![]() |
есть 6 гифтов на доту 2 поменяю на что предложите или отдам бесплатно, пишите в личку, рассмотрю все варианты!
|
Посоны, может кто дать World in Conflict в обмен?
|
[Есть]
- 14 Гифтов Доты 2 - 3 гифта Trine 2 Collector's 75% off — скидка 75% Внимание: Действителен с 16 июля 2012 г. по 16 января 2013 г. Так что срочно, а то пропадут. [Хочу] - Любые ваши предложения ваши В Лс |
[И]
- куча гифтов доты2 (17 штук) и лишнее с последнего бундла: - ключ Binding of Isaac с допом - ключ Dungeon Defenders + пачка DLC - - ключ Indie Game: The Movie еще в стим есть, бонусом могу докинуть %) [Х] - доту отдам с радостью за приятную мелочь (старые Oddworld, например) или вообще за так, в ЛС, халявщики с километровыми списками того, что есть - мимо. - остальное - рассмотрю предложения, туда же. зы. Господам с километровыми списками бесплатный совет - ОТСОРТИРУЙТЕ ПО АЛФАВИТУ ЛОЛ. |
[И]
11 ключей доты2 Писать в лс. |
[И]
Доты 2 [Х] Отдам за так или за мелочь какую. Только тем, у кого еще нету. В ЛС. |
[И] Ключ кейн и линч дог дейс
в лс |
[И] Call of Duty: Modern Warfare 3
в лс |
[И]
10 Дот [Х] Новый DMC я вряд ли получу =/, поэтому какую-нибудь мелочушку. Или за спасибо. |
[И]
1 Sanctum 4 Super MNC 12 Dota 2 [X] Don't Strave или Miasmita или Ace Of Spades В ЛС. |
[И]
10 Dota 2 [X] Ваши предложения В ЛС |
[И]
King's Bounty Legend Star wolves2 в лс |
[И]
17 Дот [X] DMC 17 дот за один сраный DMC. Вот это выгода, так выгода! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В общем накопилась куча всякого барахла, вдруг кто что интересное предложит.
[И]
Ваши предложения в ЛС |
[И]
- Ключ Metro 2033 [Х] Предлагайте в ЛС. |
[И]
-25 гифтов дота [Х] Ведьмак полное издание. Если найдётся такой добрый человек. Или что-нибудь ещё |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:51. |