![]() |
Nekron 910,
я лаву качал помпой и заливал в цисцерны и питал аж 3 геотермальных генератора, чтобы материю крафтить, при чем у самого дома - дырка была от шахтера какого-то бестолкового. а потом там все выкачалось) ну движки от бензина дают по 5 мж. а про воду я уже смекнул) сначала думал залил и забыл, а потом он как разогрелся до максимума - она из него прямо таки испаряется. пришлось помпу ставить опять же. но сделал 2 помпы на 2 движка и на 1 не хватает, запитал помпы от них же. странно. ведь 1 на 1 работал хорошо - буду рассоединять систему) карьер уже где-то слоев 10 вырыл - самое вкусное в конце будет)) я пока все ресурсы на материю трачу - создам гибрид парельку и "128 энергии хватит всем" а там буду рельсы прокладывать - я решил ресурсы из ада читами брать - все же в ад меня не тянет)) Добавлено через 7 часов 26 минут еще появилось пару вопросов - где есть нормальный гайд по новым реакторам? в вики старье. как сделать, чтобы карьер убирал воду? заметил, что остался столб воды после него в яме, поставил рядом помпу - вода не убралась. не вручную же лезть убирать.. и как сделать в игре вечный день? надоело в кровать бегать или кликать на утро.. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати сборка на удивление стабильная и даже наличие разнообразного зверья не вызывает лаги. Минус только в большой концентрации новых структур (например башен). Цитата:
Проблему с прогрузкой чанков можно решить маяком (кстати не хватает в сборке крафт гайда) Цитата:
/time set day Но это впринципе то же самое что ходить до кровати. |
Да вот хотелось избавиться от нужды тыкать постоянно т.к. дни совсем короткие. Странно, что нет заморозки времени суток.
Ну лаву из ада возить это какой-то изврат)) да и я имел ввиду светопыль и ад кирпич-тупо лень их оттуда тащить) Собрал себе гибридку она дает 64 энергии, а максимум указан 128, как можно увеличить или от чего зависит? Посмотрел рецепт адванс гибридки - долго смеялся, 8 ирид пластин этот чтото) понял, что нужен реактор, построил, но схемы - есть гдето новые схемы для него? Я по гайдв вроде ппонял, что к чему, но хочется макс эффективность извлечь) Что касаемо автошахтера ИК - я его на второй вечер сделал, долго с ним бегал, но забил в итоге - копает до жути мало и геморойный он- то трубы вынуть, то вода на пути- обслуживание времязатратно, да и с места на место часто надо переставлять, и все дальше уходить от дома. И главное - нет ресурса для утильсырья. Карьер дает мне поток булыги, так что ожно крафтить материю, а там иридий.. или алмаз-дорого выходит, но я чет даже с лазером всего тройку раз находил их, уменьшен чтоли шанс относительно оригинала? Правда я уже пол года в шахтах не был, уже и не помню, но 1-2 алмаза легче из материи сделать, тем более карьер прет все) 10 слоев он капнул, осталось еще 40 и там пойдут ценные ресурсы, в 70х70 точно должны быть алмазы) да и работает 100% автономно- 2 двигла на бензине и 2 помпы, за день игры половину всего сожгли топлива, а я накачал 4 стака ведер нефти - хватит еще пару таких ям вырыть) если реактор замучу,то с материей проблем не будет, а там панели и все проблемы с электричествам кончатся) Ну про башни я предупреждал,хз зачем они в сборке) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но страж там жесткий конечно =\ в такие моменты очень не хватает огнестрельного оружия |
да там лут ценный, но как убивать стража? я его для пробы в креативе наносаблей убил - раз 10 то точно выдержал. он нано броню пробивает или квантовую надо?
меня сейчас больше всего отствие алмазов сдерживает - копать лень, я за долгую игру уже накопался. их копат ьскучно - тунели фигачишь и все. задроство. лазер разряжаю с пачкой паков - 0 толку, вчера в каньене нашел 2 (был там уже, но алмазы оказались в самом его конце) так умер от лавы - там 2 столба лавы, по середине вода, вода стекает и через 1 блок от нее озерцо лавы еще одно и меня туда ухнуло. востановился читами ибо нафиг) из угля делать тоже не вариант. карьера не хватает одного - утиля мало производится, энергии больше, чем утиля. да и реактор можно замутить еще на 200-300 э за тик, только бридер надо построить и наче и урана не останется быстро. пару эхо не могу позволить)) алмазы на вес золота) |
Цитата:
Не портит ландшафт ,копает быстрее ,извлекает большую часть ресурсов (судя по показаниям сканера - из 75 ,после бурения ,остается в среднем 0-6 ресурсов) Насчет угля - бадяжь его из дерева |
Нелепoсть, поставь себе мод Мисткрафта и карьерь его. Если поиграться с ним, можно получить неплохой мир, где куча ресурсов будет, хотя при этом мир может получиться довольно нестабильным и разрушаемым. 4 Карьера на биомассе работающих в области 64х64 (я так понял, форестри у тебя тоже ведь есть). Через релкрафт организуй доставку топлива и сбор ресурсов. На месте поставь пару ресайлклеров для утилизации кабла и грязи. Через автокрафт замкни коробки с ултильсырьем в сундук с лутом из карьеров для отправки его к себе на базу. И мир портить не будешь, роя эти дырки, и ресурсы будет где добывать.
|
IMPERIAL., у меня по сути все так и есть, только ландшафт порчу,но я буду в 1 сторону продвигаться- тип пром зоны) бвдут алмазы 2ой карьер поставлю) сейчас он на 2х бензиновых пашет в 60 кубов от дома,по трубе все домой отправляет, я сам туда скоростные рельсы протянул и за пару секунд доезжаю, если что) автоматизировал утилизатор- с 6 ускорялками он спокойно справляется с потоком коблы и земли) но все равно нужен еще карьер- мало на выходе утиля, хочу чтобы нонстоп генератор мог на нем работать, а пока гейт прикрутил, который включает его, если есть утиль)
Пока занят бридером и ядерником-они смогут питать все)) Еще есть мод с хранилищем мффсу чтоли, с зеленей фигней,форциум чтоли - в вики чет не увидел, фиг знает что такое) и гайда по логистик трубам у гоги нет, надеюсь следующим выпустит- без его гайда в гейтах бы не разобрался никогда) |
Нелепoсть, логистику смотри у Вани Сережкина. У него там отличный плейлист по билду. Правда, логистика на энергии сейчас, но это так - мелочь (хотя, может это мод у меня такой). И, я так понимаю, клиент у тебя еще и гректех содержит (хотя я свой гректех вырезал на время)? И в обще, посмотри там летсплей у Сережкина, начиная с добавленных s02 серий. Там тоже много содержательного, почти гайды. И как раз по новым модам. Ты хотел реакторы новые, как я понял по постам и бридер он там делал, безопасный.
Цитата:
И про мисткрафт подумай. Все-таки клевая штука для карьеров. |
почитаю про мисткрафт, за ссылку на сережкина спасибо подписался.
есть НЭИ - тоже самое что и ТМИ я так понимаю. только не понял как смотреть куда идет предмет - в видео видел, что мол кликаешь и смотришь рецепты, где используется эта фигня. только через R знаю смотреть как рецепт того, что хочешь) пс. про мисткрафт в ру вики ничего нет( а что за гректех? не видел такого) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
add Если я не ошибаюсь, гректех еще добавляет квантовый сундук. Этот сундук может хранить только один ресурс, но в бесконечном количестве. |
IMPERIAL., только хотел спросить что за квантовый сундук в видео увидел)
нет гректеха не стоит у меня, но заинтересовал он меня больше мисткрафта) и еще нубский вопрос - где эндерменов кучей можно найти? ну кроме края - туда еще тоже не попадешь так сразу. а то для крутых гейтов нужны их жемчуги, а я сколько не играл, всегда как-то пофиг было на них. редко встречаю где попало, без какой-либо системы, а тут надо бы пофармить их... и из материи его не закрафтишь даже) п.с. как точно гректех называется? хардкорные вещи меня интересуют) |
Нелепoсть, только край. Или строй мобграйндер и убивай руками. Больше не как. Я вот сейчас тоже с этими глазами парюсь. Нужны чанклоадеры, а глаз один всего ._.
Цитата:
|
IMPERIAL., вот этот мод мне люто понравился! только я так понял, если мне его поставить придется заново начинать, чтобы руды новые загенерились в мире? ведь нет способа в текущем мире их заспавнить?
Добавлено через 2 минуты вчера почти до 5 утра смотрел сережкина - такие миры просто завораживают) а про ФТБ я вообще не подозревал, правда понимать что к чему стал только под конец, да и посмотрел мало) в основном последнии серии смотрел. пришел к выводу, что форциум чит и использовать его не буду - он сам признался, что это было ошибкой т.к. стало скучно - 1 форциум перегоняется в материю и потом в 16 форциум. ну это ни в какие рамки, а крафтится все это легче, чем солярки. мод МФФC удалил к чертям) Добавлено через 45 минут п.с. гректеч не ставится - скачал под 1.3.2 (т.к. у меня 1.3.2.) да и для 1.4 я ссылки не нашел. скопировал архив в папку мод - и игра крашится при запуске. Добавлено через 49 минут еще увидел, что там для мазератора 3 алмаза терь нужно.. как-то этот рецепт отключить можно, но я не понял как и где) кстати мисткрафт тоже дисбаланснутый мод, сережкин это признал. да и реально я посмотрел - не айс. но завраживает) Добавлено через 1 час 31 минуту может кто http://rghost.ru/41072530 к этой вот сборке гректеч припаять или дать сборку аналогичную, работающую с гректечем? и блин пока не понятно, он сбалансирован или нифига. большие цифры в нем пугают, конечно, но это т4 по идее, разрывы между другими т1 и т2, т2 и т3 тоже огромны) Добавлено через 2 часа 48 минут на форуме сказали, там конфликт ИД вещей из компьютер крафта и гректеча. посоветовали сборку ФТБ, я ее скачал и она не оч мне понравилась - в НЕИ нет читов - как их включить то? раньше всегда была возможность креатив врубить, утро поставить и предметы дать себе, а тут фигу - в чем дело?, иногда для тестов я все ж использовал или на других картах, где надо что-то заэкспериментировать быстро. ) + еще ворох каких-то неясных мне модов... |
Нелепoсть, я тебе могу просто ссылку на клиент дать 1.3.2. С конечной водой и бесконечной http://vk.com/docs?oid=-40178492 Там все моды, которые у Сережкина в летсплеи. Те, что тебе не нужны - удалишь\вырежешь или просто не юзай :) Клиент портабельный.
Цитата:
Цитата:
|
про такое я не подумал, а как определить был я там или нет-в каком радиусе чанки создаются? да и ведь переезжать придется-тоже, что и заново.
я взял сборку фтб, мне там лаунчер понравился с возможностью отключать моды прям из него, только там логистикс пайпс нету-я так понял под 1.4.2. мода еще нет, но проблема с читами - их нет. я даже не знаю в чем дело - всегда НЕИ пользовался, там со списом вещей всегда и читы шли, возможно в конфиге что.+ я тимбер од добавил-рубит деревья с 1 блока, мб это и облегчение игры немного, но просто логично как-то) а смнить ИД вещей в конфиге я так и не смог-зашел в папку конфигов, в файле нашел конфликтнй ИД, изменил, но в багрепорте все равно та же цифра, но наверное я все же на ФТБ останусь - там все-все техномоды есть, какие только можно вообразить. правда смарт мув тоже не пошел - не сталразбираться почему - фиг с ним. трубы только жалко - как раз хотел с ними разобраться) но ссылку на ту сборку все равно можно кинуть-гляну что в ней) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Последний раз играл в майнкрафт где-то в начале этого года. Что изменилось за это время? Стоит ли возвращаться в игру?
|
meateater, зайди в майнкрафт вики и посмотри изменения/нововведения в версиях.
Кажется я понял, тормозило у меня улучшенный openGL который обновили недавно, хотя видяха стоит 1гб HD. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:43. |