![]() |
Из статьи я понял, что новые разработчики делают God of War IV... Графон, БАЕФФФКА!!!, кат-сцены на каждом повороте - грубо говоря, обещают много всего, но видимо не понимают, почему DS (обе), собсна, выстрелили. Глупцы =( И это я уже не говорю о том, что половина из обещанного (как минимум) не будет реализована. А часть из реализованного будет криво работать, так как делает новая команда.
|
Цитата:
Цитата:
=Muha=, покажи мне в статье, где было написано, что новые разработчики хотят добавить кат-сцены в игру, я так понял ты имел в виду QTE, если нет то кат сцены и до этого были. NA204, братан. ты прям Шерлок Холмс, но увы мало что из этого будет правдой. Если верить правильному переводу статьи, то DS2 это сиквел и первенец Гвина и Дракон, защищающий своё дитя - всего это не будет :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны если игроки будут параллельно этим рыцарям нападать и так же мстить, то это будет нормально, но ни в коем случае это не должна быть замена реальным игрокам. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
=Muha=, Намко не меняли разработчиков, они к старым добавили еще народа, т.е. над сиквелом работает вдвое больше людей. К тому же игре выделили большой бюджет. Поменялся лишь руководитель (раньше был один, теперь двое новых).
ZloyOtaku, Ну да, одно только слово сиквел порушило все догадки(( Хотя про первенца не соглашусь, хоть он и потерял божественную силу, он все равно остается полубогом, которые живут не как обычные люди. Все же считаю, свою роль в сюжете он все-таки отыграет. Добавлено через 52 секунды Turbo, В статье не уточняется, неписи ли это или живые игроки, рано панику поднимаешь)) |
Новый разработчик какбэ намекает - "Будем делать РПГ-экшен(с опорой на этот самый экшен, который мы изменим) с открытым миром, который будет легче, чем тот же ДС, но зато понятнее рядовому игроку(даже сюжет упростят в его подачи)"
А ещё будут маунты!1Адын Я боялся, что разработчики захотят сделать свой The Elder Scrolls, а они походу и вправду собираются клипать очередную пародию на него успешного, но при этом убивая Dark Souls Конечно, это пока что всего лишь догадки, но чуют мои носки, так всё и будет |
Интересные новые детали о Dark Souls 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может так случиться что от фромов им никто и не нужен будет, кроме собственно Миядзаки, команда основная будет у Сони |
Мне и в Дарк Соулс графика кажется прекрасной, хотя многие плюются.
Цитата:
|
Цитата:
|
=Muha=, если я ничего не путаю, то все разногласия начались после того как в сони отказались от издания демон соулс за пределами Японии. В этот же момент наверняка начиналась разработка и дарка, от которого в Сони тоже отказались. Но в Сони уже покаялись и ничего невозможного в примирение нет. Тем более что фромам много не надо, кто согласится издавать, с теми работают, Сони, Атлус, Намко. Я же правильно понимаю, что с Намко их кроме дарка ничего не связывает, не продались же они?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:16. |