Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   DmC (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=113914)

LightFlower 12.06.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 9426490)
а скринах видна фишка с синей и красной косой, чтобы это значило? Неужто и сюда карму прикрутят...

Дак, синяя то коса, а красный то топор.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от Lexiqueee (Сообщение 9427718)
Данте на некоторое время седеет

Режим ярости\демона видать.

Master-Zet 12.06.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от pizikos (Сообщение 9427723)
тоже посмотрнел ролик, сердце кровью обливается :( надо было игру переименновать не в ДмС, а в Plyeers May Cry.

Я все ждал, будет ли тут хоть что-то крутое, и вот в конце вылезает огромный монстр, и я думаю, ну, вот сейчас! Ага, фиг вам... Этот парень с косой просто перепрыгнул врага и ударил его какой-то красной волной в спину....
вообще надо было в качестве саундтрека к этому ролику взять песню Васи Обломова - УГ. Очень бы подошло)

TripleGamer* 12.06.2011 20:03

Боже мой, ну зачем новый образ? Я уже не воспринимаю Данте в серьёзе, драйва в ролике нету никакого, седеющий Данте :).

Добавлено через 1 час 1 минуту
Как вы думаете в игре может появится Вергилий?

Мин@то 12.06.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от TripleGamer* (Сообщение 9428063)
Как вы думаете в игре может появится Вергилий?

Думаю и надеюсь не будет. И это к лучшему, если главного героя то есть Данте так изуродовали, то что они сделают с Вергилием?...

SUDA 57 12.06.2011 22:21

парни я тоже люблю старые dmc, но новую часть всеравно куплю , ведь её делают талантливые люди .правда новый дантэ похож на бомжа-наркомана с вокзала

Master-Zet 12.06.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от SUDA 57 (Сообщение 9428691)
парни я тоже люблю старые dmc, но новую часть всеравно куплю ,

Конечно, ее все "всё равно купят". На то и расчет.
Цитата:

ведь её делают талантливые люди
Об этом можно долго спорить. Лично мне игры Ninja Theory не сильно нравяться. Heavenly Sword спасала лицевая анимация и занятый сеттинг. С Enslaved все еще хуже...
Создается впечатление, что Capcom выбирали разработчика для нового Devil May Cry методом тыка.

SUDA 57 12.06.2011 22:47

нет . Capcom сказала , что выбрала их из-за их умения сделать хороший сюжет и персонажей .

Aluc4rd 13.06.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от Master-Zet (Сообщение 9427884)
вот в конце вылезает огромный монстр

Вылезает... какая-то органическая образина:

Не, вот что ЭТО было? Подобного в серии Devil May Cry не припомню - каюсь, играл только в DMC3 и 4. 1-ый пока не играл, во 2-ом зараженная техника была, вроде.
А, если только Левиафан в DMC3... нет, там сердце было, а не непонятно что.

{UPD: К слову, у Ninja Theory главперс - левша? Или он настолько не постоянен, что не может определить с какой правильной стороны должна находится рукоять меча?

Или он... Неро?!
}

PS. Noxilar, поздравляю! Ты вынудил меня сделать это:
Цитата:

Сообщение от Noxilar (Сообщение 9427078)
какие прически были у Данте с Неро в предыдущих частях это было чушью, ибо драться (не то чтобы так как они а просто драться) с такими прическами не реально.

Нет, правда, чем такая прическа у Данте в DMC4 могла мешать? Во-первых, это игра; во-вторых, Данте - полудемон с нечеловеческими рефлексами и навыками боя; в третьих, в DMC3 есть момент, когда Vergil "причесывается" одним движением ладони.

Noxilar 13.06.2011 02:27

Цитата:

Сообщение от LamaDrama (Сообщение 9427778)
Исключительно важно внимать особенности игрового процесса правильно, в прямом сравнении тем-более.

Ну и как, успешно внял особенности игрового процесса игры которая еще не вышла? Судя по видео, боевая система сохранила динамику предыдущих частей серии, а уж об особенностях игрового процесса конкретной игры и правильного их внимания будет идти разговор после релиза.
Цитата:

Иначе подойду, раз прошлое недоступно пониманию.
Опыт личного знакомства с демонами-воинами и стояния в прихожей с игрушечной репликой меча подобного существа - разные как бы вещи.

У тебя (раз уж ты так настойчиво переходишь на личности) проблемы с юмором а за одно и в идентификации сарказма. Шелдон Купер ты наш.
Цитата:

Побрить Данте и обмазать всего маслом

Ты уверен что этот форум подходящее место для того чтобы рассказывать тут о своих эротических фантазиях? И да, я вырвал фразу из контекста.

BLOOD KNIGHT 13.06.2011 03:07

Ролик геймплея с E3 2011 уныл до безобразия. Музыка никак не вписывается в происходящее, больно попсовая. Данте убогий, оригинальный Данте в 100500 раз круче и харизматичнее. Что за седые волосы, где форма демона *мат*? Эбони и Айвори засунули в игру, а Ребеллион завезти забыли. Демоны потеряли свою индивидуальность. В прошлых частях демоны были оригинальны, а тут стандартные уроды, которые встречаются в каждой второй игре про мутантов\монстров и прочую нечисть. Единственное что понравилось, это трансформация города прямо время игры. Хотя в релизе это может быть показано только в ролике, я не удивлюсь.
До сих пор не понимаю, зачем перезапускать серию, которая отлично проработана в плане геймплея, сюжета, персонажей и т.д? Почему не придумать новую часть например про то, как Вергилий начал служит Мундусу (уверен, все были бы рады игре, в главной роли которой был бы Вергилий), или показали становление Неро как демона, откуда эта рука вообще взялась. Развивать и дополнять вселенную можно еще не одной игрой. А так эта новая игра не достойна носить название Devil May Cry и этот педогоп не достоин носить имя Данте.
P.S. Насчет графики, в 4 части она была идеальной, UE3 такую никак не прорисует. В MT Framework модели были четкие, текстуры в высоком разрешении и не было повсеместного мыла, которое есть в любой игре на UE3.

LamaDrama 13.06.2011 05:03

Цитата:

Сообщение от Noxilar (Сообщение 9429522)
Ну и как, успешно внял особенности игрового процесса игры которая еще не вышла? Судя по видео, боевая система сохранила динамику предыдущих частей серии, а уж об особенностях игрового процесса конкретной игры и правильного их внимания будет идти разговор после релиза.

Еще раз, третий по счету, никакого схрона динамики в видео нет постфактум, хотябы по причине постоянного слоу-мо.
Цитата:

У тебя (раз уж ты так настойчиво переходишь на личности) проблемы с юмором а за одно и в идентификации сарказма. Шелдон Купер ты наш.

Терзают меня сомнения касательно моей обязанности потакать вдруг твоему сарказму, либо затрагивать личность дальше профильной тематики треда, смекаешь? Вопрос в ответе не нуждается.

♦Valek♦ 13.06.2011 08:16

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 9429260)
Вылезает... какая-то органическая образина:

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 9429260)
Не, вот что ЭТО было? Подобного в серии Devil May Cry не припомню

по форме похож на аркхама так-то из третьей части, ток тот светился фиолетовым, а этот просто мутант. да не пофиг ли как оно выглядит? лишь бы весело кромсать было.

Master-Zet 13.06.2011 08:25

Цитата:

Aluc4rd, Вылезает... какая-то органическая образина:
Скрытый текст:

Не, вот что ЭТО было? Подобного в серии Devil May Cry не припомню - каюсь, играл только в DMC3 и 4. 1-ый пока не играл, во 2-ом зараженная техника была, вроде.
А, если только Левиафан в DMC3... нет, там сердце было, а не непонятно что.
Меня эта хрень тоже, мягко говоря, не обрадовала. Это типа что, один из из боссов??? Боссы в Devil May Cry всегда выглядеои мега-круто, красиво, необычно, а разные боссы-демонши и вампирши - даже сексуально. Этот же больше похож на кучу фикалий.
У меня возникает вопрос - Ninja Theory вообще сами играли хоть в один Devil May Cry?
Цитата:

?Valek?, да не пофиг ли как оно выглядит? лишь бы весело кромсать было.
no comments

Цитата:

BLOOD KNIGHT, До сих пор не понимаю, зачем перезапускать серию, которая отлично проработана в плане геймплея, сюжета, персонажей и т.д? Почему не придумать новую часть например про то, как Вергилий начал служит Мундусу (уверен, все были бы рады игре, в главной роли которой был бы Вергилий), или показали становление Неро как демона, откуда эта рука вообще взялась. Развивать и дополнять вселенную можно еще не одной игрой. А так эта новая игра не достойна носить название Devil May Cry и этот педогоп не достоин носить имя Данте.
Абсолютно согласен. На что они вообще рассчитывают? Что после перезагрузки игра станет еще популярней и обзаведеться новыми фэнами???
Хотя, с другой стороны, делать полноценное продолжение Devil May Cry без "папы" всей серии довольно проблематично, ведь серия эта очень авторская
Скрытый текст:
в принципе, как и большинство серий у CAPCOM. Поэтому и Lost Planet загнулся, а сейчас загибается RE...

TripleGamer* 13.06.2011 16:52

Главное, что бы в игре была нормальная и классная музыка(а то я вижу, что игра будет полным дерьм....).

KuroganeSS 13.06.2011 19:57

Новый трейлер ничего корме уныния не вызывает ...
Все коряво, убого и неинтересно.
Игра как DMC вообще не ощущается, а ГГ (не могу я его называть ...) не вызывает ничего кроме отвращения - серьезно - сколько я не пытался проникнутся роликом, как только его вижу, всякое желание пропадает.
Монстры тоже выглядят мягко говоря отвратно.
Такое чувство, что NT строят всю игру именно на эффекте отвращения (но мы ведь с вами не Сайлент Хилл ждем, не?).
От "стильности и крутости" серии (за которые все и любят DMC), не осталось и следа, и кто в это играть будет (уж точно не фаны оригинальной серии), совершенно не понятно ...
CAPCOM - о чем вы думаете убивая свои самые именитые тайтлы ???

-=DANТE=- 13.06.2011 21:26

Цитата:

сохранила динамику предыдущих частей серии

А теперь сравните ролик Е3 и, например, это. Если мнение останется прежним, то кто-то тут явно фанбой.
Ну и по видео. Всё стало ещё ужасней чем казалось раньше. Герой мало того что уродлив, он ещё и в игре как-то инородно смотрится. Хотя может мне показалось. Динамики убавилось в несколько раз, что просто ужасно. Если уникальную боевую систему оригинала поменяют на очередные "мощный удар - быстрый удар - блок" (что скорее всего и произойдёт) то получится гигантский фейл. Музыка говно. Ну и ненавистные мне косы, их в каждый первый экшен сейчас суют, теперь видимо и тут они будут...

Awolf 13.06.2011 22:08

Ну пообсуждали и будет, ждем новой инфы

Deep_wolf 07.07.2011 17:22

Можно считать за новости, ну или спам.

Те, кто не равнодушен к новому Данте и тому, что Капком делает с франчайзом, предлагаю подписаться под этой петицией. Я знаю проку мало, но мб так мы остановим террор и гнет диктаторов.

Ezio Ever 10.08.2011 14:03

Devil May Cry не приедет на Gamescom

Цитата:

Capcom официально подтвердила, что Devil May Cry от Ninja Theory не будет показан на Gamescom. Ничего удивительного, так как игра не была включена в линейку игр компании на выставке.

Тем не менее, информация об игре может быть получена в другой форме. Вполне возможно, что на следующей неделе будет показан новый трейлер, или хотя бы скриншоты. Совсем недавно на странице игры в Facebook'e сообщалось, что скоро будут опубликованы новые скриншоты.

Свенссон также оставил сообщение на форуме Capcom-Unity:

"Игра еще очень далеко от релиза, и мы не планируем её для показа во время Gamescom".
Очень жаль, было бы интересно посмотреть, что они там сделали за это время.

Сталкер Нико 16.08.2011 20:37

DMC - Gamescom Trailer

Часовой пояс GMT +4, время: 22:20.