Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Repúblika Banana (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=212)
-   -   Кофе и сигареты (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=130738)

adaniil2 31.08.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 10516955)
немного новинок от бедных родственничков

Что-то отпрыск у Стоуна совсем бездарен, судя по трейлеру. Дочурка Линча мб не так, но ни на Елену, ни на новое творение смотреть совсем не тянет.
А у Крони-мл что-то крутое вырисовывается, надо будет посмотреть, наверное им одним из тройки родитель может гордиться.

KeFEAR 01.09.2012 00:46

Эволюция Борна проходняк.
Слишком много Борна без Борна, весь сюжет делает он, Реннер просто уныло убегает пока Борн за кадром разруливает, ПРЯМ ЗАХВАТЫВАЕТ НЕВОЗМОЖНО.
Для стороннего зрителя видимо совсем капец, сразу куча левых имён и персонажей.

ShadowJack 01.09.2012 00:50

Эволюция Борна наблевала мне в душу. Такой деградации франшизы не ждал даже я.
Подробнее позже в теме кино попробую.

ShadowJack 02.09.2012 02:06

Сподобился и написал таки постец про Эволюцию Борна

PrivateJoker 02.09.2012 02:28

Странно, Борны в принципе были довольно унылые. Чего тут разочаровываться.

ShadowJack 02.09.2012 02:51

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 10518130)
Странно, Борны в принципе были довольно унылые

Я их искренне люблю, они годные.

adaniil2 02.09.2012 06:34

Цитата:

Странно, Борны в принципе были довольно унылые.

Если только первый местами, дальше почти сплошь действие, не унылое.

Цитата:

Странно

что не совпало с твоим мнением.

PrivateJoker 02.09.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от adaniil2 (Сообщение 10518164)
Если только первый местами, дальше почти сплошь действие, не унылое.

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10518133)
Я их искренне люблю, они годные.

Нет, они именно что унылые, по причине намеренно выбранной серости всего вся. Стремительных боевок, которые проходят мимо зрителя именно из-за своей нарочитой незаметности, из-за серой в сером картинки, из-за реалистичного незаметного героя.
Это именно что уныловасто для боевика, когда в погоне за реализмом все пытаются сделать серей и незаметней.

Это может кому-то нравится, но все-таки боевик должен быть другим. Разве что воспринимать Борна шпиенским триллером. Но шпиенские триллеры и должны быть унылые. Борны может быть годные, но действительно унылые, да
Так что ваши недовольства я понять не могу.

или мне теперь можно заявлять, что ван пис не подростковый, потому что я его люблю?
а то тут уже аданиилка начал мне пенять то, что я просто что-то считаю и не аргументирую

ShadowJack 02.09.2012 13:17

PrivateJoker, а, в этом плане унылые, ну в общем то да. Только это та унылость, которая мне в данном случае нравится, и ещё мне нравится там психологическая достоверность.
А Эволюция просто убогое кино. Ни туда ни сюда.

adaniil2 02.09.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 10518234)
Но шпиенские триллеры и должны быть унылые.

Почему? Вот "Шпиён выйди вон" действительно уныл, ленив и предельно серьёзен, а борны, спай геймс или кондор сплошь на действии держутся, постоянно что-то происходит, место действия меняется. Экшн в Борнах хоть и с трясучкой, но в них хватало трюков и без шибкого закоса под реализм, типа бега по крышам, ну или финальные погони во втором и третьем, далеко не эталон, но лично мне вот нравилось. А первый Борн ведь ещё и отличается во многом, там и невосприимчивый к боли агент, вылетающий из окна, и погоня на миникупере, снято иначе.

Цитата:

или мне теперь можно заявлять, что ван пис не подростковый, потому что я его люблю?
а то тут уже аданиилка начал мне пенять то, что я просто что-то считаю и не аргументирую

Так ты согласись-то, что уныло для тебя, по ощущениям. Оно-то серовато и с реализмом, да, но мне вот не уныло, мне вот интересно было смотреть эти довольно стремительные шпионские триллеры.

Цитата:

Ну это что-то вообще не то, "подростковый" и "унылый" это вообще из разных разрядов, подростковый-то по наполнению и направленности, унылый по ощущениям. Я не считаю странным любить что-то детское/подростковое например, но любить что-то, и одновременно называть унылым - такого не встречал, например, так что просто ты считаешь его унылым, я - нет, совсем другой случай, без объективности.

PrivateJoker 02.09.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10518306)
А Эволюция просто убогое кино. Ни туда ни сюда.

я думал они его прост о по-зрелищней и мейнстримовей сделали. По трейлерам так казалось, таки Ястребиный Глаз больше подходит под героя боевика, нежели Деймон

ShadowJack 02.09.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 10518322)
я думал они его прост о по-зрелищней и мейнстримовей сделали.

Не, там первые 40 происходит пересказ прошлых фильмов новыми героями, с кучей новых названий, в которых путался даже я. А потом идёт всё тоже самое, что было раньше, но только скуксившееся (по хронометражу действия в фильме минут на 10 максимум), неинтересное и плохо снятое. А в конце меня натурально на ха-ха пробило. Они запулили агента-преследователя в апельсины с мотоцикла, едут, и тут показывают, а тот сзади на мотоцикле снова едет аки терминатор, только с рожей опухшей (:

PrivateJoker 02.09.2012 13:57

Пошел в попу этот форум, один раз накатал гигантопост - не отправилось. Пришлось писать заново гигантопост, и на тебе опять не отправился и пропал.
что за гавно вообще

adaniil2 02.09.2012 14:03

PrivateJoker, я с этим форумом взял в привычку копировать сообщение перед отправлением.

ShadowJack 02.09.2012 14:25

Про Борна я вообще в Ворде писал пост, ибо нереально уже по другому.

KeFEAR 02.09.2012 15:00

Шпионские игры с Питтом кстати ок фильм?

<Lone Wolf> 03.09.2012 00:45

Посоны, скачал сербский "Клип", который запретили к прокату в роисси, вопрос такой, есть ли где сабы, хотя бы английские?

adaniil2 03.09.2012 06:58

В сербском кинематографе везде такие крутые названия? То "Фильм", то "Клип")

KeFEAR, очень ок.

ShadowJack 03.09.2012 10:59

Кстати помимо воли посмотрел трейлер Духлесс. Наше кино в ещё большей жопе, чем я думал, ибо на главную роль там оказывается Данила Козловский со всей своей героически-патриотической внешностью. Всё бы ничего, но это в корне противоречит всему про что собственно этот Духлесс, как искать противное в таком герое? И ещё в трейлере звучат слова про то, "Да я хочу чтобы жили в этой стране нормально!", после чего всё становится понятно. Духлесс оказывается тоже патриотическое произведение теперь.

А ещё меня крайне радует кинопоиск, просматривал рецензии на Эволюцию Б.
Цитата:

Эдвард Нортон (Эрик Бойер) — если честно я не сильно понял, кого он играет, я просто понял, что он злодей и этого мне было вполне достаточно. Как и в остальных фильмах Эдвард сыграл прекрасно.
Я не понял, кого он играл, но сыграл прекрасно. Да.

Без_Имени 03.09.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10519185)
Я не понял, кого он играл, но сыграл прекрасно. Да.

Ну на него фап не меньше, чем на бейла, что не отменяют их частых хороших ролей и игры, не тут конечно, с новым борном было изначально ясно - будет уг ибо сценарий писался помойму по второстепенной книге автор которой уже наклепал их не меньше, чем Клэнси, а оригинальная трилогия делалась по книгам, которые Ладлэм написал полностью самостоятельно (насколько помню он еще с кем-то пару книг про борна в соавторстве писал). Да и этот соколиный глаз(как его там и не помню уже), как актер вообще никак и в мстителях и в пятой миссии умудрялся раздражать своей неуместной игрой.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:00.