![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://i061.radikal.ru/1106/70/22e945836778t.jpg
Как мне сделать стартовым этот дом, а не тот который я в самом начале строил? |
Ragmal, насколько я знаю неписи не селятся в землянках.
А вообще игра так быстро надоедает, нет никакой мотивации копать дальше, только природное манчкинство, но здесь приходится себя буквально заставлять копать, копать, копать дальше, так как событий просто никаких не происходит и приходится развлекать себя самому. А саморазвлекалово, т.е. худший вид ММО - это уже не мое. |
Ragmal,
Чтобы респаунится в доме, нужна кровать, при этом в доме должны быть стены. На этом уровне под землей строить стены нельзя, соответственно, кровать невозможно назначить точкой респауна. Стены можно начать строить, если спуститься пониже, когда сзади будет не просто грязь, а грязь с вкраплениями камня. Как-то так. Убил сегодня Скелетрона, не впечатлило, забил его насмерть диском из джунглей без каких-либо проблем. Могли бы боссов и посильнее сделать. |
Ragmal, выпили земляной задник молотом (нужно начинать выпиливать с краю, у границы с небом) и замени его на каменныйили деревянный.
|
Кстати, хотел спросить, а метеорит на дом игрока рухнуть может? :)
|
ProAlex, теоретически он может упасть куда угодно. Но метеорит не падает в непосредственной близости от игрока
|
на каком станке делаются часы и голубинометр?)
|
Ragmal, Стол со стулом.(не верстак, а обычный стол)
|
Мой ip сервера 5.183.79.142
пароль 1234 сеть в хамачи называется terraria server4 пароль сети хамачи 1234 Присойденяйтесь!!! Добавлено через 8 минут А как присойденяться к серверам?:sml::sml::sml: У кого есть популярный сервер скажите!!! |
Построил так сказать теплицу, чтобы грибы росли. Из земли построил 3 этажа и под ними каменные опоры чтобы лианы не росли. Так вот почему то трава даже не растет на той земле. Почему так? Солнце тут не при чем, ибо самый верхний "этаж" полностью открыт
|
_Deimos_, может быть скриншот поможет обдумать вашу проблему...
|
Можно где-нибудь глянуть надписи, которые появляются внизу экрана?
|
Стиви Джи
Скрытый текст: Так же сообщение о появлении Пожирателя Миров, Скелетрона и Нашествия гоблинов |
Блин, перекинул Террарию на флешку с ХП, вставил флешку на виндоус Семь и попытался запустить игру. Выдает ошибку. Что делать? :\
Вот ошибка, которую показывает семерка: Скрытый текст: |
Можно время промотать? Вот я только начал, ночью закопался под землю. Не ждать же так постоянно. И чем освещать дом?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|NonSemper|,
Построил, осветил. С крафтом разобрался. А, как удалять постройки? Вот Wood Platform по которой можно взбираться, настроил и не могу удалить. Правой кнопкой не получается. |
Ksendz, все, что нужно разобрать, бей молотом или топором. Вторым только деревянные вещи.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:59. |