![]() |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
вообще надо было в качестве саундтрека к этому ролику взять песню Васи Обломова - УГ. Очень бы подошло) |
Боже мой, ну зачем новый образ? Я уже не воспринимаю Данте в серьёзе, драйва в ролике нету никакого, седеющий Данте :).
Добавлено через 1 час 1 минуту Как вы думаете в игре может появится Вергилий? |
Цитата:
|
парни я тоже люблю старые dmc, но новую часть всеравно куплю , ведь её делают талантливые люди .правда новый дантэ похож на бомжа-наркомана с вокзала
|
Цитата:
Цитата:
Создается впечатление, что Capcom выбирали разработчика для нового Devil May Cry методом тыка. |
нет . Capcom сказала , что выбрала их из-за их умения сделать хороший сюжет и персонажей .
|
Цитата:
Скрытый текст: Не, вот что ЭТО было? Подобного в серии Devil May Cry не припомню - каюсь, играл только в DMC3 и 4. 1-ый пока не играл, во 2-ом зараженная техника была, вроде. А, если только Левиафан в DMC3... нет, там сердце было, а не непонятно что. {UPD: К слову, у Ninja Theory главперс - левша? Или он настолько не постоянен, что не может определить с какой Скрытый текст: Или он... Неро?! Скрытый текст: PS. Noxilar, поздравляю! Ты вынудил меня сделать это: Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ролик геймплея с E3 2011 уныл до безобразия. Музыка никак не вписывается в происходящее, больно попсовая. Данте убогий, оригинальный Данте в 100500 раз круче и харизматичнее. Что за седые волосы, где форма демона *мат*? Эбони и Айвори засунули в игру, а Ребеллион завезти забыли. Демоны потеряли свою индивидуальность. В прошлых частях демоны были оригинальны, а тут стандартные уроды, которые встречаются в каждой второй игре про мутантов\монстров и прочую нечисть. Единственное что понравилось, это трансформация города прямо время игры. Хотя в релизе это может быть показано только в ролике, я не удивлюсь.
До сих пор не понимаю, зачем перезапускать серию, которая отлично проработана в плане геймплея, сюжета, персонажей и т.д? Почему не придумать новую часть например про то, как Вергилий начал служит Мундусу (уверен, все были бы рады игре, в главной роли которой был бы Вергилий), или показали становление Неро как демона, откуда эта рука вообще взялась. Развивать и дополнять вселенную можно еще не одной игрой. А так эта новая игра не достойна носить название Devil May Cry и этот педогоп не достоин носить имя Данте. P.S. Насчет графики, в 4 части она была идеальной, UE3 такую никак не прорисует. В MT Framework модели были четкие, текстуры в высоком разрешении и не было повсеместного мыла, которое есть в любой игре на UE3. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня возникает вопрос - Ninja Theory вообще сами играли хоть в один Devil May Cry? Цитата:
Цитата:
Хотя, с другой стороны, делать полноценное продолжение Devil May Cry без "папы" всей серии довольно проблематично, ведь серия эта очень авторская Скрытый текст: |
Главное, что бы в игре была нормальная и классная музыка(а то я вижу, что игра будет полным дерьм....).
|
Новый трейлер ничего корме уныния не вызывает ...
Все коряво, убого и неинтересно. Игра как DMC вообще не ощущается, а ГГ (не могу я его называть ...) не вызывает ничего кроме отвращения - серьезно - сколько я не пытался проникнутся роликом, как только его вижу, всякое желание пропадает. Монстры тоже выглядят мягко говоря отвратно. Такое чувство, что NT строят всю игру именно на эффекте отвращения (но мы ведь с вами не Сайлент Хилл ждем, не?). От "стильности и крутости" серии (за которые все и любят DMC), не осталось и следа, и кто в это играть будет (уж точно не фаны оригинальной серии), совершенно не понятно ... CAPCOM - о чем вы думаете убивая свои самые именитые тайтлы ??? |
Цитата:
Ну и по видео. Всё стало ещё ужасней чем казалось раньше. Герой мало того что уродлив, он ещё и в игре как-то инородно смотрится. Хотя может мне показалось. Динамики убавилось в несколько раз, что просто ужасно. Если уникальную боевую систему оригинала поменяют на очередные "мощный удар - быстрый удар - блок" (что скорее всего и произойдёт) то получится гигантский фейл. Музыка говно. Ну и ненавистные мне косы, их в каждый первый экшен сейчас суют, теперь видимо и тут они будут... |
Ну пообсуждали и будет, ждем новой инфы
|
Можно считать за новости, ну или спам.
Те, кто не равнодушен к новому Данте и тому, что Капком делает с франчайзом, предлагаю подписаться под этой петицией. Я знаю проку мало, но мб так мы остановим террор и гнет диктаторов. |
Devil May Cry не приедет на Gamescom
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:20. |