![]() |
Вообщем купил PS3..... закончил со всеми заморочками...
|
Ну отлично просто. Играл час, дай-ка думаю сохраню игру, а хренушки. Сделал все что написано в FAQ, не помогло. Видимо нужно игру перезапустить. Обидно.
|
Такая проблема прошел все испытания стал пиратом отправляюсь плавание начинает грузить ждал минут 40 не грузит подскажите что делать
|
Вообщем пытался пару раз слить диски и походу вылетала ошибка и ОС ломалась, приходилось восстанавливать с последней рабочей конфигурации, так вот теперь некоторые игры отказываются работать, переустановка игры не помогает, в частности Risen 2, Shift 2, если Райзен 2 после того как я его перекачал в стиме, хотя бы начал показывать логотип игры, а потом игра не запускалась, то Шифт 2 вообще не стартует, без всяких ошибок, как это можно пофиксить?
|
Сноходец, Тут уж скорее всего система сильно загрязнилась. В идеале лучше переустановить Винду. Как альтернативу можно попробовать Ccleaner или Auslogic BoostSpeed, но не факт, что поможет.
|
Как поставить русский язык? Вроде написано, что он есть, но в настройках не нашел где его менять.
|
Ребят, купил в стиме, нет звука, вообще никакого, что делать?
|
ребят, подскажите плиз как сместить Мауригато? я уже сделал следущее:
- купил одежду у портного выкрал кольцо с печатью и сделал с помощью Азуро пропуск в высший совет - обшарил вдоль и поперек его бюро, а также архивы - вскрыл все суддуки, какие только там попались - - отдал страницу из пометок Азуро - нашел в гостинице вудуисткий алтарь и поговорил обо всем с его хозяином. Что еще надо, и как у Люсии получить ключ от комнаты Гарсии? |
Drzs, Маурегато никак не сместить.
Скрытый текст: |
Pyrokar, поздно - я уже разобрался)) вот с помощью вуду и сместил. После окончания заседания - "Еще один момент/Я хочу оставить свой пост/Я считаю, что на мое место лучше подойдет мой приемник Азуро".
Как-то так. Просто трабл был в том, что я сразу не догадался зайти еще раз к портному и забрать у него парик Мауригато. |
При нажатии ф12 игра вылетает без каких либо ошибок. Как сделать, чтобы не вылетала? (на ф12 скриншоты в стиме делаются).
|
Neocronic, как вариант - не пользоваться этой кнопкой, а пользоваться Fraps'ом и им подобными прогами для снятия скриншотов. Мне еще например нравится FastStone Capture.
|
Не вариант, из стима скрины сразу грузятся мне в профиль и мне не надо лишних телодвижений делать, остается только ссыль дать и все. Собственно это первая игра конфликтующая с этой кнопкой.
|
Neocronic, Сменить f12 на f11. Не катит?
|
Сменил на ф1, все равно вылетает.
|
cмена кнопок не поможет, мб конфликт оверлея стима с другими программами или еще чего похлеще
|
Цитата:
Как описано в шапке не помогает... Системка недавно сносилась, таких прог у меня нет по указанному пути... Скрытый текст: КАК можно еще полечить?:confused: |
Как сделать поворот камеры более плавным?
|
В инвентаре, статистике, при обыске сундука пропадают и мерцают тектсурки ГГ. Что делать?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:50. |