![]() |
Цитата:
Цитата:
Так что за ошибка и как решить? Добавлено через 5 минут Причем я переустанавливал браузер, а ошибка всё равно остается. |
Цитата:
|
maxim 4rever, я так понял что это проблема не только альтернативных браузеров , но и в самом Фаерфоксе на основе которого сделан Waterfox : https://otvet.mail.ru/question/188748748
На десятке у меня есть этот браузер ( написал эту мессагу из под него) , но в Контакте я не сижу , и не могу посмотреть данную траблу : Скрытый текст: Больше я не знаю в чем может быть проблема. |
•=£є○=•, уже решил, спасибо за помощь :)
Удалил с ВК связанные плагины и всё заработало) |
Vivaldi Browser кому-нибудь понравился?
|
Moe Szyslak, это который супер-современный, но с Java?
|
Цитата:
|
Подскажите плз, как в Майкрософт эдж добавить еще окошко для любимого сайта? Ну, когда открываешь новую вкладку, там под строкой поиска: любимые веб-сайты. Так вот мне нужны еще окошки туда, а то 8 будет маловато.
|
Microsoft Fish Tank test drive.
Скрытый текст: |
Мой хром 48 даёт мне 60 фпс, ничего не знаю.
|
a1exios, это не хром у меня был , а Яндекс браузер , забыл указать=)
Вот еще одна приблуда , я так понял это не браузера тест , а железа. |
del
|
Цитата:
Цитата:
|
А где у хрома отключается флеш? Вроде настройки перерыл...
|
|
Хотел спросить не про браузер, а про "Телеграмм". Так как не нашел соответствующей темы. Так кто пользуется данным мессенджером? И какой лучше и безопаснее использовать? Оригинальный или русский, переведённый? Я поставил и на комп и на телефон, но не могу понять как работать с ботами. Пытаюсь скачать стикеры, но не знаю соответствующих комманд. В инете нашел только как свои добавлять а как искать нету. Скачивать и ставить с отдельных ресурсов опасаюсь, мало-ли какой вирус занесу. Кто нибудь может мне помочь с этим?
|
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос:
Как можно удалить\переустановить IE 11, если стандартный вариант: Панель управления\Все элементы панели управления\Программы и компоненты\Установленные обновления на Win7 не работает? Браузера просто нет в этом списке, хотя на другом компе проверял, там все есть. Какие есть варианты? Не то чтобы меня это сильно напрягало, но тем не менее... |
Цитата:
|
Что то я в последнее время восхитился браузером Яндекс.
Оказался отличным браузером , что нравится в нем : 1\ Очень много встроенных плагинов , понравился этот : Скрытый текст: С помощью него можно качать видео с видехостингов. Пример : Dailymotion : Скрытый текст: Vimeo : Скрытый текст: youtube : Скрытый текст: Скрытый текст: 3\ Есть режим Турбо , включив который можно зайти на заблоченные ресурсы ( торрент трекеры например ) Скрытый текст: то браузер будет использовать DNS не провайдерские а Яндекса . Очень полезно если провайдерские дохлые . В общем браузер супер , ребятки постарались на славу . Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:49. |