Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Repúblika Banana) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Айболит (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=126861)

FoxMulder#42 17.02.2012 21:55

Мозг, что, действительно так плохо?
Я особо этого и не хочу, но мне каждый день этим уши проедают (нет, он ничего с этого не получает), мол вот я сам принимал (да, он действительно принимал) и у меня всё норм, лишь сыпь появилась на спине.

Rambo J.J. 17.02.2012 22:45

rainwalker, ты прям всем болячки ищешь, успокойся D:

Цитата:

Сообщение от SoulHadson (Сообщение 10099859)
Мне тут советуют принимать либол и донабол для набора веса и мышечного веса.
Как оно ваще?

кто советует, лол?
нахрен оно тебе.
развивай свое тело гармонично: подтягиваешься, отжимаешься - не прет, значит не шибко надо, я так считаю.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от SoulHadson (Сообщение 10100091)
Я особо этого и не хочу, но мне каждый день этим уши проедают (нет, он ничего с этого не получает), мол вот я сам принимал (да, он действительно принимал) и у меня всё норм, лишь сыпь появилась на спине.

у тебя и так гормонов достаточно своих, не надо ерундой страдать. ну попробуй железо потягать в тренажерке. я как лет в 17 серьезно взялся за железяки, на пузо жирок подполз и вся спина в прыщах была: все свое, натуральное, ничего не колол :3

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Vertrigo (Сообщение 10098319)
Посоветуйте мощное и действущее средство от прыщей, никогда не было, щас пошло что-то.

сколько тебе лет?
ухаживай чаще за кожей. если жирная(не по объемам %)), ухаживай всякими лосьенами и прочей фигней для жирной кожи.
скорее всего просто гормоны(если молодой %)).

а если что - к врачу.

rainwalker 17.02.2012 23:18

Rambo J.J., все по делу вообще-то

toymax 18.02.2012 01:55

Я индометацин, три в день и пока норм. А было время, преднизолон по схеме 2х2х1, после 2х1х1, после 1х1х1... счас уже бесполезно.

LastMan 18.02.2012 12:09

Цитата:

Сообщение от rainwalker (Сообщение 10099887)
SoulHadson, Такое в лекарствах не числится, следовательно на свой страх и риск. А лучше отжиманий и подтягиваий ничего нет

Подтягиваниями мышц не нарастишь.

Rambo J.J. 18.02.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от LastMan (Сообщение 10100797)
Подтягиваниями мышц не нарастишь.

нарастишь.
к тому же, никто не запрещал отягощения.

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 10100371)
Я индометацин, три в день и пока норм. А было время, преднизолон по схеме 2х2х1, после 2х1х1, после 1х1х1... счас уже бесполезно.

а по поводу чего?

rainwalker 18.02.2012 13:40

toymax,
Ставлю на артрит

FoxMulder#42 19.02.2012 18:51

А как вы относитесь к таблеткам, которые улучшают память? Модафинил мне предлагали, в РФ запрещен, но за пределами РФ всё, вроде как, разрешено.
Да и вообще, как улучшить память? Хочу наизусть поэму выучить.

pоkenom 19.02.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от SoulHadson (Сообщение 10099859)
донабол

Это же метан. Стероид. Данабол только.
Кто советовал? Толку от него не будет, после отказа ты всё сбросишь.

toymax 20.02.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от rainwalker (Сообщение 10101009)
Ставлю на артрит

Бери выше

rainwalker 20.02.2012 14:26

SoulHadson,
Семакс (капли в нос) или более действенный кортексин (уколы) - нам преподы советовали для сессии.

toymax,
Мб спондилит, но туча вариантов может быть из комбиации индометацина и преднизолона.

Мозг 20.02.2012 16:13

Болят кишки. Почти не дует. Жрал антибиотики. Мёрзнут ноги. Печёночные и сопутствуещие анализы в норме. Что может быть? Особенно болит слева, там где поджелудочная.

Rambo J.J. 20.02.2012 21:19

Мозг, я забыл, диабета нет? куришь?
антибиотики жрал изза того, что болят или жрал по другой причине и заболели?

FoxMulder#42 20.02.2012 21:33

rainwalker, сам пользовался? Насколько хороши они действуют и не пропадает ли эффект со временем?

Rambo J.J. 20.02.2012 22:17

SoulHadson, как выведутся из организма, так и эффект пройдет))
вот аннотации
http://www.webapteka.ru/drugbase/name5969.html
http://www.webapteka.ru/drugbase/name13097.html

грубо говоря витаминки для мозга

FoxMulder#42 20.02.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 10106075)
как выведутся из организма, так и эффект пройдет

Это плохо.
А как вообще улучшить память, кроме как читать? Тренировки там какие-то или еще чего.

rainwalker 20.02.2012 22:50

Мозг,
Болит внизу или вверху живота? Как давно? Есть ли лихорадка, тошнота?
Тоже интересно, антибиотики начал принимать из-за болей? Доктор прописал или сам решил, и какие?
Может кишечная инфекция, подумай, ел ли ты что-нибудь подозрительное, бывал ли недавно на дикой природе?
Или острый панкреатит, или прободная язва желудка, но тут нужны дополнительные исследования (узи, эгдс), и при этих болезнях боль такая, что на стенку полезешь.
В любом случае, к доктору строго желательно.

Учитывая же то, что ты уже принимаешь антибиотики и имеешь какие-то анализы на руках, врач видимо что-то инфекционное подозревает. Сколько там лейкоцитов интересно?:)

SoulHadson,
Семакс пробовал, норм, внимание улучшалось, эффект проходит, когда принимать перестаешь

Мозг 21.02.2012 09:35

Rambo J.J., курю. Жрал, потому что катетер и поднялась температура. Диабета нету.

rainwalker, вверху. Там где поджелудочная, прихватило . Зинав-антибиотик. Сам. Это мой родной)))

Ничё не ел. Леёкоциты 3.3. У меня костный поцокан.

Rambo J.J. 21.02.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от SoulHadson (Сообщение 10106150)
А как вообще улучшить память, кроме как читать? Тренировки там какие-то или еще чего.

прсто запоминай.
идешь в магазин - не записывай список, запоминай. нужно "перенести" какую-то инфу, не записывай\фоткай - запоминай. так появится образное, структуированное мышление и свой алгоритм для запоминания.

ну и ещё неплохо бы узнать, почему с памятью плохо - может устаешь, не отдыхаешь как следует и т.д.

Цитата:

Сообщение от Мозг (Сообщение 10106577)
курю

бросай :С
как ноги переносят длительные прогулки?
просто мерзнут или всегда холодные? цвет кожи ног какой? волосы не выпадают?

ну а по животу - гастриты, язвы были? болит постоянно или как? до еды, после(если после, то через сколько), ночью, проходит ли с едой?

rainwalker 21.02.2012 16:10

Мозг
Дополню опрос Рэмбо: каков характер боли? Острая или ноющая?
Впечатление в пользу желудка/поджелудочной, но для уточнения по-любому придется делать инструментальные исследования.

Цитата:

Зинав-антибиотик. Сам. Это мой родной)))
Если с врачом не оговорено, лучше самотерапией такими лекарствами не заниматься.

Цитата:

Леёкоциты 3.3. У меня костный поцокан.
Это уже высший пилотаж%) лекарствами поцокан?

Часовой пояс GMT +4, время: 14:08.