![]() |
DeeMa
не определяется Logitech Chillstream :( |
Тормозит на моем конфиге, так должно быть? %) Есть какие-то методы поднятия FPS помимо кэповских?
|
Цитата:
|
PROaRTи, нет.
видеокарта слабая. была бы помощнее - работало бы на ура. Цитата:
в исходном коде игры он ничего изменяет. с какого тогда из-за него должно тормозить??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или ты ждешь откровений от бюджетной карточки за 2,500 рублей???? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя вроде некоторые пишут, что у них джои проводные от бокса работают, но чилстрим, при подключении к компу, определяется, как Xbox 360 Controller непонятно в общем... |
кто нибудь знает как решить проблему со звуком ?когда драйвера стоят игра тормозит когда удаляю нормально идет
|
Где доче зомбекс достать?
Я щас просто по городу бегаю,уже завершил миссию с |
Dima47, я до репортерши еще не доходил, но попробуй нажать Т и выбрать другие задания, если они есть в списке - вполне возможно что одно из них приведет тебя прямиком к Зомбексу... Также Зомбекс мона приобрести в магазинчике Лутеров (Мародеров) за 25,000 бакинских если мне память не изменяет...
Добавлено через 9 минут Самое обидное пока в игре - сохранения... Соратники типа деда-ковбоя с дробовиком не гнушаются "случайно" всадить тебе заряд бодрости в спину, и именно тогда когда ты уже почти дошел до убежища! :(( Добавлено через 1 час 21 минуту Люди добрые, скажите мне - есть ли в игре кнопка "спринт"? И как выбросить оружие которое комбинацией пкм+лкм не выбрасывается? Например огнетушитель, баллончик с краской, пистолет и т.д. |
Цитата:
|
DeeMa,
Спринта нету, где-то на 17-19ом научишься кувыркаться Ctrlом. Можно подобрать другое вместо них или выстрелить весь боезапас. UPD оружие можно положить на землю Х'ом. Dima47, Есть 4 магазина, смотри на карту, там продается зомбрекс, первый 25 000, второй 50 000, дальше не проверял. Будет еще сайд-миссия, нужно будет довести парамедика до убежища, он даст еще один.(возможно есть еще) Кстати, зомбрекс пригодится не только твоей дочери, я встречал выжившего, которого укусили, пришлось отдать ему один. |
Как убивать психопатов типа мужика в туалете или повара? А то они меня вообще быстро мочат... Я 11 лвл, после миссии с репортёршей.
|
ВОТ БЛИН, в первый раз в жизни за 12 лет гейм-стажа бью себя по клавиатуре за привычку сохранятся в один и тот же слот... Блин, бросаюсь спасать всех и каждого, а в итоге не успеваю сюжетную миссию последний акт добить, тупо вернутся в убежище... Сволота разработчики, нафиг они это время внесли в игру...
|
А сохранения у всех не работают? А то я вот и папку документы переименовал, но толку никакого, ничего не сохраняет.
|
[Beckham],
раздобудь норм оружие. Мачете на швабре или дробовик на виллах. 1-2 удара и уворачиваешься от их сессии ударов.Динамиты хорошо работают. Психопаты - наследие первой части, там они тоже убийственны. DeeMa, первые несколько игр нужно заниматься только выжившими и психопатами -качаться. Чтоб не жалко было, что сюжетку завалил. Потом прокачанным персонажем проходить сюжет. Bad Gateway, Сохранения работают.Это не проблема кряка. посмотри, чтобы весь путь к папке был на английском. |
dimontus,
а уворачиваться кувырком которые с 18-19 лвла или как-то по другому можно? |
[Beckham],
тупо бегать. В туалетах держаться центра, тогда он тебя не достанет из кабинок, а от шефа вокруг столов. Идиотство, знаю) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:07. |