![]() |
Jump1kkkk, 2 юнит во вратах.
|
Цитата:
Цитата:
Еще добавлю что играя зергом против протоса, дать ему хотябы сравниться с тобой в экономике или не дай бог обогнать то это почти верный проигрыш. |
Цитата:
собачки нужны чисто для отвлечения огня. Даже думаю лучше сразу фокусить сталкеров |
Кстати заметьте что Бруталиски у зергов практически не используюся. И на то есть 2 причины:1-дорогие.
2-малоэффективные. В сравнении с крейсерами Терранов и теме жи кипятильниками (излучателями пустоты)Протосов,Бруталиски-пустое место. |
Цитата:
|
CheatAndGo, скорее ультралиски, бруталиски только в кампании встречаются, если не ошибаюсь.
|
Цитата:
|
Reddog, Да,Ультралиски совсем не годны ...
|
Такой вопрос, червь Нидуса у зергов как и при каких обстоятельствах строится? Вопрос нубский и можно его узнать, если зайти и поиграть , но я сейчас на отдыхе, нет возможности.
Дело вот в чем, удачно зарашил зерга фотонками + поддержка зилотами. Но внезапно, возле базы возник этот червь и с помощью войск снес мне всю базу, после чего ГГ |
Цитата:
а до него обычно даже дело не доходит |
Time., Ну я помню на меня то ли 2 то ли 3 напало,излучатели их искромсали легко)
|
AshBeast, зерг может вырастить червя в любом месте, которое не скрыто туманом войны. То есть в твоём случае рядом с твоей базой находился вражеский разведчик. Этот гад сам вылезает из земли, ему не нужен дрон (рабочий), только вид на местность.
|
Reddog, ультралиски используются в основном при большом скоплении пехоты. Так что если на карте имеется большое скопление мелкой вражеской пехоты, можно не клепать кучу своей, а воспользоватся несколькими ультралисками.
|
nejenka,
А что нужно для постройки Червя и сколько ресурсов? Кстати, я вот думаю насчет такой тактики против терранов: раш Зилотами + пару фотонок. Удалось такое два раза из трех, зилотами отвлекаем вражеские войска от зонда, пытаясь снести рабочих. Как только пара фотонок будет построена, отводить зилотов к пушкам и все. Правда, один раз я обломался, когда терран застроил проход. |
Ультралиски так классно умирают, особенно от зилотов. :)
|
А какие вообще существуют юниты со сплеш дамагом (урон нескольким юнитам срасу)
Это: Архоны, колосы, торы, а кто еще? |
Цитата:
|
ze_energy,
Мазершип вроде |
Цитата:
Цитата:
А ещё огнемётчики (машинки, не помню точно как они называются) и, возможно, тараканы. Но у них принцип струи, с другой стороны, если считать за сплеш колоссов, то и этих можно. А вот материнский корабль, вроде, не обладает сплешом. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:59. |