Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   [Конкурс] Последний Выброс - Итоги подведены! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=113644)

LogruS 03.10.2010 22:24

Получены репорты следующих сталкеров:

1. Deep_Wolf
2. Rez@k
3. Fox007
4. YA kek$
5. !Voldemar!
6. R.i.k.
7. CASPERX
8. Андрусь
9. MasterKlinka
10. Prototype97
11. Борланд
12. +Леха+
13. Lops
14. бабайбабаеч
15. (?) venom9875

venom9875, а заявка где? Я, конечно, отошлю полученную работу, но примут или нет - не факт.

Prototype97 04.10.2010 08:42

Цитата:

Сообщение от LogruS (Сообщение 8516952)
Получены репорты следующих сталкеров

половины нет :???:

LogruS 04.10.2010 08:43

Как видишь. Видимо, слова о том, что забивших на участие ждёт кара, никто серьёзно не воспринял.

Voltex 04.10.2010 11:38

Сегодня ещё можно отправить?

Nekron 910 04.10.2010 11:57

Сегодня ближе к вечеру вернусь из рейди и таааакое расскажу =)

Prototype97 04.10.2010 12:42

Voltex,
Nekron 910,
вроде срок истек? Или я что-то не догоняю.

uninstaller 04.10.2010 13:02

Prototype97, видимо по 4 включительно ,как и первый этап.

Smile63rus 04.10.2010 13:38

Цитата:

Сообщение от uninstaller (Сообщение 8518236)
Prototype97, видимо по 4 включительно ,как и первый этап.

до 24:00 :)

~SID~ 04.10.2010 15:33

Тоже к вечеру ближе все отправлю. С делами разгребусь, дошлефую рассказ и отправлю

FeDoR.exe 04.10.2010 18:45

Скинул кое-что Бармену, должно понравиться.

Voltex 04.10.2010 20:26

Сталкеры будьте осторожней в зоне появилась новая ещё неизученная аномалия, все подробности у Бармена

jc denton 04.10.2010 20:36

Было бы неплохо обновить список приславших репорты. Сам отправил, но есть сомнения: дошло или нет?

kavalorn 04.10.2010 21:21

Жадно поглощая свежую ароматную тушенку еще из стратегически запасов, сталкер пододвинул к бармену пухлую папку.
- Почитай когда время будет.
- Где взял? - спросил бармен, разглядывая аккуратно отмытые, но все еще заметные пятна крови на обложке.
- Да так... нашел, - не переставая жевать, прочавкал одиночка...

LogruS 04.10.2010 21:44

Список приславших в шапке. Обновится после окончания приёма работ.

xrStalker 05.10.2010 00:10

- Бармен, дай пожрать. Только вернулся из ходки, не ел последние 12 часов.
- Тебе как обычно?
- Ага. у меня кстати есть кое-что для тебя. Во время ходки наткнулся на интересную аномалию. С ней по аккуратней надо. Могу слить информацию за бесплатный ужин с премией, если информация будет актуальна, идет?
- Давай, посмотрим что ты там нашел.

Prototype97 05.10.2010 08:47

Цитата:

Сообщение от LogruS (Сообщение 8517833)
Видимо, слова о том, что забивших на участие ждёт кара, никто серьёзно не воспринял.

стоило только сказать :D

Jeka28051995 05.10.2010 11:08

LogruS,
ЧЕрт! Ну я придурок! Думал на втором этапе будет такое же задание как и на первом. В итоге я сидел дома описывал, описывал монстра и хотел сейчас тебе отправить результат, а в результате сейчас смотрю, а там для второго этапа отдельное задание! Поэтому выкладываю свое "творение" сюда.

Death Мороз

Скрытый текст:
«…Не мужики таких тварей я ещё раньше не видел. Это жесть, вчера было дело! Иду я значит после того большого выброса в Рыжий лес. Отсидел выброс в глубоком колодце, который был приспособлен под убежище. Понимаю, конечно, что сразу после выброса глупо ходить глубоко в Зону, но у меня там со сталкерами одними важная встреча была, Бармен меня к ним за товаром послал, им самим до Бара не дойти блин было. Так вот до этого места оставалось совсем немного, ну мне лень было ждать долго в колодце, да и рванул я туда. Подходя к этому лесу, заметил страненькое: лес был не рыжий, а белый. Дойдя до леса, я окончательно убедился, лес был покрыт снегом, он падал с неба и образовал на деревьях и на земле уже очень даже хорошие сугробы. Начиналась метель. Такое в Зоне видел впервые, да и вы мужики такого явно не видели, снега в Зоне никогда не было, лишь вечная осень с её дождями, слякотью и холодом. Открыл КПК, поспрашивал у парней, которые были тоже в ходках, что да как. Они писали, что на других локациях ничего подобного замечено не было. Ну ладно хрен с ним со снегом, пошёл я на встречу к сталкерам вглубь Рыжего леса. Когда до места встречи оставалось метров 30, я вдруг услышал выстрелы, как-раз с той стороны, где были те к кому я шел. Я подошел чуть ближе и спрятался за толстым стволом дерева и увидел картину произошедшего. А картина, мужики, я скажу вам, была ещё та! Трое человек были ужасно напуганы и целились кто-куда в разные стороны, четвёртый валялся с дырявой грудью и животом, а рядом с ним на белом снегу виднелась куча кровищи и часть внутренностей. Вдруг перед одними из сталкеров резко появилось это чудовище. Оно было чуть выше человека, полностью покрыто белой шерстью, кроме правой руки и небольшой красной точки, которая сильно выделялась на белой шерсти. Правая рука была очень накачена, мышцы торчали везде и она была как будто (а может так и было) без кожи и шерсти. Заканчивалась она не кистью, а огромной конечностью-лезвием, как у излома. На этой конечности было множество зазубрин, как на охотничьем ноже. Левая рука была наоборот, маленькой и тощей, как и тело, было покрыто белой шерстью. Морда этой твари мне сразу напомнила морду псевдоплоти. Два черных пустых глаза, две небольшие дырки, место носа и оскал огромными зубами. Так вот, эта тварь появилась перед сталкером и в секунду подняла эту свою правую конечность и продырявила парню живот, он даже слова сказать не успел. Другие двое стали полить по твари, но так же резко как она появилась так же резко и пропала. Сначала я думал что эта тварь так же как кровосос, просто становиться невидимым. Но тогда бы на снегу оставались следы твари, а их не было. Тогда до меня дошло – эта тварь ТЕЛЕПОРТИРУЕТСЯ! Из одного места в другое! В подтверждение моих мыслей перед вторым сталкером опять резко появился этот мутант и своей рукой сново быстро продырявил брюхо сталкера и исчез. Третий был в ужасной панике, он испустил весь последний рожок от автомата куда-то в воздух, после чего выбросил автомат и достал из кобуры револьвер. Снова мутант резко появился перед сталкером, он успел стрельнуть и попал как раз в ту самую красную точку, которая выделялась на белой густой шерсти. После сего события мутант подкосился и упал. Он отвернулся от сталкера и стал быстро ползти в сторону больших кустов. Но сталкер тоже не растерялся, догнал тварь и расстрелял в упор в голову этой твари несколько барабанов патрон из своего револьвера. Тварь остановилась и уже сдохла на втором барабане патрон, но сталкеру видать патрон было не жалко, и он выпустил в неё ещё два барабана. После чего я уже хотел выйти к нему поговорить, товар то забрать надо, как за спиной сталкера появилась другая такая-же тварь и прошлась лезвием вдоль позвоночника. После чего мутант уселся и своей маленькой левой ручкой стал отрывать от сталкера куски мяса и пихать себе в пасть. А я ещё секунд десять стоял и смотрел на всё это! Придурок! Бежать надо было сразу! И вот я рванул что есть сил из Рыжего леса, по дороге чуть в трамплин не вляпался. Минут через пятнадцать я вышел из леса, опять появилась приличная мне Зона с её слякотью и лужами. К ночи я как раз добрался до базы на Ростоке, снял комнату у Мессера в «гостинице» и как убитый лег спать. Утром пошёл к Бармену, оправдываться, почему груз не принёс. Он конечно сначала бесился сильно, но потом вроде как мне поверил, отпустил меня. Ну а после него я сразу к вам, про эту хрень рассказать. Что ты Вобла сказал? Не веришь типа мне? Ну и хрен с тобой, я правду говорю, мне врать незачем. Дай мне листок и ручку я даже нарисовать смогу. О Лысый, спасибо за листок с ручкой щас я этой рыбёшке нарисую, какой была эта тварь. Да.… Хе-хе, фигово получилось, сразу видно, что в школе по рисованию три было.

Ну да ладно. Назвал я его, Дед Морозом. Да, да знаю, что тупое название но ничего другого придумать не мог. Просто в детстве, только не смейтесь мужики, я ужасно боялся Дедов Морозов, ни на одну школьную ёлку не ходил. Вот и этих тварей я очень сильно испугался, даже когда кровососа первый раз увидел, так сильно не боялся. Ой, ладно народ, давайте поднимем стаканы за то чтоб наш брат сталкер больше с такими тварями никогда не встречался! Дернули!...»

uninstaller 05.10.2010 11:12

Если верить шапке ,то нехватает семи работ.
Интересно те кто не прислал ,сразу получат или будет шанс в третьем этапе?

Smile63rus 05.10.2010 11:18

Цитата:

Сообщение от uninstaller (Сообщение 8521795)
Если верить шапке ,то нехватает семи работ.
Интересно те кто не прислал ,сразу получат или будет шанс в третьем этапе?

ну мне кажется, что они уже приняли участие хотя бы в первой части. Ведь у нас есть такие, кто начал со второй части, пропустив первую. Наверное могут быть и такие, кто пропустит вторую или третью. Конечно, это уменьшит их шансы на победу.
Хотя тут как организаторы скажут.

Kentаvr 05.10.2010 11:25

Цитата:

Сообщение от Smile63rus (Сообщение 8521809)
Хотя тут как организаторы скажут.

ОК, ладно:
Участие в 1-м, неучастие во 2-м, неучастие в 3-м этапах: слив
Участие в 1-м, неучастие во 2-м, участие в 3-м этапах: засчитано участие
Неучастие в 1-м, неучастие во 2-м, неучастие в 3-м этапах: слив (при условии подачи заявки)
Неучастие в 1-м, участие во 2-м, участие в 3-м этапах: засчитано участие
Неучастие в 1-м, неучастие во 2-м, участие в 3-м этапах: как карты лягут.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:35.