![]() |
doublefaced, дыры латают
The #FUT13 Web App is currently offline as we've identified some new issues that are affecting user experience. |
Цитата:
|
Цитата:
Так же еще у некоторых больше 100 матчей сыграно, но это наверное тестеры какие-нибудь или журналисты. |
заказываем Бокс, ппц полный если в 24 часа уже хакнули после исправления, через неделю хакнут...
Добавлено через 2 минуты и да я до закрытия сайта сам видел когда зашел в магазин чтобы посмотреть какие там паки есть вообще, ошибку выдало типа щя эта функция не работает, мы работаем над этим. |
хорошо, что не сделал предзаказ.
ибо ожидал, что будет тысячи читеров вида Цитата:
|
doublefaced, чтоб юзать вебку предзаказ ненадо делать
|
waynerock, я в курсе, сам уже юзаю вебку.
ну получается, что читерам и игру покупать не нужно, ведь все дыры в вебке. |
doublefaced, я думаю они починять вебку, вроде в 12 фифе была такая же проблема но её потом профиксили
|
Цитата:
Цитата:
|
Raptors, Думаешь обнулят?Я понимаю этих забанить,а у нас то за что лишать честно заработанных денюшек))
|
Цитата:
|
Raptors, я думаю обнулять не будут,если что то будут решать то только с этими хакерами,вы представляете сколько народу бунт поднимет,которым игроки норм. выпали и которые уже собрали себе боле-менее хорошие команды,а их всего этого лишат из за нескольких человек(хакеров) и дадут какую нибудь бронзовую лабуду,вместо например Агуеры.
|
na_palec, +100. Я уже двух игроков в Челси имею, Азара и Стариджа. Будет очень печально их терять.
|
na_palec, это всё просто решается. Команды оставляют, а всю голду забирают. Получается те кто решит продать своих уже купленных игроков не продатут за большие деньги, а те у кого вооще нету голды, но захотят купить - им будет не у кого покупать.
|
Zigfrid, "Голда" - это монеты чтоль?)
|
Цитата:
|
TOXA19907, Да ладно, пока рано еще сваливать с ПК) Этож вебку взломали щас а не игру саму. А вебка касается всех платформ.
|
messiah14, откуда у него такие игроки? Игра же еще сама не вышла, а в вебке не поиграть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:26. |