![]() |
Тогда я что-то путаю.. Надо переиграть) Давно это было) А в первую так вообще не играла :Emba:
А в инете вот что пишут: Хизер — приёмная дочь писателя Гарри Мэйсона. Представляет собой реинкарнацию Шерил Мейсон и Алессы Гилеспи. Всё равно не понятно как они будут выкручиваться, потому что они умудрились и в первом фильме сильно отступить от сюжета игры, а теперь надо это всё связать.. Чтож, остаётся ждать только фильма) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока рано делать какие то выводы, нужно сначала посмотреть фильм. Он снимается по мотивам игры, это не значит, что он должен быть абсолютно во всём на неё похож. Да и не нужно это. Кстати трейлер, как по мне, выглядит очень даже не плохо. Ну по крайней мере, вызывает немалый интерес. У фильма есть все шансы обойти первую часть во всём.
|
с русскими субтитрами, тут кстати тоже как Шерон переведено,
|
Цитата:
|
DimaPride
просто выложил ролик с сабами, без обид, Цитата:
что он там точно говорит пофигу как-то, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меня знаки препинания смутили
Цитата:
|
Кадр на кинопоиске:
Скрытый текст: |
HeatherMason, тоже всё время заходишь в надежде увидеть что-нибудь новое ? )
|
Уууу это не кадр, это какой-то умник отсканил картинку с журнала х) А Кинопоиск впихнули торопясь в таком аховом качестве х)
|
-=TBDT=-, рассылка стоит))
Key Taylor, ну не кадр, а скан, всё равно вроде новое :) |
Трейлер, озвученный по версии "Кинопоиска"
Можно было потрудится и похожую актрису подобрать. Не верю, что в реальности хоть приблизительно похожую по красоте сложно найти.
|
вроде как второй офиц.
SilentAs2,
Заметь, позже они исправили убогую надпись х) |
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:52. |