![]() |
Застрял в прохождении квеста "Золотой коготь". Спустился я значит в подземелье, слева от меня 3 колонны с изображением орла, змеи и ещё кого-то, спереди дверь а перед ней рычаг который можно активировать, как только пытаюсь активировать сверху на меня летят стрелы. Помогите кто уже прошёл это место.
|
JackG, если мне не изменяет память, недостающий символ
Скрытый текст: |
JackG, учимся читать F.A.Q.
Цитата:
|
Как излечиться от оборотня?(О_О)
Расхотел быть оборотнем) |
Цитата:
Скрытый текст: |
Проходил кв в кургане "погребальный огонь" после выхода оттуда напали наемники, с одного снял договор на мое избиение, подпись Олфрид Сын Битвы. Тут есть какое-то продолжение? Никаких новых вариантов диалога с ним не появилось. При том вообще не понятно за что, кв на Тиральда я еще не сделал, только стащил записку из их дома.
|
Ребят, срочно нужна помощь по одному вопросу )
Тут говорили,что компаньоны практически бессмертны. Ну как в фоллауте. Я в 1 деревеньке выполнил квест ( В девушку влюблены бард и эльф), помог эльфу Фендалу и взял его с собой..Так вот, беднягу эльфа закололи бандиты в неравном бою и воскрешаться он явно не собирается. С его трупа можно взять ключи от его дома и тд. Получается , это не компаньон? Тогда как их определить? Кто простой смертный и навсегда умирает от трех стрел , а кто компаньон-терминатор? |
Цитата:
|
Fraze,
Просто читал, что если их убьют, то они отлеживаются до конца боя и потом встают, как в фаллауте. Значит, это мнение было ошибочно. Спасибо. |
За оборотня и вампира интересно играть?оборотень будет перевоплощаться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такая проблемка - вдруг ни с того ни с чего навык стрельбы упал до 15 и стал красным, в активных эффектах ничего нет, сон не помогает. Что делать?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Компаньон(у меня было два, наемник нанятый за 500г, и Лидия которую выдают как Тану по осн.квесту) если умирает в бою то он поднимается через маленький промежуток времени, или если убежать оставив его гнить - он умирает навсегда. По крайней мере я так потерял одного компаньона, другой 5 раз встал после дракона(в одном бою, с одним драконом), так что не надо тут. Просто может быть этот эльф не полноценный компаньон, вот и все. |
Che@ter № 1, Этот момент легко проходится, долетаешь ускорением между двух решеток, а потом спринтом пробегаешь, они не успеют закрыться.
Добавлено через 1 минуту InKv1z1TоR, Не совсем так, я забежал в Форт(названия не помню) в котором было 3 мага, так они положили Лидию, при том что я от нее ни на шаг не удалялся. |
Господи боже, помогите добрые люди, скажите как избавиться от вампиризма, на меня люди бросаются, надоело сидеть в лесу и бояться ТпТ
|
Цитата:
Скрытый текст: Ещё можно стать оборотнем. |
Можно ли быть, например, членом Имеперцев и состоять в гильдии магов одновременно?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |