![]() |
Получены репорты следующих сталкеров:
1. Deep_Wolf 2. Rez@k 3. Fox007 4. YA kek$ 5. !Voldemar! 6. R.i.k. 7. CASPERX 8. Андрусь 9. MasterKlinka 10. Prototype97 11. Борланд 12. +Леха+ 13. Lops 14. бабайбабаеч 15. (?) venom9875 venom9875, а заявка где? Я, конечно, отошлю полученную работу, но примут или нет - не факт. |
Цитата:
|
Как видишь. Видимо, слова о том, что забивших на участие ждёт кара, никто серьёзно не воспринял.
|
Сегодня ещё можно отправить?
|
Сегодня ближе к вечеру вернусь из рейди и таааакое расскажу =)
|
Voltex,
Nekron 910, вроде срок истек? Или я что-то не догоняю. |
Prototype97, видимо по 4 включительно ,как и первый этап.
|
Цитата:
|
Тоже к вечеру ближе все отправлю. С делами разгребусь, дошлефую рассказ и отправлю
|
Скинул кое-что Бармену, должно понравиться.
|
Сталкеры будьте осторожней в зоне появилась новая ещё неизученная аномалия, все подробности у Бармена
|
Было бы неплохо обновить список приславших репорты. Сам отправил, но есть сомнения: дошло или нет?
|
Жадно поглощая свежую ароматную тушенку еще из стратегически запасов, сталкер пододвинул к бармену пухлую папку.
- Почитай когда время будет. - Где взял? - спросил бармен, разглядывая аккуратно отмытые, но все еще заметные пятна крови на обложке. - Да так... нашел, - не переставая жевать, прочавкал одиночка... |
Список приславших в шапке. Обновится после окончания приёма работ.
|
- Бармен, дай пожрать. Только вернулся из ходки, не ел последние 12 часов.
- Тебе как обычно? - Ага. у меня кстати есть кое-что для тебя. Во время ходки наткнулся на интересную аномалию. С ней по аккуратней надо. Могу слить информацию за бесплатный ужин с премией, если информация будет актуальна, идет? - Давай, посмотрим что ты там нашел. |
Цитата:
|
LogruS,
ЧЕрт! Ну я придурок! Думал на втором этапе будет такое же задание как и на первом. В итоге я сидел дома описывал, описывал монстра и хотел сейчас тебе отправить результат, а в результате сейчас смотрю, а там для второго этапа отдельное задание! Поэтому выкладываю свое "творение" сюда. Death Мороз Скрытый текст: |
Если верить шапке ,то нехватает семи работ.
Интересно те кто не прислал ,сразу получат или будет шанс в третьем этапе? |
Цитата:
Хотя тут как организаторы скажут. |
Цитата:
Участие в 1-м, неучастие во 2-м, неучастие в 3-м этапах: слив Участие в 1-м, неучастие во 2-м, участие в 3-м этапах: засчитано участие Неучастие в 1-м, неучастие во 2-м, неучастие в 3-м этапах: слив (при условии подачи заявки) Неучастие в 1-м, участие во 2-м, участие в 3-м этапах: засчитано участие Неучастие в 1-м, неучастие во 2-м, участие в 3-м этапах: как карты лягут. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:35. |