![]() |
А мне кто-то подскажет насчет миссии Горизонт? Очень прошу всех. Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
.mixail.,
Скрытый текст: |
Цитата:
Геймеры уже начавшие проходить Mass Effect 3 были несколько удивлены тем, что BioWare фактически заставляет играть их в мультиплеерный режим, чтобы получить доступ к самому лучшему эндингу, который по их предположениям, открывается только при достижении 100%-ной готовности галактики. Однако это только заблуждение. По словам Джаретта Ли из BioWare, вам вовсе не нужно играть в кооператив или Mass Effect: Infiltrator на iOS, чтобы получить идеальный финал Mass Effect 3. Геймеры просто напросто не на то обращают внимание. Ли объясняет, что игрокам стоит обращать внимание не на Готовность Галактики, а на Эффективную Военную Мощь – это такая же шкала и именно она отвечает за финал игры. Для достижения максимальной ЭВМ игроки могут собирать Военные Активы во время одиночной кампании, где их БОЛЕЕ чем достаточно для полного заполнения шкалы. "ЭВМ отвечает за ваш эндинг и его можно полностью максимизировать даже при Готовности Галактики в 50%." Так что если не хотите мультиплеер, то не играйте в него. Так что непонятно где правда... |
Цитата:
Чтобы была условно "хорошая"(их несколько) концовка нужно чтобы РЕАЛЬНАЯ готовность была ~4000. А реальная готовность= (готовность твоей армии)*(процет прохождения коопа - который не ниже 50%). Получается,что если ты даже очень сильно заморочишься и пройдёшь абсолютно все миссии- не получишь ты happy end без игры в кооп archie89, у меня была сила армии 7600*0.5=3800 и я получил Скрытый текст: так что не катит |
Virgus, стреляй прям в красный "глаз"...
|
Цитата:
А видео хорошей концовки кто нибудь слил?
|
Такой вопрос, понадобятся ли мне личные сбережения для вклада в общее дело (накопление сил для решающей битвы)? Или можно разбазаривать на всякие брони/улучшения оружия и т.д.
|
Сколько всего концовок?
|
DOOMer, VERY BIG SPOILER
bulkin,можно тратить
DOOMer, вычитал что 7 апд в теме уже было, можно добавить в фак Скрытый текст: Слоу |
Кто-нибудь может вкратце написать, как складываются отношения с Рексом и кроганами в целом, если в первой части им лекарство дать?
|
Тали и Легиона можно помирить при достаточной прокачки героя/отступника !
Проверенно !!! |
Силу армии можно взломать с помощью Артмани, главное потом заморозить значение или значение снова скинет на дефолт, так же и с остальным(очки,деньги)...
|
Цитата:
Где найти инфу про сына Особы? Видел тут говорили в консоли Спектров, но там нет ничего подобного.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:11. |