Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Xbox 360 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=118328)

Rambo J.J. 27.02.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от Grayfox (Сообщение 9081311)
Тебе нужно позвонить в техподдержку МС.

Цитата:

Сообщение от Altair95 (Сообщение 9080956)
Altair95

15-16 летнему пацану отключат родительский контроль, ага http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:A...eYWFviPlfmWKaQ

Grayfox 27.02.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 9081810)
15-16 летнему пацану отключат родительский контроль, ага

14 летнему ещё и паспорт выдадут )

Mad-21 27.02.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от Grayfox (Сообщение 9081879)
14 летнему ещё и паспорт выдадут )

Ты же забыл, это волшебная страна - Россия ! Тут нет преград и предрассудков.

А если серьёзно, проблема посмотрел на Ютьюбе как парень слушает музыку со своего ipod на боксе. Проделал тоже самое, но так и не получилось, при входе в аудиотеку пишет, что нет доступа. Сам ipod nano 4 поколения.

bubba_stix 28.02.2011 14:58

Кстати, вот кул стори, реальная из собственной жизни.

Покупал в ноябре консоль. Вот незадача - стал барахлить геймпад, залипает кнопка одна, хоть убейте. Это для меня катастрофично, тк играю в FIFA 11.
Сходил в магазин: "негарантийный случай, не подлежит гарантии". Сильно расстраиваться не стал, тк это консоль уже третья и есть другие геймпады.

Неделю назад написал в твиттер xbox ru. Мне ответили на почту, спросили адрес и координаты. Через пять дней поздно вечером звонок: "Вам извещение от компании "Майкрософт", думаю -"ё-моё, что ж я сделал-то?", тк про письмо совсем забыл и не придал значения.
Сегодня принесли новый геймпад.

Rambo J.J. 28.02.2011 16:06

bubba_stix, старый не проверяли что ли? О_о

bubba_stix 28.02.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 9084401)
bubba_stix, старый не проверяли что ли? О_о

Так он сначала типа нормально работал, два дня.
Но сам я его раздолбать не мог - предельно аккуратно отношусь, да и вообще, мало играю.
Дай бог за три месяца часов 30-40 наиграл.

Mad-21 28.02.2011 17:23

Бывает и такое, вот для примера. На второй месяц владения айпода расшатался порт для наушников. Плеер работает, но провод выскакивает по 5 раз на дню. Боюсь выроню и капец яблочному плееру. Неверняка в сервисе пошлют на 3 буквы.

Rambo J.J. 28.02.2011 18:34

bubba_stix, не в этом дело.
ты просто на иксбокс.ком написал что мол джой поломанный попался и тебе тут же выслали новый?

Grayfox 28.02.2011 18:49

bubba_stix, Честно говоря, западающая кнопка должна попадать под гарантию. Больше в этот магаз не ходи.

bubba_stix 28.02.2011 20:14

Grayfox,

М-Видео.
По закону они имеют право отказать, тк да, случай сомнительный.
Я должен пойти делать экспертизу за свой счёт.
И в случае, если будет доказано, что вина не моя, то мне должны возместить ущерб + вернуть деньги за экспертизу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 9084876)
bubba_stix, не в этом дело.
ты просто на иксбокс.ком написал что мол джой поломанный попался и тебе тут же выслали новый?

Я написал в твиттер иксбокс ру, и мне менджер сам написал на мыло.
Немного справедливости в этом мире есть - всё-таки я на лицензии сижу, и даже палёными поинтами никогда не пользовался.

Mad Serg 28.02.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от bubba_stix (Сообщение 9085260)
Немного справедливости в этом мире есть - всё-таки я на лицензии сижу, и даже палёными поинтами никогда не пользовался.

Справедливости в этом мире нету совсем - это слишком много примеров.Наше правительство? Мой знакомый - страшный аферист, крыса по жизни, абсолютно говночеловек, который на своих аферах поднимает кучу денег. получает зарплаты 120000 и никогда нигде не попадавшийся и по заслугам не получавший. Или вспомним бабушек, которых последние пол-года жизна охаживает харизматичный незнакомец и которые составляют на него завещание отдавая квартиру в центре Москвы ( пол-ляма баксов этак ). Черное рейдерство?
P.S. Хотя мне тоже повезло - спустя 2 с гаком года накрылся бокс и мне вернули вссе деньги. Тоже в принципе лицензионщик, разве что паленых пойнтов немножко покупал... 150.000 где-то...

Mad-21 28.02.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 9085968)
Справедливости в этом мире нету совсем - это слишком много примеров.Наше правительство? Мой знакомый - страшный аферист, крыса по жизни, абсолютно говночеловек, который на своих аферах поднимает кучу денег. получает зарплаты 120000 и никогда нигде не попадавшийся и по заслугам не получавший. Или вспомним бабушек, которых последние пол-года жизна охаживает харизматичный незнакомец и которые составляют на него завещание отдавая квартиру в центре Москвы ( пол-ляма баксов этак ). Черное рейдерство?

Бог ему судья.
Цитата:

спустя 2 с гаком года накрылся бокс и мне вернули вссе деньги.

Это как так?

bubba_stix 28.02.2011 23:57

Цитата:

Справедливости в этом мире нету совсем - это слишком много примеров.

Эм, ну я не совсем всерьёз, не стоит воспринимать так серьёзно.

THEBEST 01.03.2011 00:35

Цитата:

:D

Цитата:

P.S. Хотя мне тоже повезло - спустя 2 с гаком года накрылся бокс и мне вернули вссе деньги. Тоже в принципе лицензионщик, разве что паленых пойнтов немножко покупал... 150.000 где-то...

ты просто мистер везение.

bubba_stix 01.03.2011 01:03

А я даже палёные пойнты не покупал, хотя соблазн был.
Смысла не вижу, мне не нужно очень много игр - пусть их будет мало, но те, что цепляют за душу.

Mad Serg 01.03.2011 01:09

Цитата:

Сообщение от Mad-21 (Сообщение 9085975)
Это как так?

3-х годичная гарантия на 3 красных огонька.
Цитата:

Сообщение от bubba_stix (Сообщение 9086355)
Смысла не вижу, мне не нужно очень много игр - пусть их будет мало, но те, что цепляют за душу

Ну я не говрю, что надо во все подряд играть. Три-четыре десятка отличных аркад + дополнения для любимых игр и оформления дашборда различные. Ну тут каждому свое конечно.

Dianthrose 01.03.2011 01:09

Цитата:

Сообщение от bubba_stix (Сообщение 9086355)
но те, что цепляют за душу.

На ящеге намечается тенденция увеличения количества таких игр)
Во всяком случае очень многие заслуживают места на венике)

bubba_stix 01.03.2011 01:18

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 9086372)
Ну я не говрю, что надо во все подряд играть. Три-четыре десятка отличных аркад + дополнения для любимых игр и оформления дашборда различные

Ой, куда мне столько. Дай бог в десяток поиграю...откуда ж столько времени?

Dianthrose 01.03.2011 01:21

Цитата:

Сообщение от bubba_stix (Сообщение 9086389)
Ой, куда мне столько. Дай бог в десяток поиграю...откуда ж столько времени?

Количество времени зависит от многих факторов)
Естественно если ты ходишь на работу,прокармливаешь семью и уделяешь время детям времени остается не много совсем...
Ну а если висишь на шее у родителей и целый день сидишь дома-и 25 аркад мало)
(утрирую)

bubba_stix 01.03.2011 01:41

У меня первый вариант (без детей) + учёба + куча увлечений: трен. зал (2-3 р в неделю), футбол (2 р в неделю), сноуборд (1 р в неделю), книги, англ язык.
Дай бог играю часов пять в неделю.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:21.