Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Dark Souls 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132458)

=Muha= 16.12.2012 03:57

Из статьи я понял, что новые разработчики делают God of War IV... Графон, БАЕФФФКА!!!, кат-сцены на каждом повороте - грубо говоря, обещают много всего, но видимо не понимают, почему DS (обе), собсна, выстрелили. Глупцы =( И это я уже не говорю о том, что половина из обещанного (как минимум) не будет реализована. А часть из реализованного будет криво работать, так как делает новая команда.

ZloyOtaku 16.12.2012 07:48

Цитата:

Сообщение от =Muha= (Сообщение 10676779)
А часть из реализованного будет криво работать, так как делает новая команда.

Ничего кроме пессимизма я тут не увидел :О.
Цитата:

Сообщение от =Muha= (Сообщение 10676779)
Из статьи я понял, что новые разработчики делают God of War IV... Графон, БАЕФФФКА!!!

Я же из статьи понял, что новый DS будет крайне крут. Почему вы не хотите принимать нововведения? Я считаю, что всадники, которые будут преследовать нас за убийства невинных- просто отличная идея, "добавление в игру транспорта" я считаю, что это просто быстрый способ перемещения среди карт, ведь согласитесь, когда нужно топать от Лост Изалита до Анор Лондо пешком ну это по меньшей мере не приятно (да был огонь, но я считаю эту идею бредовой). Теперь о экшане. Почему вы считаете, что это будет обязательно плохо? Может они переработают боёвку и наш герой не будет как Фродо тупо махать мечом, словно первый раз его держит. Лично для меня наличие 3-5 анимации атак, считается крайне плохо, просто скучно на это смотреть.

=Muha=, покажи мне в статье, где было написано, что новые разработчики хотят добавить кат-сцены в игру, я так понял ты имел в виду QTE, если нет то кат сцены и до этого были.

NA204, братан. ты прям Шерлок Холмс, но увы мало что из этого будет правдой. Если верить правильному переводу статьи, то DS2 это сиквел и первенец Гвина и Дракон, защищающий своё дитя - всего это не будет :(

=Muha= 16.12.2012 08:19

Цитата:

Сообщение от ZloyOtaku (Сообщение 10676822)
ты имел в виду QTE

QTE - интерактивные кат-сцены. Боже, пресс икс ту вин в моих Дарк Сулсах... глупость какая.

Цитата:

Я считаю, что всадники, которые будут преследовать нас за убийства невинных- просто отличная идея

Чем эта "отличная идея" отличается от тенденции из Демонов?

Цитата:

я считаю, что это просто быстрый способ перемещения среди карт, ведь согласитесь, когда нужно топать от Лост Изалита до Анор Лондо пешком ну это по меньшей мере не приятно

Правильно. Вообще ужас. Требуем фастревела!!!!

Цитата:

Может они переработают боёвку и наш герой

будет РюХаябусой...

ZloyOtaku 16.12.2012 08:30

Цитата:

Сообщение от =Muha= (Сообщение 10676834)
QTE - интерактивные кат-сцены. Боже, пресс икс ту вин в моих Дарк Сулсах... глупость какая.

Читай внимательней, я не сказал, что QTE- это есть хорошо. Я сказал, что добавление кат сцен не испортит ничего и игра не станет похожа на ГоВ.

Цитата:

Чем эта "отличная идея" отличается от тенденции из Демонов?

По крайней мере тем, что в Demon's Souls за изменения тенденции нас никто не наказывал и сложность игры хоть и менялась, но поверхностно.

Цитата:

Правильно. Вообще ужас. Требуем фастревела!!!!

Конечно, пол дня потратить на беготню по локациям это куда лучше.

Цитата:

будет РюХаябусой...

Ага, бери выше.

Turbo 16.12.2012 08:50

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 10676586)
Тут покруче хотят сделать. Допустим ты нпк замочил просто так, значит знай, что на тебя началась охота, они не отстанут от тебя, пока не завалят (ну либо ты их), причем за тобой охотится не 1 всадник, а несколько.

А в первой части что было? Те же самые грехи, те же самые рыцари(в конкретном случае последователи тёмной луны), и самое главное это были ИГРОКИ! А тебе в сиквеле будут подсылать НПС, разницу чувствуешь? Даже если они будут мстить со 100% вероятностью, то по сложности их сделают не сильнее чёрных рыцарей оригинала, ну и что это против реального игрока(а если ещё и задротика)?
С другой стороны если игроки будут параллельно этим рыцарям нападать и так же мстить, то это будет нормально, но ни в коем случае это не должна быть замена реальным игрокам.

ZloyOtaku 16.12.2012 08:54

Цитата:

Сообщение от Turbo (Сообщение 10676849)
по сложности их сделают не сильнее чёрных рыцарей оригинала

Откуда такая уверенность? Или же ты один из разработчиков игры?

=Muha= 16.12.2012 09:55

Цитата:

Сообщение от ZloyOtaku (Сообщение 10676840)
Конечно, пол дня потратить на беготню по локациям это куда лучше.

Это игра про преодоление трудностей. Конечно же, лучше.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ZloyOtaku (Сообщение 10676852)

Это очевидно. Никакой NPC не может сравниться по хитрости с человеком. И будь он хоть в сто раз сильнее черного рыцаря. С последними, к слову, ближе к середине игры можно расправляться без проблем абсолютно. А вообще, я думаю, что эти "стражи порядка" будут чем-то наподобие NPC-фантомов - пара тычков и халявная десятка тысяч душ.

Turbo 16.12.2012 10:02

Цитата:

Сообщение от =Muha= (Сообщение 10676873)
Это очевидно. Никакой NPC не может сравниться по хитрости с человеком. И будь он хоть в сто раз сильнее черного рыцаря. С последними, к слову, ближе к середине игры можно расправляться без проблем абсолютно.

вот-вот, а те кто проходит игру по н-разу, те и сразу могут их побеждать.
Цитата:

Сообщение от ZloyOtaku (Сообщение 10676852)

почему взял именно их за ориентир, да потому что в дарке просто нет врага сильнее! Даже фантомы НПС настоящие ЛОХИ. А ни одной причины думать что игру сделают сложнее нет, скорее ещё облегчат.

NA204 16.12.2012 12:22

=Muha=, Намко не меняли разработчиков, они к старым добавили еще народа, т.е. над сиквелом работает вдвое больше людей. К тому же игре выделили большой бюджет. Поменялся лишь руководитель (раньше был один, теперь двое новых).

ZloyOtaku, Ну да, одно только слово сиквел порушило все догадки(( Хотя про первенца не соглашусь, хоть он и потерял божественную силу, он все равно остается полубогом, которые живут не как обычные люди. Все же считаю, свою роль в сюжете он все-таки отыграет.

Добавлено через 52 секунды
Turbo, В статье не уточняется, неписи ли это или живые игроки, рано панику поднимаешь))

Vegeta 16.12.2012 12:25

Новый разработчик какбэ намекает - "Будем делать РПГ-экшен(с опорой на этот самый экшен, который мы изменим) с открытым миром, который будет легче, чем тот же ДС, но зато понятнее рядовому игроку(даже сюжет упростят в его подачи)"
А ещё будут маунты!1Адын
Я боялся, что разработчики захотят сделать свой The Elder Scrolls, а они походу и вправду собираются клипать очередную пародию на него успешного, но при этом убивая Dark Souls
Конечно, это пока что всего лишь догадки, но чуют мои носки, так всё и будет

Firiam 17.12.2012 14:40

Интересные новые детали о Dark Souls 2

Цитата:

В журнале EDGE опубликовали большой материал по Dark Souls 2, и вот что стало из него известно. Прежде всего, журналистам показали 10-минутное прохождение, и игра совершила огромный скачок в графике по-сравнению с Dark Souls. По словам EDGE, графика настолько хороша, что почти сравнивается с качеством ролика, показанного на VGA 2012.

Игра находится по графике на уровне Star Wars 1313, которая, по слухам, готовится для консолей следующего поколения. Кстати, игра готова только на 25% и может не выйти в 2013 году. Над Dark Souls 2 работает другая команда, в то время как директор предыдущих игр серии Хидетаке Миядзаки (Hidetake Miyazaki) трудится над пока не анонсированным проектом.

События будут происходить в другом мире, нежели Dark Souls, который имеет примерно такой же размер, но больше интересных объектов. Dark Souls 2 будет делать больший акцент на экшен, нежели ее предшественник, и, по всей видимости, будет более дружественна к новичкам.

Vegeta 17.12.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от Nomad100 (Сообщение 10678476)
Интересные новые детали о Dark Souls 2

Ты тему проморгал, ибо все уже было выше сказано

Turbo 17.12.2012 15:29

Цитата:

Над Dark Souls 2 работает другая команда

это трудности перевода или реально ДРУГАЯ? Если так, то может основная команда с Миядзаки работает над демон соулсом2?

=Muha= 17.12.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от Turbo (Сообщение 10678579)
демон соулсом2?

Demon Souls - бренд Сони. И если и будет вторая часть, то только на ее консоли. А разработчики с ними, по-моему, как-то не хорошо расстались, раз следующая игра носила другое название и была мультиплатформенной. Хотя, могу ошибаться, конечно. Лень гуглить =)

*MS* 17.12.2012 17:36

Цитата:

Игра находится по графике на уровне Star Wars 1313

Мне и в Дарк Соулс графика кажется прекрасной, хотя многие плюются.
Цитата:

больший акцент на экшен, нежели ее предшественник, и, по всей видимости, будет более дружественна к новичкам.

Экшен это конечно хорошо, но мне кажется что именно более простого вида поединки выглядели лучше и придавали ощущение сложности,мол махать тяжелым мечем действительно сложно в жизни. А вот более дружественна это явный минус,она же свой шарм потеряет. Во общем надо ролики подождать.

Turbo 17.12.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от =Muha= (Сообщение 10678670)
Demon Souls - бренд Сони. И если и будет вторая часть, то только на ее консоли. А разработчики с ними, по-моему, как-то не хорошо расстались, раз следующая игра носила другое название и была мультиплатформенной. Хотя, могу ошибаться, конечно. Лень гуглить =)

Всё верно, но точно также и Insomniac недавно захотели сделать мульти, но это же им не мешает продолжать делать эксы. Про рассорились это громко сказано, продажи то всё равно основные с платформы Сони идут. А тут важна именно заинтересованность Сони, тут и деньги, и какие-то свои идеи может(они ведь демонов делали совместно).
Может так случиться что от фромов им никто и не нужен будет, кроме собственно Миядзаки, команда основная будет у Сони

Morfius 17.12.2012 18:14

Цитата:

Технически картинка была абсолютно стандартной, а вот дизайн невероятно подкупал. Некоторые пейзажи, особенно когда орел героя уносит, это просто невероятно круто смотрелось.

=Muha= 17.12.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от Turbo (Сообщение 10678778)
но точно также и Insomniac

Ну, они же не сделали мультиплатформой Resistance 4. А здесь именно такая ситуация - продолжение (приквел точнее) серии выходит не на приставке Сони, а везде. При этом, под другим именем. А вообще - говорили же, что Миядзаки над новым IP трудится, нет?)

Turbo 17.12.2012 19:10

=Muha=, если я ничего не путаю, то все разногласия начались после того как в сони отказались от издания демон соулс за пределами Японии. В этот же момент наверняка начиналась разработка и дарка, от которого в Сони тоже отказались. Но в Сони уже покаялись и ничего невозможного в примирение нет. Тем более что фромам много не надо, кто согласится издавать, с теми работают, Сони, Атлус, Намко. Я же правильно понимаю, что с Намко их кроме дарка ничего не связывает, не продались же они?

Bleach 17.12.2012 19:17

Цитата:

Я же правильно понимаю, что с Намко их кроме дарка ничего не связывает, не продались же они?
Armored Core.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:16.