Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Call of Duty (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Call of Duty: Black Ops 2 - мультиплеер (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132045)

LAMPARD_BLR 20.11.2012 00:51

после последнего обновления пропал из списка игр Nuketown или куда-то в другое место переместили?

Kaystar 20.11.2012 00:54

Ребят, никто случаем не заметил - сейчас играл, и показалось что игра как то плавней стала идти что ли, может оптимизировали чуть? То есть, она и раньше то у меня шла хорошо, а сейчас вообще просто супер.
отпишитесь плизз у кого так же стало - просто интересно.

Добавлено через 1 минуту
И подскажите как на оружие окраску новую вешать? Где это вообще находится? Я чот совсем в менюхах забурился)))

LightFlower 20.11.2012 01:30

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 10632830)
Ребят, никто случаем не заметил - сейчас играл, и показалось что игра как то плавней стала идти что ли, может оптимизировали чуть? То есть, она и раньше то у меня шла хорошо, а сейчас вообще просто супер.
отпишитесь плизз у кого так же стало - просто интересно.

Добавлено через 1 минуту
И подскажите как на оружие окраску новую вешать? Где это вообще находится? Я чот совсем в менюхах забурился)))

'C' в создании класса при выборе оружия.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от LAMPARD_BLR (Сообщение 10632825)
после последнего обновления пропал из списка игр Nuketown или куда-то в другое место переместили?

Как написали treyarch, nuketown теперь только по праздникам/с друзьями ибо очень быстрая прокачка. Браво. Первый большой минус игре.

warrior1191 20.11.2012 02:17

Не, нормально так, я деньги давал за эту карту, вроде все нормально было, похвала людям, а теперь срать начали. Теперь пусть еще что нибудь уберут и патч выпустят для скажем так понижения оптимизации :D Какая разница то? Быстрая, не быстрая, дело каждого, тут можно и в кк прокачаться знатно, по хлеще чем на нюке.

Noxilar 20.11.2012 02:47

стелс костюма из сингла в мульте естественно нету?

Sam son 20.11.2012 06:34

Цитата:

Сообщение от Bad Gateway (Сообщение 10631488)
Sam son,
ок, а теперь свали уже, хватит все треды своими высерами загаживать.

что-то стало вылетать изредка из боя и пишет, мол отключение от серверов кол оф дути. бывало?

БОМБАНУЛО.
Цитата:

Сообщение от Илья Зверь (Сообщение 10631782)
Sam son
слишком толсто троллишь...либо дальтонизмом страдаешь

говнокомпы не вытащат игру на максимальных настройках...если что,
а на минималках GF 7600 запускает спокойно БФ3

у меня всегда пинг - грин 4 полоски.

оптимизация была норм, за исключением мелких фризов, которые были не у всех даже. После 8 мб патча, который вышел через 2 дня после релиза, все как по маслу.

sabotin

2 фмг в руках нагибающих всех, это ты сбаласированной игрой называешь?

поиграй в гирзы. максимальные настройки? что? ты в настройках выбор графики видел хотя бы?

Цитата:

Сообщение от MaGiiStR (Сообщение 10631914)
Во-первых , научись писать ники правильно. Во-вторых , если у тебя хороший компьютер , это не значит , что у всех такие же. Я например много людей знаю у которых компьютеры не могут потянуть БФ3 хотя бы на средних настройках.

не, не собираюсь я писать правильно тупое смешивание капса с прописными. охох, у друга комп 08 года. тянет свободно на средних. это что за дерьмо у твоих знакомых?

V!st@ 20.11.2012 06:53

Цитата:

А вот блин в Блэк Опсе сейчас бегают уроды и с ножиком всех нагибают
Фанатов ножей было не мало в каждой части игры, и привыкнуть к ним и успешно бороться давно уже можно было научится.

Цитата:

серваки ищутся в обычных ком боях быстро, но пинг желтый всегда
Нормальный интернет и настройки соединения игры в помощь.

GREmio 20.11.2012 07:07

Нормально, решил в нюк сыграть, и узнал что это оказывается вкусный торт, и его подают только по праздникам. Что за бред треархам миллионы долларов в голову бьют. Я собственно и предзаказал ее потому что карта нравится. Надеюсь им на форумах, и соц. сетях мозг вынесут фаны, что бы этого дерьма они не творили.

karavaj 20.11.2012 07:22

Цитата:

Как написали treyarch, nuketown теперь только по праздникам/с друзьями ибо очень быстрая прокачка. Браво. Первый большой минус игре.
Они же могут просто понизить прокачку как в других режимах. Похоже хотят во второй раз продать.

Sam son 20.11.2012 07:55

Ахах, эти ссаные петушки еще и нюку убрали.

V!st@, ты не поверишь, но инет норм и для батлы подходит. Как бы пинг не зависит от инета, ок да?

V!st@ 20.11.2012 09:00

Цитата:

но инет норм и для батлы подходит.
А норм это что? Задержка в 50-60?

Цитата:

Как бы пинг не зависит от инета, ок да?
Как бы зависит, пусть и не полностью.

И неплохо бы читать до конца, то что пишут
Цитата:

настройки соединения игры в помощь

-=Lost=- 20.11.2012 12:46

Sam son,
Цитата:

максимальные настройки? что? ты в настройках выбор графики видел хотя бы?
не поверишь они там есть. Поэтому либо наконец-то поиграй в игру, а не смотри let`s play на тытубе, либо не засоряй тему...

Цитата:

Как бы пинг не зависит от инета, ок да?
))) ты б почитал про пинг сначала, чтобы не писать такой бред...

Добавлено через 53 секунды
По теме. Я просто в бешенстве из-за того, что убрали Ньюктаун. Ведь я платил за расширенное издание именно из-за этой карты....

NamakoN 20.11.2012 12:50

Что-то разработчики вообще !"№;%:? неужели трудно урезать хр на карте, и как так ???, в стиме продается делюкс где первым пунктом написано
- Nuketown 2025 Bonus Map – Relive the close quarters chaos of this classic fan- favorite map re-imagined in a 1960s visionary depiction of the “model home of the future.
получается обман, купил, заходишь а там тебе говорят "побрейся парень"
Капец одно расстройство, на днях чуть стим акк не угнали, так теперь и Nuketown нету.... вернусь назад в MW3 на самую крутую карту Gulch

Sam son 20.11.2012 13:56

V!st@, инет 1мб сек. По мне так хватит.
Мне тут вдалбливали недавно, что пинг не зависит от инета, а щас наоборот. Кому верить? Настройки соединения? В настройках стима чтоли?

Илья Зверь, я играю в бо2 и если ты не веришь могу скинуть стим. Я открыл настройки игры и нашел управление, звук, тени. Все.

GREmio 20.11.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от NamakoN (Сообщение 10633335)
неужели трудно урезать хр на карте, и как так ???

Да что там урезать то, как будто там опыта тонны, просто киллов много вот и все, вспомните БО1. Вот там (особенно на викенды 2-го хр) было его очень много, там опыт за любой чих давали, люди по 2 престижа за выходные подымали. И что-то треархи херню не пороли а тут, на тебе.

V!st@ 20.11.2012 14:14

Цитата:

инет 1мб сек. По мне так хватит.
:Grin::Grin::Grin: Я прям не знаю, как еще на это реагировать...

Цитата:

Настройки соединения? В настройках стима чтоли?
Находясь непосредственно в онлайн комнате, если нажать кнопку "S" (могу ошибаться, в любом случае справа внизу есть обозначение), вылетит окно с предпочтениями по соединению. По умолчанию стоит стандарт, и сервера в это случае ищутся в том числе и с пингом средней паршивости. Если ставить вариант "лучшее соединение", то поиск сократится, но зато сервера будут подбираться с максимально качественным пингом.

Vladart 20.11.2012 14:16

Sam son, А это тогда что?

Sam son 20.11.2012 14:22

vladart4, Оо, что за. Я только тени видел. Зава утром проверю.
V!st@, я тебя не понимаю. То инет, то пинг. Инет норм, пинг мне говорили не зависит от инета в теме по танкам. Зава зайду попробую зайти в Настройки, поставлю лучшее соединение. Спасибо.

NamakoN 20.11.2012 14:52

Нашел тут инфу, они хотят Nuketown добавить в основной список карт, то есть теперь, чтобы поиграть на Nuketown нужно долго и муторно искать ее, лично мне БО2 без Nuketown неинтересен, остальные карты довольно унылые, ну может только катер еще что-то....
Sam son,
Пинг зависил от "качества" интернет соединения, измеряется в милисекундах, 30-50 еще норм, 100-150 уже нет, это время отклика сервера, то есть за какое время твой комп обменивается данными с сервером, чем меньше время тел лучше, идеальный пинг 1 милисикунда !!!!!
Под словом "качество" интернет соединения подразумевается скорость, потеря пакетов, ошибки и т.д.

Bad Gateway 20.11.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от NamakoN (Сообщение 10633628)
остальные карты довольно унылые

да вы вообще какие-то странные, нюктаун это где два домика 2? тупое мясо. а остальные карты как раз-таки годные.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:48.