Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

JackG 12.11.2011 20:25

Застрял в прохождении квеста "Золотой коготь". Спустился я значит в подземелье, слева от меня 3 колонны с изображением орла, змеи и ещё кого-то, спереди дверь а перед ней рычаг который можно активировать, как только пытаюсь активировать сверху на меня летят стрелы. Помогите кто уже прошёл это место.

MadeInRussia 12.11.2011 20:30

JackG, если мне не изменяет память, недостающий символ
Скрытый текст:
змея

Mazarat 12.11.2011 20:32

JackG, учимся читать F.A.Q.
Цитата:

Сообщение от Mazarat (Сообщение 9850104)
1. Ветреный Пик (храм), как открыть ворота в комнате с рычагом и двигающимися панелями?
Смотрим на последовательность панелей, которые нельзя вращать, и выставляем аналогичный порядок (змей-змей-рыба). Далее тянем рычаг, и дверь открыта.

Vegeta 12.11.2011 20:36

Как излечиться от оборотня?(О_О)

Расхотел быть оборотнем)

Fraze 12.11.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 9859623)
Как излечиться от оборотня?(О_О)

Расхотел быть оборотнем)

Там фак уже начали заполнять как бы, можно и посмотреть было.
Скрытый текст:
Для этого необходимо взять квест у Аела (Aela), выполнить его и после этого поговорить с Кодлаком Уайтмэйном (Kodlak Whitemane). Он расскажет вам о том как Компаньоны были прокляты ведьмами и даст квест Честь Крови (Blood's Honor). Это и приведет вас к излечению от Ликантропии.

Tommy 12.11.2011 20:39

Проходил кв в кургане "погребальный огонь" после выхода оттуда напали наемники, с одного снял договор на мое избиение, подпись Олфрид Сын Битвы. Тут есть какое-то продолжение? Никаких новых вариантов диалога с ним не появилось. При том вообще не понятно за что, кв на Тиральда я еще не сделал, только стащил записку из их дома.

unk3nd 12.11.2011 20:39

Ребят, срочно нужна помощь по одному вопросу )
Тут говорили,что компаньоны практически бессмертны. Ну как в фоллауте.
Я в 1 деревеньке выполнил квест ( В девушку влюблены бард и эльф), помог эльфу Фендалу и взял его с собой..Так вот, беднягу эльфа закололи бандиты в неравном бою и воскрешаться он явно не собирается. С его трупа можно взять ключи от его дома и тд. Получается , это не компаньон? Тогда как их определить? Кто простой смертный и навсегда умирает от трех стрел , а кто компаньон-терминатор?

Fraze 12.11.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от unk3nd (Сообщение 9859635)
Получается , это не компаньон?

Компаньон. Они толстые, но убить то их всё равно могут.

unk3nd 12.11.2011 20:44

Fraze,
Просто читал, что если их убьют, то они отлеживаются до конца боя и потом встают, как в фаллауте. Значит, это мнение было ошибочно. Спасибо.

sparrow2 12.11.2011 20:49

За оборотня и вампира интересно играть?оборотень будет перевоплощаться?

negolash 12.11.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от unk3nd (Сообщение 9859635)
Ребят, срочно нужна помощь по одному вопросу )
Тут говорили,что компаньоны практически бессмертны. Ну как в фоллауте.
Я в 1 деревеньке выполнил квест ( В девушку влюблены бард и эльф), помог эльфу Фендалу и взял его с собой..Так вот, беднягу эльфа закололи бандиты в неравном бою и воскрешаться он явно не собирается. С его трупа можно взять ключи от его дома и тд. Получается , это не компаньон? Тогда как их определить? Кто простой смертный и навсегда умирает от трех стрел , а кто компаньон-терминатор?

Глупость, медведь 1на1 спокойно может сожрать соратника.

Mazarat 12.11.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от Tommy (Сообщение 9859634)
Проходил кв в кургане "погребальный огонь" после выхода оттуда напали наемники, с одного снял договор на мое избиение, подпись Олфрид Сын Битвы. Тут есть какое-то продолжение? Никаких новых вариантов диалога с ним не появилось. При том вообще не понятно за что, кв на Тиральда я еще не сделал, только стащил записку из их дома.

За то, что стащил что-то у них, за тобой наёмников и прислали.

Sarenkirov 12.11.2011 20:51

Такая проблемка - вдруг ни с того ни с чего навык стрельбы упал до 15 и стал красным, в активных эффектах ничего нет, сон не помогает. Что делать?

Tommy 12.11.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от Mazarat (Сообщение 9859670)
За то, что стащил что-то у них, за тобой наёмников и прислали.

Я думал никто не узнал, я же не палился при краже. Хотя да, там в записке что-то про вора было, ну ладно тогда.

Rish 12.11.2011 21:04

http://i27.fastpic.ru/thumb/2011/111...7aaf941ab.jpeg

Sunw1sh 12.11.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от negolash (Сообщение 9859669)
Глупость, медведь 1на1 спокойно может сожрать соратника.

Дракон не может, а медведь может?..
Компаньон(у меня было два, наемник нанятый за 500г, и Лидия которую выдают как Тану по осн.квесту) если умирает в бою то он поднимается через маленький промежуток времени, или если убежать оставив его гнить - он умирает навсегда. По крайней мере я так потерял одного компаньона, другой 5 раз встал после дракона(в одном бою, с одним драконом), так что не надо тут. Просто может быть этот эльф не полноценный компаньон, вот и все.

F 430 12.11.2011 21:05

Che@ter № 1, Этот момент легко проходится, долетаешь ускорением между двух решеток, а потом спринтом пробегаешь, они не успеют закрыться.

Добавлено через 1 минуту
InKv1z1TоR, Не совсем так, я забежал в Форт(названия не помню) в котором было 3 мага, так они положили Лидию, при том что я от нее ни на шаг не удалялся.

IAmNotBad 12.11.2011 21:12

Господи боже, помогите добрые люди, скажите как избавиться от вампиризма, на меня люди бросаются, надоело сидеть в лесу и бояться ТпТ

Mazarat 12.11.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от IAmNotBad (Сообщение 9859738)
Господи боже, помогите добрые люди, скажите как избавиться от вампиризма, на меня люди бросаются, надоело сидеть в лесу и бояться ТпТ

Вот:
Скрытый текст:
Для этого вам необходимо быть вампиром на четвертой стадии... когда обычные жители время от времени начнут атаковать вас без причины. Но, такова цена.

– Итак. Идем в город Фалкрит (Falkreath), находим таверну Dead Man's Drink.
– Разговариваем с хозяйкой – Валгой (Valga Vinicia). Спросите ее, слышала ли она какие-нибудь слухи. Она расскажет вам о Фалионе, человеке который изучает вампиров. Так вы получите квест Rising At Dawn.
– Идем в город Мортал (Morthal)
– Находим дом Фалиона и спрашиваем его о вампиризме.
– Говорим что вам нужно лекарство.
– Говорим с ним второй раз, говорим, что нужен камень черной души (стоит 112 золота – при прокачанном разговоре)
– Вновь говорим с Фалионом, и смотрим что у него есть еще на продажу. Вам необходимо купить книгу спелла Soul Trap.
– Эквипим спелл.
– Теперь нам необходимо поймать душу в камень. Идем в Форт Сноухок – немного западней Мортала.
– Идем в фортпопутно убивая скелетов – пока НЕ используйте спелл Soul Trap.
– Находим некроманта и используем спелл против него.
– Идем в инвентарь и в разделе Misc проверяем камень черной души (Black Soul Gem), он должен быть наполнен и его название поменяется на Black Soul Gem (Grand).
– Возвращаемся в дом Фалиона.
– Говорим, что наполнили камень
– Он отвечает, что его нужно встретить в круге призыва на рассвете.
– Идем в круг (находится на северо-западе) в лесу.
– Ждем до 2-4 утра.
– Тут может быть баг, так что выходим из круга и идем к реке, там есть небольшой островок с крабом. Убейте краба, иначе Фалион увидит его и... и все. Квест будет невозможно закончить.
– Ждем еще немного, пока не появится Фалион и говорите с ним.
– Вы больше не Вампир.

Ещё можно стать оборотнем.

SaDolG 12.11.2011 21:15

Можно ли быть, например, членом Имеперцев и состоять в гильдии магов одновременно?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:15.