Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Grand Theft Auto V (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124328)

Mr. Locke 04.11.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от ReSpekt1313 (Сообщение 9833156)
Обоги. Давайте теперь в каждом числе видеть дату релиза.

Не в каждом, просто это же R*.

Цитата:

Сообщение от ReSpekt1313 (Сообщение 9833156)
Бтв, не хочу, чтобы была клоунская атмосфера как в СА,

Наряжать негра в семейники с сердечками уже не интересно.

Rambo J.J. 04.11.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от Mr. Locke (Сообщение 9833752)
Не в каждом, просто это же R*

не исключено, что просто троллят

DoctorWagner 04.11.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от MrMind (Сообщение 9832395)
Блин, я один хочу "снежную" гта с 3-ей части?))

Полностью поддерживаю.) Тоже себе этот мод когда-то устанавливал и смотрелось конечно же восхитительно..)

Добавлено через 14 часов 41 минуту
Скорее всего фейк, но быть может кому интересно.

Слух: карта Grand Theft Auto 5

Цитата:

Смазанная фотография была найдена на просторах твиттера, похоже на ней мы видим карту местности Grand Theft Auto 5:

Aleksandr66 05.11.2011 11:44

Карта GTA 5.
Скрытый текст:

Цитата:

Смазанная фотография была найдена на просторах твиттера, похоже на ней мы видим карту местности Grand Theft Auto 5.

Пользователь Twitter под именем TorontoJack233 выложил фотографию, после чего добавил: "Интересно, что сделает мой босс если узнает ? Хорошая работа, а я уйду в отставку в течении двух недель. Приятно сделать что-то хорошее перед своим уходом".

Rockstar не комментируют информацию.
---
Ссыль поправил.!

STEN.47 05.11.2011 11:47

Sasha Bellic, ссылка битая.

Ezio_12345 05.11.2011 13:12

А карта левая. Уже подтвердили, что фейк.

Сделал обложку под впечатлением от трейлера:

ReSpekt1313 06.11.2011 05:21

Ezio_12345, http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile..._4144041_n.jpg

ВаняTS 06.11.2011 06:28

Цитата:

Сообщение от Killj (Сообщение 9828008)
Гитлер был бы вами доволен 0/

Белые куда интереснее негров в том плане, что их можно показать разными. Я не кричу, что чёрных мочить надо или они плохие. Нет, просто негры - это гетто, рэп, ужасные машины и прочая хрень - меня это выбесило ещё в Сан-Андреасе. А вот хотя бы латинос - это уже ничего. Они не все стереотипны, по крайней мере хочу на это надеется.

Ezio_12345, пэйнтмастер 80 лвла

ReSpekt1313 06.11.2011 06:31

В вашем стиле, не?

ВаняTS 06.11.2011 07:08

ReSpekt1313, где ты такое нарыл :D

ReSpekt1313 06.11.2011 07:20

ВаняTS, я просто разбираю трейлер гта 5..

Ezio_12345 06.11.2011 09:57

Цитата:

Сообщение от ВаняTS (Сообщение 9838216)
пэйнтмастер 80 лвла

Не угадал. Там фильтров нужных нет и вообще не удобно работать=)

ReSpekt1313, творчани, покажи как надо. Слабо?=) Всё что было это материал трейлера и моё желание фаната что-нить сотворить по мотивам)
Олсо, сравним San Andreas & V.

ReSpekt1313 06.11.2011 10:34

Цитата:

Сообщение от Ezio_12345 (Сообщение 9838413)
творчани, покажи как надо. Слабо?=)

Чтобы оценить чье-то блюдо - не нужно быть труъ кулинаром.

Бтв, на счет оформления я бы ничего и не говорил. Но фанатские фантазии вынуждают раз-другой приложить руку ко лбу..

Ezio_12345 06.11.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от ReSpekt1313 (Сообщение 9838484)
Чтобы оценить чье-то блюдо - не нужно быть труъ кулинаром.

Да, но нужно иметь хоть какой-то вкус или показать, что же вкусно по-твоему=) А при заложенном носе вообще всё безвкусное.
Цитата:

Сообщение от ReSpekt1313 (Сообщение 9838484)
Бтв, на счет оформления я бы ничего и не говорил. Но фанатские фантазии вынуждают раз-другой приложить руку ко лбу..

А фантазий здесь мало. Всё опиралось на вполне логичные опоры. Первая это присутствие 4 видов транспорта, один из которых полицейский: авто, вертолёта, лодки и мотоцикла. Вертолёт чаще всего находится в верхнем левом углу. Мотоцикл в верхнем правом. Лодка снизу слева. Далее девушка, которая есть на каждой обложке. В трейлере крупным планом только эта была, вариантов не было. Далее один из символов ЛА - башня со звездообразной площадкой. Затем горящая машина, которая мне напомнила события в настоящем ЛА и их вариант в СА. Ветряк, символизирующий сельскую местность. А по-серединке большой арт с пейзажем города, который как контраст для логотипа и символ гаммы игры. Вот и всё. Хотелось бы добавить Чиллиад и Вайнвуд, но некуда. Зелёная окантовка - попытка увязать тему игры и логотип V с долларом, но не было нужной текстуры, поэтому как получилось. Ну а белая и чёрная - это классика. Ну и фильтр для изображений мне показался наиболее правильным, т.к. приближает реальную картинку к стилю рисовки артов для Сан Андреаса.

witH 06.11.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от Ezio_12345 (Сообщение 9838413)
Олсо, сравним San Andreas & V.

офигенно

DoctorWagner 06.11.2011 14:40

Grand Theft Auto V: Новая информация и слухи

Скрытый текст:
В сеть просочилась новая порция слухов о GTA V от некоего человека, утверждающего, что он работает на известный британский игровой журнал. Информация была опубликована на одном из GTA-форумов и если она верна (что трудно определить наверняка), то вас ожидает парочка спойлеров.

По данным сайта NowGamer, информация пришла от журналистов, которые присутствовали на получасовой презентации игры, за неделю до выхода трейлера.

"Издание, на которое я работаю, выпустит эксклюзивный материал по GTA V в январе", - заявил работник журнала. "Они видели эти кадры в понедельник, на этой неделе, и в настоящее время информация находится под строгим эмбарго. Но разговор протекал вне офиса и именно поэтому я оставляю эту информацию здесь."

Журналист признает, что информация не из первых рук и сам он на презентации не присутствовал, поэтому написал "как есть" - со слов тех, кто видел игру:

"Игровой мир абсолютно огромен и выжимает из Xbox 360 и PS3 все соки. Действие происходит в Лос-Сантосе, но он в 4 раза больше, чем Либерти-Сити в GTA IV. И это только Лос-Сантос, а ведь есть еще сельская местность, пляжи и т.д. Территория огромна. Например, мы видели, как главный герой (Афро-американец, в районе 30 лет) ехал на автомобиле от центра города до пустыни и это заняло более 15 минут! Перед нами предстал невероятный пейзаж: фермы, огромные ветровые электростанции, нефтеперерабатывающий завод, с, казалось, сотней NPC, каждый из которых занимался своим делом: что-то поднимал или разгружал, работал с техникой. Леса намного прекрасней, чем даже в Red Dead Redemption! В лесном кемпинге молодые люди пьют и танцуют вокруг костра, мимо проезжают велосипедисты, сквозь грязь объезжая речные потоки и перепрыгивая через бревна. Эффекты воды, фауна, деревья - все выглядело потрясно."

"Механика движений была улучшена: добавлена анимация для дайвинга, скалолазания, катания на роликах и т.д. Все добавлено для пущего реализма. Анимация перезарядки выглядит очень круто, менее статично."

"Теперь гораздо больше мест, куда можно забраться, чему поспособствуют лестницы и скалолазание."

"Есть животные - от собак до крупно рогатого скота. Но пока не было подтверждения, что им можно причинить вред. Как и в случае с Red Dead Redemption, Rockstar удалось сделать мир более живым и реалистичным."

"Есть самолеты."

"Rockstar добавили много, очень много мест, которые можно посетить: торговый центр, колледж, полицейский участок, огромный госпиталь. Есть даже огромная канализация, в которой нам предстоит пройти одну из миссий - погоню на водных мотоциклах."

"Город полон NPC: люди занимаются тяжелой атлетикой, кто-то бегает, дерется, убегает от полицейских, сдает одежду в химчистку, торгует, переезжает, чинит автомобиль..."

Ниже приведен список того, что журналист посчитал реально "крутой информацией":

"Автомобили могут быть модернизированы/отремонтированы. Возможно, их придется заправлять"

"Элемент свиданий удален из игры. У вас будет мобильный телефон, но лишь для выполнения миссий."

"Оружие включает в себя обычный арсенал, а также: огнемет, удаленные мины, клейморы. Можно будет подбирать различные предметы и использовать как оружие. Также присутвует музей со старыми мечами, топорами и т.д."

"Если выстрелить в след от бензина на дороге, который ведет к машине, то огонь доберется до неё и произойдет взрыв."

"Мини игры, такие как боулинг, дартс и т.д, исчезли. Но в игре будут: баскетбол, тяжелая атлетика, армрестлинг, гонки на воде, драки в клетках, канноинг, скалолазание, бэйс-джампинг, скай-дайвинг. Помимо этого, многое еще не показано."

"Присутствует кастомизация персонажа, можно менять одежду, массу тела и т.д."

"Миссии со взломом домов могут вернуться, но только как полноценные задания, а не воровство в окрестных домах."

"NPC-детей нет и не будет."

"Людей можно будет использовать как живой щит."

"Полиция стала вести себя намного реалистичней. Теперь, если вы убьете кого-то, а рядом не будет полицейского, то у вас не появится звездочка. Полиция будет использовать дым и слезоточивый газ, собак, защитное снаряжение и снаряжение для выбивания дверей."

"Вы сможете закрываться в зданиях, баррикадироваться с помощью посторонних предметов."

"По ходу игры ваши навыки будут улучшаться. Будь то вождение мотоцикла или стрельба из пистолета."

"Некоторое оружие можно немного модифицировать."

"В одной из миссий вы встретите старого знакомого из прошлой части."

"Проливные дожди и даже небольшие землетрясения будут в игре."

Rambo J.J. 06.11.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от MilesDayson (Сообщение 9839276)
В одной из миссий вы встретите старого знакомого из прошлой части

http://cache.gawkerassets.com/assets...reasticket.jpg

:3

=Sling= 06.11.2011 15:03

Цитата:

клейморы

Цитата:

скалолазание

Цитата:

колледж

Фэйк и гей. Дальше даже не читал.

Цитата:

Есть даже огромная канализация, в которой нам предстоит пройти одну из миссий - погоню на водных мотоциклах."

:'D

Joyst 06.11.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от =Sling= (Сообщение 9839378)
Фэйк и гей. Дальше даже не читал.
:'D

:confused: Насчет клейморов - почему бы и нет? Раньше были катаны, а тут клейморы, помоему вполне реально. Ну, а колледж чем не угодил? не учиться же там) :Grin:

=Sling= 06.11.2011 15:09

Цитата:

Все разбирали первое видео GTA 5 по косточкам, но только в журнале Official Playstation Magazine UK умудрились найти кое-что действительно интересное.
Если вы вспомните или пересмотрите трейлер GTA 5, то там будет парень в красной тачке (со складывающимся верхом): темнокожий мужчина в белой майке. Первоначально предполагалось, что он появляется на видео дважды в сценах с девушкой и полицейской погоней. Но, посмотрите внимательно на этот кадр:
http://gta-real.com/_nw/11/s88303957.jpg
C Гта-реала.

Joyst, ты прочитай всё, там фигня одна. А за колледж рокстарам надают по щщам.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:30.