![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно, проблема посмотрел на Ютьюбе как парень слушает музыку со своего ipod на боксе. Проделал тоже самое, но так и не получилось, при входе в аудиотеку пишет, что нет доступа. Сам ipod nano 4 поколения. |
Кстати, вот кул стори, реальная из собственной жизни.
Покупал в ноябре консоль. Вот незадача - стал барахлить геймпад, залипает кнопка одна, хоть убейте. Это для меня катастрофично, тк играю в FIFA 11. Сходил в магазин: "негарантийный случай, не подлежит гарантии". Сильно расстраиваться не стал, тк это консоль уже третья и есть другие геймпады. Неделю назад написал в твиттер xbox ru. Мне ответили на почту, спросили адрес и координаты. Через пять дней поздно вечером звонок: "Вам извещение от компании "Майкрософт", думаю -"ё-моё, что ж я сделал-то?", тк про письмо совсем забыл и не придал значения. Сегодня принесли новый геймпад. |
bubba_stix, старый не проверяли что ли? О_о
|
Цитата:
Но сам я его раздолбать не мог - предельно аккуратно отношусь, да и вообще, мало играю. Дай бог за три месяца часов 30-40 наиграл. |
Бывает и такое, вот для примера. На второй месяц владения айпода расшатался порт для наушников. Плеер работает, но провод выскакивает по 5 раз на дню. Боюсь выроню и капец яблочному плееру. Неверняка в сервисе пошлют на 3 буквы.
|
bubba_stix, не в этом дело.
ты просто на иксбокс.ком написал что мол джой поломанный попался и тебе тут же выслали новый? |
bubba_stix, Честно говоря, западающая кнопка должна попадать под гарантию. Больше в этот магаз не ходи.
|
Grayfox,
М-Видео. По закону они имеют право отказать, тк да, случай сомнительный. Я должен пойти делать экспертизу за свой счёт. И в случае, если будет доказано, что вина не моя, то мне должны возместить ущерб + вернуть деньги за экспертизу. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Немного справедливости в этом мире есть - всё-таки я на лицензии сижу, и даже палёными поинтами никогда не пользовался. |
Цитата:
P.S. Хотя мне тоже повезло - спустя 2 с гаком года накрылся бокс и мне вернули вссе деньги. Тоже в принципе лицензионщик, разве что паленых пойнтов немножко покупал... 150.000 где-то... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я даже палёные пойнты не покупал, хотя соблазн был.
Смысла не вижу, мне не нужно очень много игр - пусть их будет мало, но те, что цепляют за душу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во всяком случае очень многие заслуживают места на венике) |
Цитата:
|
Цитата:
Естественно если ты ходишь на работу,прокармливаешь семью и уделяешь время детям времени остается не много совсем... Ну а если висишь на шее у родителей и целый день сидишь дома-и 25 аркад мало) (утрирую) |
У меня первый вариант (без детей) + учёба + куча увлечений: трен. зал (2-3 р в неделю), футбол (2 р в неделю), сноуборд (1 р в неделю), книги, англ язык.
Дай бог играю часов пять в неделю. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |