![]() |
Сегодня мы поговорим:
Аргументируйте свое мнение. :) |
я бы поиграл в игру по фильму Начало.
Мне кажется в нем весьма интересная идея, и сюжет располагает, чтобы стать квестом. Ну а насчет фильма по квесту...ну, наверное, по Сибири.Просто один из любимейших квестов:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То, что вышло я даже за игру не хочу принимать. |
Pround Soul, Не, ну атмосфера там нормально все же передана, для проекта на 150 рублей - так и вовсе отлично. Проблема лишь в том, что это не полноценный квест.
|
Nikquest, Ну вот я примерно об этом и говорил. Атмосфера - это есстественно хорошо, даже я бы сказал отлично. Но на ней одной не выедешь. А мне бы хотелось полноценный, интересный, сделаный с использованием новомодных фич и прочее, прочее. Вот об этом я говорил.
|
А я бы в первую очередь хотел бы увидеть экранизацию вселенной Бесконечного Путешествия и его сиквела. Но так как бюджет обещает быть огромным, вряд ли в этом тысячелетии какой-либо известный режиссер возьмет такую ношу. Еще хотел бы увидеть приключения Кейт Уолкер, расследование убийств, где главным действующим лицом выступала бы Вик Макферсон. Ну и еще было бы неплохо увидеть приключенческую сагу - Сломанный меч.
Цитата:
|
Прикиньте, у меня тоже есть казуалка Остров проклятых. Фильм не смотрела и в казуалку пока играть нет желания.
Я бы многие книжки в игры превратила - ту же самую Агату Кристи, например. Только не эти скучнейшие квесты бы сделала. А то, помню, уселась в предвкушении поиграть в Зло под солнцем и мусолила его очень долго. Экранизировала я бы всего Боукса, начиная с Lost crown, Шорох и Сумрак внутри. Вообще, считаю, что игры-ужастики прекрасно экранизируются. |
Мечтаю все-таки на своем веку увидеть фильмы о приключениях добродушной Кейт Уолкер :) посмотреть на красоты Аркадии ибо это должно быть как минимум Великолепно! Единственный минус этих фильмов был бы в том, что тебе уже заранее известен сюжет и его перипетии (но это не так страшно), и в том, как любят режиссеры изуродовать изначально сильный сюжет книги\игры и напридумывать отсебятины. Боюсь себе даже представить кому бы могли доверить сыграть роли Эйприл или Кортеза :) И все же надеюсь увидеть экранизацию этих игр.
А из игр, созданных на основе фильмов я даже представить не могу себе ничего :) сложность в том, что в квесте трудно реализовать многие моменты, хотя можно постараться и показать историю с разных ракурсов. Например, как сделать квест на основе фильма Властелин Колец? Или Король Артур (в 2006 который вышел) эх, если бы кто-то умудрился создать такой квест... |
|
Цитата:
|
DJ_SYLAR, причем не одна. Есть бит'ем'ап, пара стратегий и сетевой экшен. Плюс сейчас еще одна игра по вселенной находится в разработке.
|
Цитата:
|
Кстати, как вы относитесь к таким квестам, которые создаются по мотивам популярных зарубежных сериалов?
|
DJ_SYLAR, Играл в пару игр по мотивам CSI, весьма неплохо кстати, однообразно, но неплохо, особенно понравилась Hard Evidence, после этой другие части не застал, а так, больше и не припомню квестов по сериалам. А в целом, отношусь - положительно, если проект качественный, выполненный с любовью, почему бы и не сыграть?
|
DJ_SYLAR, Смотря каким. Обычно это недоподелки. Я со своими скудными познаниями в индустрии квестов даже и не назову нормальный проект именно по сериалу. Все - ацтой.
А если по поводу предстоящих Мертвеходов - то там личная неприязнь существует, поэтому комментировать нет смысла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Открылся сайт мистико-ужастика "Distorted", на котором помимо информации на польском и скриншотов есть демка В ней вам предлагают побродить по полуразрушенному зданию. Есть три ограничения: a) демка не запустится под Windows 7; б) высота экрана должна быть более 768 пикселей; в) для прохождения требуется знание польского языка.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:59. |