то какой бы ты не был профессионал - игра слита.

Не спорю, грамотная колода важна, но при равенстве решает только рандом.

Woo_oof 11.02.2014 13:49

Цитата:

Сообщение от Lateralus (Сообщение 11304274)
грамотная колода важна, но при равенстве решает только рандом

вот вместо новых карт лучше бы увеличили стратовую руку хотя б на пару стеков и колоду в целом, чтобы хоть чутка снизить влияние рандома, и норм

Qvaetsu 11.02.2014 13:53

Гаф, если увеличить колоду, то рандом увеличиться, а рука на пару карт ничем тебе не поможет вначале.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Lateralus (Сообщение 11304274)
AshBeast, А что там нужно уметь?

Уметь выкручиваться и вертеться, если ничего не выпало, нужно собрать существ так что бы они тащили тебя. Расценивать шансы выпада карт уже в самой игре, подбирать по цене и тд и тп.
Первые 10-15 карт нужно собирать по принципу ценности, остальные подбирать под них.
p.s. И чесслово не бывает так что бы ничего вообще не падало, у меня никогда не было.

Woo_oof 11.02.2014 14:37

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11304317)
а рука на пару карт ничем тебе не поможет вначале.

Еще как поможет, если зайдет то, что надо, а шанс того, что зайдет то, что надо, повысится, если увеличить число стартовых карт в руке, это же логично)
В любом случае можно планировать дальше и куда лучше перестраиваться под нежданчики на доске, что есть гуд, ибо больше мысли, меньше удачи
Начинать с тремя картами из 30 заявленных - это ж даже в "дураке" больше :)

Qvaetsu 11.02.2014 14:49

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11304351)
Еще как поможет, если зайдет то, что надо, а шанс того, что зайдет то, что надо, повысится, если увеличить число стартовых карт в руке, это же логично)

Шанс выпада определенной карты, будет 1 к 30, 1 к 29, 1 к 28, 1 к 27, 1 к 26, 1 к 25 - вообще "большая" разница, для человека шанс примерно одинаковый будет 1 к 2, так что никак не поможет с шансом, а только руку забьет, и заметь больше 10 карт держать нельзя, иначе они будут сгорать, и кстати есть определенные тактики именно под это рассчитанные :3.
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11304351)
В любом случае можно планировать дальше и куда лучше перестраиваться под нежданчики на доске, что есть гуд, ибо больше мысли, меньше удачи
Начинать с тремя картами из 30 заявленных - это ж ппц, даже в "дураке" больше :)

Что не отменяет моих слов про "в начале".

p.s. вообще играть го :3

Woo_oof 11.02.2014 17:39

тьфуу, ненавижуарену, рррр, целый день голду отбивал, чтоб сходить, выпал рога - полные штаны радости, по мере выпадения карт штаны постепенно пустели и в итоге 1-3, бестолковый бустер и 20 голды, ррр, ррррр

Qvaetsu 11.02.2014 17:53

Гаф, мне кажется что пачка китикэта и поглаживание решит твои проблемы :))
p.s. ну или бутылка скуумы) правда ты аватар уже сменил.

Aleks.Pro 11.02.2014 18:29

Ребята, жалующиеся здесь на дикий рандом и невезение на арене, в следующий раз сделайте скрин вашей колоды и залейте сюда.

AshBeast 11.02.2014 19:42

Гаф,
На арене решает паладин, друид и маг. Если есть возможность, то бери их.
И да, ты хоть 12 выиграй, хоть 0, бустер не зависит от кол-ва побед на арене, там важен сам процесс, а не результат.

Woo_oof 11.02.2014 19:48

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11304538)
мне кажется что пачка китикэта и поглаживание решит твои проблемы
p.s. ну или бутылка скуумы) правда ты аватар уже сменил.

^__^

Aleks.Pro, окай, ну фича в чем, я в начале умышленно не взял пару стеков 5-6 маны, потому что искал чего поменьше, а таких больше не пришло, получилась раш-колода на мелких уродцах, которой я играть не очень умею. Первый же шаман убрал меня тремя грозами, тремя, блин, это как надо шаманить на рандом, чтобы так, ррр, к тому же прилагающиеся молнии и все такое. Второй паладин просто зарашил меня такой же колодой, но у него были хотя бы хилы, а мне ни разу не выпало ни потрошение, ни агенты шру, ни хладнокровие, ни яда или даже оружия какого-нибудь. Выпадали только бесполезные в такой колоде шквал клинков, шаг сквозь тьму, отравляющий укол, которые на фоне совсем мне незнакомых карт хоть как-то игрались, и куча мелочи, эх

да я и не говорю, что здесь рандом виноват, знаю, что многие карты и комбы мне незнакомы, рандом виноват только в том, что не выдал мне знакомых и нужных карт, близких к тому, как я обычно играю
а чо мне нельзя хоть с кем-то поделиться своей болью?)

Цитата:

Сообщение от AshBeast (Сообщение 11304669)
На арене решает паладин, друид и маг. Если есть возможность, то бери их.

ага, попробуем-с в следующий раз

Dr.Freеman 11.02.2014 21:28

Уже несколько месяцев не заходил в игру, решил наконец вспомнить что и как там, а внизу лаунчера висел текст что-то вроде "Сервера Blizzard перегружены, возможен некорректный вход в игру. Сейчас мы занимаемся поиском решения проблемы". Думал, ну ладно подожду, но уже прошло уже дня 3-4 точно, а надпись все висит. При заходе в игру экран зависает на этих самых воротах, и фиксится это только диспетчером.
Судя по постам в теме, серва уже давно как в порядке, тогда что за напасть у меня?

*cezar* 11.02.2014 21:53

Dr.Freеman, Надпись у всех, но не заходило у меня лишь один день.

Qvaetsu 13.02.2014 19:21

Вообще, добавляйтесь, поиграем, можем устроить что-то типо игроманского турнирчика даже) В лс)

Woo_oof 13.02.2014 19:31

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11306814)
можем устроить что-то типо игроманского турнирчика даже)

так-то да, было бы клево :)

Aleks.Pro 13.02.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11306814)
Вообще, добавляйтесь, поиграем, можем устроить что-то типо игроманского турнирчика даже) В лс)

Если что, я в деле.

Джунши 15.02.2014 01:43

Цитата:

Aleks.Pro, окай, ну фича в чем, я в начале умышленно не взял пару стеков 5-6 маны, потому что искал чего поменьше, а таких больше не пришло, получилась раш-колода на мелких уродцах, которой я играть не очень умею. Первый же шаман убрал меня тремя грозами, тремя, блин, это как надо шаманить на рандом, чтобы так, ррр, к тому же прилагающиеся молнии и все такое. Второй паладин просто зарашил меня такой же колодой, но у него были хотя бы хилы, а мне ни разу не выпало ни потрошение, ни агенты шру, ни хладнокровие, ни яда или даже оружия какого-нибудь. Выпадали только бесполезные в такой колоде шквал клинков, шаг сквозь тьму, отравляющий укол, которые на фоне совсем мне незнакомых карт хоть как-то игрались, и куча мелочи, эх
На арене лучше играть существами, а не комбами. Вероятность, что тебе выпадут нужные для комбы карты не велика, а существа придут в любом случае. Причем существа желательны универсальные: голем, дварф железа, синдарайка и прочии. В тяжелых существах вообще мало смысла - не факт что тебе опять-таки выпадет ремувал, которым ты сможешь откидываться до тех пор пока не заюзаешь тяжелых существ. Т.е. лучше брать со 2 по 6 ману с упором на начало. И комбящихся, с боевыми кличами и прочее.
Короче надо играть проще и надежней.

Woo_oof 16.02.2014 15:46

ну, давайте, народ, турнирчик сыграем, можно даже не на вылет, а как в футбольных сезонах

пока набор так выглядит:
  1. Qvaetsu
  2. Гаф
  3. Aleks.Pro
  4. Джунши

Steech 16.02.2014 15:54

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11309763)
турнирчик сыграем

Правила и организацию огласите, пжлста.

Qvaetsu 16.02.2014 16:08

Предложение : баним мага :)) :)) :))