![]() |
Не знаю, в эту ли тему вопрос. Знакомый удалил какой-то звуковой драйвер и теперь у него нет звука и значка динамика на панели задач. Он запомнил только, что в названии драйвера есть 28. Я в драйверах не разбираюсь, возможно, кто-нибудь подскажет, что это? Систему не знаю.
|
VL94, Не в тему. Пусть посмотрит в девайс менеджере, какой железяке нехватает драйвера..
|
Цитата:
|
VL94, Ну да, "Диспетчер устройств".
|
nvtray.exe вечно вылетает. постоянно выдает ошибку когда пытаюсь туда зайти в чем может быть проблема устал уже с этой ерундой?
|
На оф. сайте ноутбука нет драйверов для Win8. После установки ОС в "диспетчере устройств" нет неизвестных устройств, все компоненты работают, wi-fi, bluetooth, touchpad, camera, realtek hd audio, даже видеокарта корректно определяется. Нужно ли в таком случаи искать драйвера производителей компонентов, или не заморачиваться?
|
Цитата:
|
При использовании дров Нвидии выше 314.22, периодически намертво виснет винда. Устанавливаю всегда "чисто".
Карта Zotac 460GTX AMP, Винда 7 Ultimate 64бит |
$erg@nt, Глюки серии 320 и тебе уже "свежие" погоды не изменят.
|
Версия программы MSI Afterburner 2.3.0 драйвера catalyst 12.8 MSI TF III 7950! Помню что раньше разгон по ядру можно было повысить в плоть до 1200 Мгц и память до 1700 Мгц,но сейчас почему то всё ограниченно до 1100 и 1500,не помню какие были драйвера и версия программы,уже пробовал менять драйвера и версии утилит копался в самих утилитах,но безрезультатно! Может кто знает в чём причина и как решить проблемку!?
|
Если я обновляю драйвер nVidia — мне нужно удалять старые, а потом ставить новые? Или можно поверх?
Как вообще сейчас обновление драйверов делается? |
bober_maniac, Прямо поверх можно ставить.
|
До чего техника дошла... установщик драйвера сам все сделал и даже предложил мне оптимизировать профили для игр..
|
Странник,
Помнится, раньше обязательно нужно было старый вручную удалять. На разработчиков драйверов снизошло озарение, или что изменилось? %) |
Jure Brainz, Начиная с Windows Vista, видеодрайвер был вынесен за пределы ядра ОС, т.е. старый драйвер отключается, затем подключается новый. Тебя же не удивляет что обновление драйвера на сетевую карту не требует перезагрузки? Здесь так же теперь. Впрочем, перезагрузка иногда все же требуется, но связано это не с драйвером, а сторонними службами, которые идут к драйверу в комплекте и не всегда могут обновить свои файлы из-за того, что они "заняты".
|
Я тоже не удаляю старый драйвер,просто устанавливаю новый,проблем нет.
|
Jure Brainz, Если чистую установку выбрать то старый сам удаляется а потом новый ставится(у NV так по крайней мере), так что в ручную тереть нет смысла.
|
Когда скачиваю драйвер для видеокарты Radeon, то мне пишет, что данная программа не поддерживается моим ПО, хотя у меня ноут и я скачиваю мобильный драйвер
|
Wywywok,попробуйте эту софтину,запустите ее возможно она сама найдет свежий драйвер : http://support.amd.com/us/gpudownloa...to_detect.aspx
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:38. |