![]() |
<GT>, ты бы написал во что ты играл. Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura пробовал?
|
Earth2Space,
плюсую, отличный совет Divinity, NewerWinter Night 1,2, Blade of Darkness |
Просьба для тех, кто играл в замечательную TBS-RPG "Восхождение на трон" и ее продолжение "Валькирия" (напомню, это: завоевывание территорий, покорение королевств, грабежи, узурпации, предательства, огромные красочные и детально проработанные локации, интересные персонажи и диалоги, огромное количество юнитов), посоветовать игру/игры наподобие, можно с отклонением от жанра. Для тех кто не знает что это вообще такое, просьба не предлагать всякий ширпотреб. Спасибо.
|
А есть какие-нибудь неплохие кооперативные RPG с уклоном не в сбор лута/кач?
На ум лишь второсортное что-то приходит. |
Ирагорн,
Разве что Neverwinter Nights в далёких 1900-пиксельных годах задавал жару в этом направлении... а вообще "кооператив" и "РПГ" как-то разошлись дорогами с тех пор, ибо невозможно вклинить кооператив в те же Dragon Age, Ведьмак или ME. |
Firerage, ещё со вчера качаю)
Помимо него, значит, пусто. Печально это как-то... Одни дьяблы. P.S. Кооператив в Масс Эффекте был бы совсем к месту, кстати. |
Ирагорн,
NWN2, Baldur’s Gate II: Shadows of Amn. |
Подскажите стратегию, где присутствует историческая достоверность, развитая система политики и права. Думаю, вы сейчас мне скажите игры из серии Total War, что ж..какая из них лучше?
|
Rumata, лучше? Смотря в чем. Начни с Рима.
|
Earth2Space, лучше именно в параметрах история,политика,право :)
|
Нууу... Там ты сам творишь историю, но мессаги о исторических событиях есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rumata,
серия Европа, но здесь есть одно но - она не для всех. В ней нет красочных боев как в тотал варе (я тут устану перечислять чего в ней нет), но политика и экономика (а так же достоверность, насколько это возможно для нее) |
Посоветуйте что-то наподобие Дарксайдерса. За последнее время переиграл и в КоД, и в БФ, и в МоН, хотел еще в Буллетсторм, но понял, что от шутеров уже слегка подташнивает(игры отличные, но сами эти пострелушки уже надоели). В стратегии и рпг желания нет заморачиваться. Хотелось бы чего-нибудь от третьего лица с хорошим сюжетом. Ассассинс Крид, Принца Персии не предлагать.
|
Цитата:
А мне тут подумалось.. И я вдруг понял, что последней самой нормальной кооперативной РПГ без особого уклона в рогалики будет Старая Республика ммошная. Не прав? Добавлено через 43 секунды BanesWolf, консолькой располагаешь? Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Ирагорн, нет, онли ПК юзер)
Если уж так туго с хорошим сюжетом, то просто что-нибудь от третьего лица. Играть в удовольствие, так сказать. |
BanesWolf, среди слешеров ещё Devil May Cry 3 и 4 можешь опробовать.
|
Цитата:
|
BanesWolf
Бетмееен. По мне так он божественен. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:03. |